Жертвы нового мирового порядка

О первопричине трагедии в Новой Зеландии

Как сообщалось, в Новой Зеландии произошло нападение на две мечети. Число жертв увеличилось до 49 человек, сообщает Интерфакс со ссылкой BBC и комиссара полиции Новой Зеландии Майка Буша. Большая часть погибших - 41 человек - в мечети на Дин-Авеню в Крайстчерче. Также нападение было совершено на мечеть в Линвуде (пригород Крайстчерча).

По предварительным данным посольства России в Новой Зеландии, россияне в результате стрельбы не пострадали.

Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала эту бойню террористической атакой.

Трагическое событие прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:

Трагедия в Новой Зеландии является результатом политики Запада, точнее, мировой политики, которая навязывается всему человечеству со стороны мирового финансового олигархата. Это также результат того, что именно через США и его союзников-сателлитов навязывается новый мировой порядок, призванный уничтожить национальные корни, национальную идентичность и религию. Сегодня это наиболее наглядно проявляется на Ближнем Востоке, где искусственно создали террористические организации, типа ИГИЛ (запрещена в России. - РНЛ), заставили суннитов воевать против шиитов. То же самое, как мы видим, происходит в православном пространстве. Это реакция на финансовую глобализацию.

«Новозеландский Брейвик» назвал массовую миграцию и снижение уровня рождаемости европейцев «белым геноцидом». Но это не «белый геноцид». Белое население страдает не меньше, чем все другие расы. Я считаю, что это реакция на приватизацию национальных государств универсальным финансовым капиталом. Капитал развязал как в России, так и по всему миру диктатуру доллара и прибыли и избавляется от «лишнего» населения, как от непрофильных активов, не приносящих прибыли.

Подобная реакция проявляется повсеместно. В Новой Зеландии она проявилась в более радикальной форме. Исламизация Европы идёт не потому, что мусульмане хотят в Европу, а потому что разрушают их государства, их национальные дома и лишают их жизни, развития, средств к существованию и т.д. 

Созданы такие условия, что исламский мир ради прибыли западных корпораций и банков обречен на нищету, несмотря на наличие у него нефтяных, газовых и иных богатств. Именно крупный капитал создает условия, чтобы эти нищие ехали и заменяли белых. Это происходит на всем Западном пространстве, потому что белым, коренному населению Запада, необходимо выплачивать высокие зарплаты и предоставлять другие социальные льготы, профсоюзы, которые защищают права белых. А приезжающая масса, по сути дела бесправная, приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. приезжающая масса... приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует

Разве это происходит только на Западе?

Бахмутов / 16.03.2019
Леонид Ивашов:
Мир, коронованный вирусом
Круглый стол
22.10.2020
«Наше вхождение в Сирию было своевременным и правильным»
К пятилетию начала военной операции российских Вооруженных Сил в Сирийской Арабской Республике
01.10.2020
Пока СВР спит, США неустанно работают
Служба внешней разведки России признала, что Соединенные Штаты Америки играют ключевую роль в событиях, которые начались в Белоруссии после президентских выборов
17.09.2020
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Цель – не только Сирия
Глубинная трансформация международного права затронет всех
08.10.2020
Интервью президента Сирии
ведущей программы «Главное» Ольге Беловой
07.10.2020
Россия помогла Сирии одержать победу над террористами
Пять лет с начала операции ВКС России в Сирии
05.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-22 22:03
Советский человек – пассионарий XX века
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-22 22:02
Человеческие жертвоприношения в Мезоамерике
Новый комментарий от Дмитрий
2020-10-22 19:23
Владимиру Николаевичу Осипову
Новый комментарий от Георгий
2020-10-22 18:57
Памятник Великой Победе над безбожием
Новый комментарий от протоиерей Сергий Поливцев
2020-10-22 18:38
По улице отца Димитрия Смирнова…
Новый комментарий от Владимир Петрович
2020-10-22 18:23