Политические пожелания Путину

На пути возвращения к исторической миссии России

Андрей Сошенко 
«Русское дело»  Русское Собрание  Конституционная реформа Путина 
0
11.03.2020 804

Теперь, наконец, всё решено насчет числа президентских сроков в соответствии с поправками к Конституции, которые приняты во втором чтении. В процедурную часть законопроекта об изменениях в Конституцию внесены положения, которые дают право действующему президенту России В.В. Путину переизбираться на этот пост в 2024 году. Практически нет сомнений, что Конституционный Суд России увидит правовые основания и целесообразность этой нормы. Значит, вопрос с централизацией и концентрацией и преемственностью власти, а также стабильности в обществе - благополучно решен.

До этого был важнейший шаг Президента России в январе этого года, которого также долго ждали в обществе, по смене Правительства России.

В своём выступлении в Государственной Думе 10 марта В.В. Путин в разных вариациях повторял мысль, что до 2024 года еще удастся много сделать. «Нам с вами, несмотря ни на что, многое удалось сделать для укрепления страны. Уверен, мы сделаем ещё много чего хорошего, по крайней мере, до 2024 года. А там видно будет», - в частности, сказал Президент.

Оптимистическая мысль, на это и надеется Русский мир.

Что хотелось бы пожелать сразу, исходя из многолетних ожиданий общества, не вдаваясь в нюансы и излишние пояснения.

Первое - изменить кадровую политику государства. Пусть «яркие либеральные деятели современности» будут рады, что до сих пор имели возможность находиться у власти в России, сея плоды нескончаемых «реформ», разрушая основ государственности и традиционного общества. «Эффективных менеджеров»: Чубайса, Кудрина, Грефа, Набиуллину, ряд иных подобных - в бизнес или на пенсию. Их места должны занять люди служения государству и обществу, патриоты и государственники.

Смею утверждать, что пожелания огромной массы граждан страны на среднесрочную перспективу (до 2024 года) сводятся к следующему.

- Изложение государственной идеологии (Национальной идеи) государства.

- Симфония Веры, власти и народа, симфония светской и церковной власти, симфония духовного и материального.

- Под понятием «русские» должна подразумевается вся историческая общность людей, объединенных Национальной идеей, необходим отказ от искусственного формирования т.н. «российской нации».

- Создание предпосылок к воссозданию Империи. Союзу России, Беларуси, Украины и Казахстана - быть! Россия объективно стремится к своему естественному имперскому состоянию, вне которого по-настоящему крепкой и сильной быть не может.

- Необходимо соединить лучший опыт государственных, общественных и национальных традиций Святой Руси, Российской Империи, СССР, новой России.

- В будущее Россия должна взять всё лучшее из славной истории нашего Отечества, включая советский период с достижениями в сфере социальной справедливости в обществе, образовании и науке, плановости развития экономики и мобилизации промышленности.

- Прекратить процессы «оптимизации» и коммерциализации культуры, образования и здравоохранения, превращения их в «сферу услуг».

- В аспекте территориального развития государства и демографической политики должны получить реальную поддержку малые и средние города России, сельские поселения, русская глубинка.

- Модные сегодня идеи «электронного общества» и «цифровой экономики» - поставить под контроль человеческого разума и государственных интересов, но не «искусственного интеллекта» и международных корпораций.

- Многие иные позиции, изложенные, в частности, в конкретном документе.

И ещё - пересмотреть т.н. «пенсионную реформу» с ее повышением пенсионного возраста, навязанную вышеуказанными «яркими либеральными деятелями». Ясно же, что совершена ошибка, никаких экономических или демографических оснований для снижения социальных гарантий гражданам повышением пенсионного возраста - не было и нет. Россия должна показывать всему миру пример и в вопросах социальной справедливости, но не плестись в хвосте «мировых тенденций».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Смертная казнь за наиболее тяжкие преступления

За преднамеренное убийство, за терроризм, за распространение наркотиков, за педофилию надо безусловно применять смертную казнь, ибо общество должно очищаться от нелюдей. И это должно быть закреплено и в Конституции, и в УК.

1. Бешеных собак надо уничтожать

Почему не ставится вопрос об отмене моратория на смертную казнь? За совершение наиболее тяжких преступлений необходимо применять смертную казнь, выродки не должны жить. Сегодня прочитал, что в Тверской области особь женского пола столкнула собственную семилетнюю дочь в реку и смотрела, как она тонет, а потом ушла домой. Ребенок погиб. И её в итоге даже не заключили под стражу, а лишь наложили некоторые ограничения на свободу передвижения. Как, как это возможно?! В голове не укладывается. Где же защита детей, которых хотят объявить то ли национальным достоянием, то ли приоритетом социальной политики России? За подобное надо расстреливать.

Загрузка...
Андрей Сошенко
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
2021 года не хватит на осуждение убийц русских!
Безнаказанность преступлений против русских – на марше
16.06.2021
Пермяки против Хабад
Власти Перми не разрешают возведение «Еврейского центра»
14.06.2021
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
А чем он занимался в 2014–2019 годах?!
12.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
«Русское дело»
Нагорный Карабах – под российский протекторат
И не войной, а дипломатией
16.10.2020
К вопросу об окружении Путина
Есть, кого направить на воспитание в «Ивановку»
25.06.2020
Перенос Парада Победы с 9 мая на 24 июня предопределен свыше
Парад должен стать знаковым действом на весь мир и для всего мира
20.06.2020
Возрождение русского крестьянства.
Что нужно для того, чтобы начать жить в деревне
11.06.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Все статьи темы
Русское Собрание
Единство в главном
Анатолий Степанов принял участие в собрании по учреждению Владимирского отделения «Русского Собрания»
16.06.2021
«Мы должны формировать свою политическую повестку дня»
В Москве состоялось очередное заседание «Русского Собрания»
12.06.2021
Суждено ли знаковым русским деятелям дождаться справедливости?
Или надежда только на Бога? А чем тогда занимаются во власти?
25.03.2021
Пора бы и нам…
К итогам деприватизации в Китае
15.03.2021
Сергей Бабурин знает, что нужно для нашей страны
Это следует из его заявлений в Калязине
15.03.2021
Все статьи темы
Конституционная реформа Путина
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
«Многодетные семьи - основа будущего России»
Владимир Путин провёл в режиме видеосвязи встречу с семьями, награждёнными орденом «Родительская слава»
01.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
«Мы проходим непростым путём»
Святейший Патриарх Кирилл в своём выступлении в Госдуме призвал депутатов к совместной работе
18.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Hyuga
21.06.2021 11:44
Карл Баллод и его «Государство будущего»
Новый комментарий от Полтораки
21.06.2021 11:08
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Иван
21.06.2021 10:51
Митрополит Тихон (Шевкунов) рассказал Владимиру Путину о последних дураках в России
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.06.2021 09:43
Материализм как инструмент манипулирования?
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
21.06.2021 06:13