«Россия вместе с Сербией должна припугнуть косовских бандитов»

Косово – плод амбиций европейской и американской знати, которая захотела нанести удар по славянскому миру

Спецподразделения полиции самопровозглашенного Косово на севере края провели операцию, в ходе которой были задержаны «должностные лица и граждане различных национальностей». Среди них – гражданин РФ Михаил Краснощеков, который является сотрудником миссии ООН по делам временной администрации в Косове (МООНК). Вскоре россиянин был освобожден.

Инцидент прокомментировал Фонду защиты национальных ценостей член Наблюдательного совета Фонда, депутат Государственной Думы России Виталий Милонов:

«Сложно ожидать соблюдения прав людей, в том числе и российских граждан в государстве, которое изначально построено на беззаконии и бандитизме. Как бы там не пытались, зажав нос, европейские орды тянуть свою лапку и здороваться с этими варварами, но государство, основанное бандитами и убийцами, по сути, таковым и является. Потому что все эти наркобароны, которые называют себя президентами и прочими высокими чинами, в этой условной территории действуют в рамках тех этических норм, которые для них приемлемы. К сожалению, надо понимать, что эта территория не будет подчиняться цивилизованным нормам поведения. 

России же надо занять более жесткую позицию, надо припугнуть, шикнуть на этих зарвавшихся бандитов. Я понимаю, что у них раздутое самомнение, потому что кому-то стало выгодно называть их государством. 

Напомню, что вообще-то российских граждан арестовывать просто так нельзя! И чтобы они почувствовали строгое дыхание большого русского медведя, можно даже предложить помощь Вучичу и сербам, если они посчитают это необходимым. 

Я считаю, что Косово – это плод амбиций европейской и американской знати, которая просто захотела нанести удар по славянскому миру. Поэтому всерьез говорить о каких-то отношениях с Косово нельзя, это подобие сомалийских пиратов».

«Фонд защиты национальных ценностей» – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на защиту национальных интересов Российской Федерации, сохранение традиционной культуры, изучение мирового опыта, защиту свободы слова и представителей средств массовой информации по всему миру, взаимодействие с международными организациями. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Милонов:
Органам опеки легче забрать ребёнка, чем решить проблему
О протестах в Москве и Хабаровске, харассменте и возможном роспуске Госдумы
23.07.2020
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Паразиты и гельминты в теле страны
Несколько муниципальных депутатов Петербурга, ратующих за отставку Путина, призвали проголосовать против поправок в Конституцию
12.06.2020
Нам готовят масштабную диверсию
В России планируется создать Национальную базу генетической информации
09.06.2020
Все статьи автора
"Косово"
Зона Умолчания. Часть 3
Среди Слов
31.07.2020
Зона Умолчания. Часть 2
Среди путей
24.07.2020
Новости из Сербии.
Что Сербия ждет от России, Балканы что там сегодня?
22.07.2020
Режим Джукановича является антисербским, - М.Додик
Сербия чётко заявила, что готова защищать интересы сербов за пределами Белграда
20.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-11 02:06
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-11 01:54
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-11 01:50
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-11 01:41
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-11 01:20
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-11 00:11
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-10 21:20