Что творится в структурах, близких к Администрации Президента?

Или Зачем близкая к власти газета «Взгляд» пропагандирует «гей-парады»?

Редакция РНЛ 
Гей-парад в Москве  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
04.06.2019 1698
Сегодня, 4 июня, на сайте популярного околовластного ресурса - деловой газеты «Взгляд» опубликован материал Станислава Борзякова «Как президент Филиппин "излечился" от гомосексуальности».

В качестве информационного повода рассказывается о скандальном высказывании известного своей эксцентричностью лидера Филиппин Родриго Дутерте. А затем автор пишет следующее: «Его нынешнее заявление пару-тройку десятилетий назад прозвучало бы гораздо громче – тогда велись особенно активные дискуссии на тему того, излечима ли гомосексуальность. Сейчас таких дискуссий практически нет – медицина пришла к консенсусу, согласно которому гомосексуальность болезнью не является (исключена из классификации болезней ВОЗ в 1990-м, а Американской психиатрической ассоциацией в 1973-м), следовательно, слово "вылечить" тут неприменимо. Если выражаться максимально просто, болезнь предполагает патологию, она должна приносить дискомфорт пациенту и вредить его социальной жизни. Гомосексуальность как таковая этого не предполагает. Напротив, попытки ее "вылечить" считаются потенциально опасными и провоцируют настоящие болезни, например, депрессию…».

Гомосексуализм - не болезнь, вылечить её невозможно, да и вообще это - разновидность нормы. И это публикуется на ресурсе, который считается близким к Администрации Президента и как бы формулирует властный консервативный мейнстрим.

Дальше больше. Материал завершается ссылкой на ролик под названием «Какого зрелища лишил москвичей запрет гей-парада»: «Власти Москвы в очередной раз отказались согласовать проведение гей-парада и ЛГБТ-митингов. Подобные мероприятия проходят по всему миру с 1970-х и собирают миллионы участников в Берлине, Нью-Йорке, Сан-Паулу, Тель-Авиве и других городах...».

Вот так. Весь «цивилизованный» мир проводит эти «зрелища» и только власти Москвы идут не в ногу со всем миром. Странно, что автор не вспоминает, что весь «цивилизованный мир» душит Россию санкциями, из чего надо бы сделать вывод, что Россия действует неправильно в глазах этого мира.

Совсем недавно онлайн-газета «Взгляд.ру», известная своей близостью к власти, была одним из наиболее серьёзных ресурсов, комментирующих события и политические тенденции с позиции «патриотического мейнстрима», чуждого крайностей, но отвергающего либерально западнические идеи. Это была серьёзная площадка для идеологической дискуссии, где публиковались основательные материалы. Что-то произошло. Что-то изменилось, серьёзно изменилось, коль на «Взгляде» появляются, материалы пропагандирующие гей-парады.

Насколько известно, в августе 2017-го у онлайн-газеты «Взгляд.ру» появился новый владелец. После ухода Вячеслава Володина из Администрации Президента в Госдуму ООО «Деловая газета «Взгляд» вышло из-под контроля аналитического некоммерческого фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ).

С этого времени «Взглядом» завладел «мозговой центр» новой кремлевской Администрации. Речь идёт о созданной весной 2017 года автономной некоммерческой организации «Экспертный институт социальных исследований» (ЭИСИ). Фактически ЭИСИ - это новая аналитическая площадка Администрации Президента РФ под руководством Антона Вайно.

Изменение духа и буквы публикаций мы начали отмечать давно. Задавали вопросы знакомым нам авторам, сотрудничающим со «Взглядом». Однако они, стыдливо отводя глаза, отказывались комментировать факт всё более частого появления не просто достойных бульварной прессы заметок, но и материалов, идущих вразрез с любой мыслимой формой консерватизма.

И вот «Взгляд» начал популяризировать гей-парады. Это уже край. Это не вписывается не только в здоровый политический консерватизм, это - разрыв с нормами христианской нравственности и морали.

Что-то неладное творится «в нашем королевстве», точнее в среде идеологического обслуги.

Хочется надеяться, что это - не тенденция, а просто ошибка редактора портала, пропустившего провокационный материал. Иначе близкий к власти информационный ресурс просто противопоставляет себя православным патриотам, становится в ряд подтачивающих основания власти либералов.

Редакция «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

44. Ответ на 39., Русский Сталинист:

Педерастию надо выжигать каленым железом.Михаил, а как Вы относитесь к инвалидам?Уважительно. Я убеждён, Михаил, что и к этой группе людей нужно относиться, как к инвалидам. Инвалид — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений. Уверен, что неприязнь, отторжение обществом таковых заключается в их личной нескромности, эпатажности поведения, постыдности демонстрации своих недугов. Проблема есть. Её надо решать вдумчиво и спокойно...Нет. Педераст - это не инвалид. Педераст - это сатанист. Гомосексуализм - это не болезнь, это сознательное посвящение души диаволу - смертный грех. Даже не распущенность, распущенность еще как-то объяснима... Почитайте у св. Нила Мироточивого. Поэтому в любом нормальном обществе, где еще сохраняется духовный иммунитет, эта мерзость должны быть выжигаема каленым железом. Если общество с этой мерзостью смиряется, то Господь уничтожает все это общество. И не пытайтесь эту падаль оправдать!Вы тут путаете гомосексуалиалистов и геев. В первом случае имеют ввиду духовую болезнь и отклонение в психике. Второй случай - это уже явление социально-политическое, имеющее сатанинскую и антихристову сущностьПовторю свой комментарий.Гомосексуалисты, геи, педерасты, содомиты- это синонимы.А Вы занимаетесь лукавым словоблудием.

Педерастию надо выжигать каленым железом.Михаил, а как Вы относитесь к инвалидам?Уважительно. Я убеждён, Михаил, что и к этой группе людей нужно относиться, как к инвалидам. Инвалид — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений. Уверен, что неприязнь, отторжение обществом таковых заключается в их личной нескромности, эпатажности поведения, постыдности демонстрации своих недугов. Проблема есть. Её надо решать вдумчиво и спокойно...Нет. Педераст - это не инвалид. Педераст - это сатанист. Гомосексуализм - это не болезнь, это сознательное посвящение души диаволу - смертный грех. Даже не распущенность, распущенность еще как-то объяснима... Почитайте у св. Нила Мироточивого. Поэтому в любом нормальном обществе, где еще сохраняется духовный иммунитет, эта мерзость должны быть выжигаема каленым железом. Если общество с этой мерзостью смиряется, то Господь уничтожает все это общество. И не пытайтесь эту падаль оправдать!Вы тут путаете гомосексуалиалистов и геев. В первом случае имеют ввиду духовую болезнь и отклонение в психике. Второй случай - это уже явление социально-политическое, имеющее сатанинскую и антихристову сущностьПовторю свой комментарий.Гомосексуалисты, геи, педерасты, содомиты- это синонимы.А Вы занимаетесь лукавым словоблудием.

Человек может иметь греховное влечение, но может сознавать это и лечиться - и у психолога, и у психиатра и церковными средствами - это одно. И такой человек вызывает сострадание. Другое дело - когда он сожительствует, называя себя женою и мужем, машет флагом - это другое, тут стабилизация зла - тут я согласен со всеми словами и Яблокова и вашими. Отвращение ко греху -нормальная реакция человека, свободного от греха. Но и у вас есть грехи, к которым у вас нет отвращения, так что не кичитесь, а бойтесь, ибо страшно впасть в руки Бога живого, особенно бойтесь греха осуждения.

Vladislav / 07.06.2019 02:06

43. Ответ на 36., Даневский Саша:

.Медициной давно доказано, что это просто дурная привычка как грызть ногти. Недаром на эту тему столько анекдотов. Нормальным людям это просто смешно.

Саша, простите, Вы школьник? Я имею ввиду возраст. Ваше утверждение о медицине выглядит уязвимо. Если вовремя стричь ногти, то и грызть нечего будет... Согласны?..

Юрий С. / 06.06.2019 16:03

42. Ответ на 41., Коротков А. В.:

Так вот потому нужно многоуважаемого Михаила Яблокова смотрящим по РНЛ назначить, чтобы строгий порядок был, армейская дисциплина!Если Яблоков будет назначен тут "смотрящим", то как бы самому псевдостроителю не получить места у ...

Судя по лексике, Строитель недавно откинулся.

41. Ответ на 40., СТРОИТЕЛЬ:

Так вот потому нужно многоуважаемого Михаила Яблокова смотрящим по РНЛ назначить, чтобы строгий порядок был, армейская дисциплина!

Если Яблоков будет назначен тут "смотрящим", то как бы самому псевдостроителю не получить места у ...

Коротков А. В. / 06.06.2019 14:16

40. Русский сталинист

Так вот потому нужно многоуважаемого Михаила Яблокова смотрящим по РНЛ назначить, чтобы строгий порядок был, армейская дисциплина!

СТРОИТЕЛЬ / 06.06.2019 11:36

39. Ответ на 29., Vladislav:

Педерастию надо выжигать каленым железом.Михаил, а как Вы относитесь к инвалидам?Уважительно. Я убеждён, Михаил, что и к этой группе людей нужно относиться, как к инвалидам. Инвалид — человек, у которого возможности его личной жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений. Уверен, что неприязнь, отторжение обществом таковых заключается в их личной нескромности, эпатажности поведения, постыдности демонстрации своих недугов. Проблема есть. Её надо решать вдумчиво и спокойно...Нет. Педераст - это не инвалид. Педераст - это сатанист. Гомосексуализм - это не болезнь, это сознательное посвящение души диаволу - смертный грех. Даже не распущенность, распущенность еще как-то объяснима... Почитайте у св. Нила Мироточивого. Поэтому в любом нормальном обществе, где еще сохраняется духовный иммунитет, эта мерзость должны быть выжигаема каленым железом. Если общество с этой мерзостью смиряется, то Господь уничтожает все это общество. И не пытайтесь эту падаль оправдать!Вы тут путаете гомосексуалиалистов и геев. В первом случае имеют ввиду духовую болезнь и отклонение в психике. Второй случай - это уже явление социально-политическое, имеющее сатанинскую и антихристову сущность

Повторю свой комментарий. Гомосексуалисты, геи, педерасты, содомиты- это синонимы. А Вы занимаетесь лукавым словоблудием.

38. Ответ на 35., Даневский Саша:

На митинги в поддержку возврата криминализации гомосексуализма вышли жители многих городов Индии Саша, уголовное преследование гомосексуалистов не решает проблему, а загоняет её в латентность, как и наркоманов. ГУЛаг только способствует гомосексуализму и расширяет его базу...Медициной давно доказано, что это просто дурная привычка как грызть ногти. Недаром на эту тему столько анекдотов. Нормальным людям это просто смешно.

Саша, выходит, Содом и Гоморра были испепелены просто за "дурную привычку" вроде "грызть ногти"? Саша, да ты безбожник!

37. Ответ на 32., Андрей Карпов:

Есть такое заболевание как копрофагия (поедание экскрементов). Каково должно быть общественное отношение к этой патологии?1. Человек, склонный к подобному поведению, очевидно болен.2. По возможности акты подобного поведения следует блокировать. При этом понятно, что, пожалуй, все случаи заблокировать невозможно.3. Публичные проявления, несомненно, должны пресекаться. А попытки утвердить копрофагию в качестве "гастрономической опции" считаться преступлением против общества. Можно провести аналогию с гомосексуализмом. Разве что, копрофагия - именно что болезнь, а гомосексуальность - не просто болезнь, а греховное повреждение (в большинстве случаев). Грех же осознаётся человеком, поэтому грешник должен себе постоянно доказывать, что он поступает допустимо. Отсюда тяга гомосексуалистов к "борьбе за свои права". Однако надо учитывать и то, что гомосексуализм не просто грех, а психофизиологическая патология. Она может иметь, так сказать. вторичный характер, то есть развиться в результате духовного падения человека. Но при этом является неизлечимой (как, например, алкоголизм или наркомания). При покаянии можно добиться исключения патологического поведения, но не "выздоровления". Если какие-то духовные барьеры ломаются, они потом не обретают целостности. С духовной точки зрения это называется утратой целомудрия. Нельзя восстановить утраченную невинность.

Толково. Вы меня приятно удивили, Андрей...

Юрий С. / 06.06.2019 10:27

36. Ответ на 27., Юрий С.:

На митинги в поддержку возврата криминализации гомосексуализма вышли жители многих городов Индии Саша, уголовное преследование гомосексуалистов не решает проблему, а загоняет её в латентность, как и наркоманов. ГУЛаг только способствует гомосексуализму и расширяет его базу...

Медициной давно доказано, что это просто дурная привычка как грызть ногти. Недаром на эту тему столько анекдотов. Нормальным людям это просто смешно.

Даневский Саша / 06.06.2019 10:16

35. Ответ на 29., Vladislav:

Я то ничего не путаю. А вот вы, что-то не по делу разделяете... Не все педерасты революционеры, но все революционеры - педерасты. А называть можете как угодно.

М.Яблоков / 06.06.2019 09:41
Загрузка...
Редакция РНЛ
Сторожем, расколоучителем или всё-таки смирится?
В интервью «Радио Свобода» архиепископ Артемий (Кищенко) осудил решение Священного Синода и намекнул на свои амбициозные планы
14.06.2021
Пора наводить порядок в истории, или Фобии ДУМ Татарстана
Попытку татарских муфтиев оправдать учреждение сепаратистского и националистического «Хәтер көне» нужно пресечь
11.06.2021
Громкая отставка в Белорусском Экзархате
Архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий снят с кафедры; оппозиция надеется, что владыка возглавит «православную церковь в новой Беларуси»
09.06.2021
Чёрная неблагодарность абхазов
В Абхазии прошло русофобское факельное шествие
09.06.2021
Тема «екатеринбургских останков» вновь в центре внимания
Владимир Легойда выразил надежду, что в среднесрочной перспективе Церковь сможет ответить на вопрос об их подлинности
08.06.2021
Все статьи Редакция РНЛ
Гей-парад в Москве
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
15.06.2021 19:20
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Андрей Сельский
15.06.2021 16:09
Отрывки из обрывков
Новый комментарий от Глеб
15.06.2021 12:56
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07