Как прекратить завывание Европарламента?

Немного патриотизма и пять минут работы Госдумы

Представители Германии в Европарламенте заявили, что война стала «следствием подписания договора о ненападении между Советским Союзом и Германией». Психически нормальные люди, оправдывая свои преступные действия, всегда стараются переложить вину на другого. Владимир Путин, пять лет проработавший в Германии, хотел помочь немцам разделить ответственность за начало Второй мировой войны с Польшей. Немецким депутатам Европарламента это не понравилось. В детективах такая ситуация возникает, если преступнику либо заплатили, либо он прикрывает своего босса, который достанет его даже на зоне. Польша не способна заплатить Германии. Значит, дело в боссе.

Судя по тому, что во вред своей экономике, Германия поддержала антироссийские санкции, боссом являются США. О том, что американские промышленники финансировали и даже безвозмездно помогали Гитлеру, чтобы он убивал не только русских, но и американских солдат, российское телевидение рассказывало неоднократно. Американский бизнес, который не смог добраться до природных богатств России после Октябрьского переворота и который надеялся добраться до них с помощью Гитлера, помог созданию гитлеровского ВПК.

Поднимая документы о союзнице Германии Польши и помощи американских промышленников, «прогрессивное человечество» может осознать, что инициатором Второй мировой войны стал американский капитал. Братьев рядового Райана убили с помощью фордовских моторов.

Война дело - прошлое и убитых не воскресить, но есть один отголосок из тех времён, который может хорошо ударить по США. В интернете опубликована статья «Золотой запас Германии. Загадочный триумф проигравшей все войны страны». Несколько цитат из этой статьи.

К 1938 году Германия имела в своих хранилищах не больше 15 тонн металлической валюты, после «воссоединения» с Австрией Германия получает 78 тонн золота, а при захвате Чехословакии – ещё 22 тонны.

Беспощадный грабёж евреев перед войной принёс в германскую казну не менее 20 тонн драгметалла. А потом немцы беззастенчиво присваивали золотые запасы захваченных стран – в Бельгии 198 тонн, в Голландии 171 тонну.

В 1945 году остаток национального золотого запаса объемом в 111 тонн был вывезен специальной командой СС в Баварские Альпы. Скрытые сокровища впоследствии были найдены союзническими войсками. Вопрос, куда делось около 700 тонн золота, остался открытым. После войны не нашли всего 700 тонн золота, а уже к 1968 году запасы золотых слитков достигают исторического максимума в 4000 тонн! До сих пор непонятно, откуда у страны, пережившей такую страшную войну, взялись средства для приобретения столь впечатляющих объёмов драгметалла.

Можно предположить, что было золото партии, которое существовало параллельно национальному запасу Германии. Это неучтённое золото пошло на финансирование плана Маршала. Американцы бесплатно не помогают.

Ничто не берётся ниоткуда и никуда бесследно не исчезает. Поэтому при желании можно посчитать, сколько золота в мире было добыто, сколько золота находится в хранилищах и на руках у населения. Результаты могут быть интересными. После сложения и вычитания может получится так, что в американских хранилищах не золото, а муляжи, покрытые тонким слоем золота.

По мнению Депутата Европарламента от Европейской народной партии Манфреда Вебера, пакт Молотова — Риббентропа привел к началу Второй мировой войны. Человек по своим мыслительным способностям напоминает Грету Тумберг. Таким людям исторические документы показывать бесполезно. Однако в истории есть один нюанс. Дата окончания войны в Европе и мире признана всеми. На вопрос: «Когда началась Вторая мировая война?», всё знающая  Википедия однозначного ответа не даёт. Есть даты вступления в войну разных государств, но нет даты перехода локальных конфликтов в Мировую войну.

Сход лавины может спровоцировать даже громко сказанное слово. Это слово было произнесено в Мюнхене, поэтому датой начала Второй мировой войны в Европе является 1 октября 1938 года. В этот день погибло до 100 сотрудников чехословацкой полиции. Число погибших польских военнослужащих засекречено.

Чтобы выполнить наказ Президента о защите правды о Победе, ГД нужно всего 5 минут. На первой минуте зачитать текст закона об установлении 1 октября 1938 года официальной датой начала Второй мировой войны и внесении её во все учебники и справочники. Три минуты на голосование. Одна минута на аплодисменты.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Мы сами виноваты

Мы сами виноваты в таком повороте событий, поскольку ещё в советские времена приняли западную версию о том, что ВМВ началась 1 сентября 1939 года. А поскольку договор о ненападении между СССР и Германией был заключён накануне- 23 августа 1939 года, в действие привели софистический принцип "После этого, значит, вследствие этого". Хотя на момент подписания договора о ненападении ВМВ уже бушевала вовсю. Агрессия Италии против Эфиопии, агрессия Японии против Китая, гражданская война в Испании, Мюнхенский сговор, аннексия Чехословакии- всё это этапы ВМВ, и всё это было ДО 23 августа 1939 года. 10 марта 1939 года Сталин, выступая на 18 съезде ВКП(б), сказал:"Уже второй год идёт новая империалистическая война, разыгравшаяся на огромной территории от Шанхая до Гибралтара и захватившая более 500 миллионов населения. Насильственно пеекраивается карта Европы, Азии и Африки". Пока мы по-прежнему будем повторять зады англосаксонской пропаганды о начале ВМВ 1 сентября 1939 года, мы так и будем находиться в положении вечно оправдывающегося.

Александр Уфаев:
Военные преступления — основа Американо-Германского партнёрства
За возможность использования награбленного нацистами золота немецкое руководство прощает США и уничтожение Дрездена, и современную оккупацию Германии
18.02.2020
Монастырская кухня против гриппа
Количество погибших от коронавируса — величина мизерная, но паника неадекватная
11.02.2020
Россия может заставить Украину платить деньги за сброс воды
О желании Киева продавать воду Крыму
03.02.2020
Нужно заявление авторитета
Нюрнбергский трибунал «забыл» юридически зафиксировать время начала Второй мировой войны
30.01.2020
Сможет ли Трамп убедить Путина реализовать план Сталина?
В 2028 году Россия может спасти мир от климатической катастрофы
27.01.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Украина надеется на разрастание конфликта между Москвой и Минском
Ответ на заявление Киева про «угрозу Российско-Белорусской войны»
18.02.2020
Первый канал – российский ученик Charlie Hebdo?
Можно ли считать последние эфиры «Вечернего Урганта» атакой на Церковь?
17.02.2020
Почему «Открытая Россия» выступает против поправок к Конституции?
Виталий Милонов считает, что Ходорковского не устраивает прозрачность власти, которую предполагает реформа
17.02.2020
Все статьи темы