Двадцать лет и один день

О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства

21.10.2019 483

Вначале о дне 8 октября 2019 года. Этот день стал поворотным в моём мировоззрении. 8 октября я привёз Письмо Президенту России В.В. Путину в Администрацию Президента. Случилось то, что все годы является обычной «нормой» работы этого госучреждения. Я сдавал письмо просто некоему анониму (!). Я двадцать лет занимаюсь концептуальной аналитикой. Опубликованы (в «Российской газете», в «Красной Звезде», в журнале «Политический класс», на «Русской народной линии» и пр.) полторы тысячи моих статей, с формулами действий по глобальным проблемам. То есть с формулами их решений.

Женщиной-клерком был поставлен некий штамп на моём письме (я работал над ним в общей сложности три года!). И мне были даны «бумажки». Я спросил, что это такое? Это были шпаргалки с телефоном Администрации. Последовал мой ответ: «Я Вас совершенно не знаю. Я Гражданин России, у меня с собой мой паспорт. В моём письме указаны: моё ФИО, мой домашний адрес, номер моего мобильного телефона. Письмо адресовано Президенту России. Оно уже опубликовано на сайте "Русской народной линии". Но Президенту оно не будет доступно?»

- Никогда!

- У меня есть только один вопрос: Вы сможете мне дать гарантию, что письмо, адресованное именно Президенту, Вы передадите ему в руки?

- Нет!

- А тогда зачем Вы здесь находитесь? Я приехал не в Администрацию сельского поселения. Вы не представились, у Вас нет даже бейджика. Кому я отдаю письмо, которое может законно читать именно Президент? И главное - только он, Гарант Конституции, может действовать, и решать, и решить все те проблемы, о которых говорится в письме.

Администрацию Президента анонимные клерки превратили в муляж. Анонимного клерка наделяют правом читать письмо Президенту и решать за Президента. Мне не нужны анонимные бюрократы - т.н. «доверенные лица». Я за них не голосовал, я их не знаю, я не доверяю их «способности» решать за Президента. Мне не нужен муляж!

Есть Причины - и есть Повод. Я удостоверился, что Администрация Президента - есть муляж. И этот факт есть повод к решению, которое я принял в этот день. Я буду баллотироваться в кандидаты на пост Президента в следующем цикле.

Далее, в телеграфном стиле, о 20-ти годах работы Центра изучения общественно значимых проблем (ЦИОЗП).

Все 20 лет в Центре трудится всего 2 человека, автор этих строк и моя помощница Юлия. Трудятся даром, без всяких грантов, без помощи спонсоров. Без помощи. Есть только любовь к России, и есть склад нашей натуры, нашей личности. Не было и нет денег на регистрацию. Нам это и не нужно! Есть Свобода!

Что реально сделано:

1) Дана формула мирного сожительства субъекта Имперского Государства, каковым столетиями является Россия, и самого Имперского Государства. В 1990 году в «Российской газете» вышла моя статья «Переговоры по Чечне или переговоры под чеченским “гипнозом”?» Нелепый «отложенный статус»; был и стал «отложенной войной». Которой могло и которой не должно было быть(!). Слава Богу, это лихолетье мы пережили.

2) Наш Центр дал формулу недопущения войны в Ираке, затем в Югославии. А затем в Иране. Были встречи и беседы в посольствах этих стран (см. статью «Иран объявляет и выигрывает»)...

3) Примерно в 2005 году я был в Тегеране по приглашению Администрации Президента Ирана. После поездки в Иран вышла серия моих статей, посвящённых глобальному заблуждению по поводу «мировых валют». Есть серия статей «О товарно-стоимостном эквиваленте» (смотрите публикации на «Русской народной линии»).

4) Примерно 15 лет назад появилась доктрина «Корейский Манифест» (опубликовано в журнале «Политический класс», на «Русской народной линии», был часовой радиоэфир на «Радио Маяк», в Корее вышло несколько книг с переводом этой доктрины).

Было 2 моих визита в Южную Корею, первый в рамках программы «Лидеры будущих поколений». Примерно через 2 года - второй визит в Сеул. Было более десяти моих встреч и бесед в Посольстве Республики Корея в Москве с Министром-Посланником г-ном Пак Бьёнг Хваном. С которым я поддерживаю контакты доныне (он в отставке, сейчас в Сеуле думает баллотироваться на пост Президента Кореи).

В 2018 году была моя личная встреча с молодёжной группой организации “Симбиоз Россия-Корея” во Владивостоке. И пр., пр., пр.

Не хватит ни места, ни времени рассказать о том, что уже сделано за последние 20 лет.

Полторы тысячи опубликованных концептуальных статей - это готовая книга.

И, наконец, последняя статья: «Закон есть Закон, если он есть». Мне не надо ничего говорить. Есть идеи, и есть - дела. Они уже есть! Мне есть, что сказать и русским, и корейцам, и американцам, и японцам. Баста! Довольно! Лично для меня дорога в здание «Муляж Администрации Президента» закрыта навсегда.

Я благодарю своего верного союзника и патриота России - Юлию. Это верный и надёжный союзник. У Юлии в семье двое детей. У меня - шестеро детей. Мы не жалуемся. Всё хорошо.

Есть гранты - и есть Интеллект и Совесть. И они сильнее! Пишу – без черновика. Текст не обработан, «не доведён». Это и не нужно.

Ждём выборов!

Владимир Сурин, директор Центра ЦИОЗП

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин
Где скрепляющая основа основ?
Безответственность убила выборы президента США
14.11.2020
Держись, Трамп!
Реплика Владимира Сурина
10.11.2020
Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!
Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США
28.09.2020
«Информационный спецназ»
О необходимости его создания Россия должна всерьёз задуматься
26.09.2020
Пустые трубы без газа – это «брачная ночь без невесты»
Берите ваши трубы, берите, берите
16.09.2020
Все статьи Владимир Сурин
Последние комментарии
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Новый комментарий от Андрей Козлов
03.12.2020 12:07
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 11:57
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
02.12.2020 11:33
«Избавиться от затёртых шаблонов не получилось»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 07:47
Вечная память
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 05:04