По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Обращение к общественности в связи с началом суда над О.А.Платоновым

В адрес редакции «Русской народной линии» поступило обращение «Комитета в защиту Олега Анатольевича Платонова», которое мы предлагаем вниманию читателей.

6 ноября 2018 года, в 10:00, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, начинается процесс по делу директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский союз», доктора экономических наук, ученого и писателя Олега Платонова.

По заказу, сфабрикованному представителями пятой колонны и сионистского лобби в высших эшелонах государственной власти РФ, Платонову предъявлено обвинение в совершении преступления по «русской» статье 282.

Предъявленное Платонову обвинение надумано, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазийных измышлениях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова, как ученого и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, буквально наклеило ему ярлык «националистического писателя». 

Многолетние труды О.А.Платонова и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике», основанные на использовании подлинных документов, получены при исследовании в библиотеках и архивах разных стран. Они не опровергнуты экспертными заключениями, что подтвердили допрошенные следователем эксперты: подлинность выводов, изложенных в исследованных книгах, они не проверяли, так как следствие такой задачи не ставило.

Следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал.

Призываем всех высказать свое отношение к вопиющему нарушению свободы слова и заказному произволу в следственных органах.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

20. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Сейчас позвонил в Комитет - митингов и акций не будет,вход на судилище свободный,первое заседание! Поддержим Олега Анатольевича Платонова,все кто может приехать - надо ехать! Хватит молчаливо жевать сопли! В Комитете поблагодарили всех за поддержку!

русский амиго / 31.10.2018 08:05

19. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Комитет в защиту О А Платонова - www.npsr.online Можно зайти туда и попросить присоединить вашу подпись в защиту Олега Анатольевича Платонова! телефон: 7(985)317-44-52 e-mail: info @ vseslav.su

русский амиго / 31.10.2018 07:53

18. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Летом были в отпуске в одном из наших южных регионов,славящихся Национальными Русскими традициями - разговора этого не начинали - люди сами поведали в чем они уже разобрались! Так,что на окраинах и в глубинке Русские люди уже дано во всем разобрались и ,,сонный Ваня,, давно уже проснулся! Был в Русской истории такой персонаж - Гришка Отрепьев,не плохо начал,но плохо кончил. Есть такая народная мудрость - Сколько веревочке не виться - конец будет!

русский амиго / 31.10.2018 04:43

17. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Еще раз показывают нам, кто правит миром и, в том числе, Россией. Великий Платонов косвенно нарушил табу, и надо срочно подавить прецендент. Враг человечества надеется, что "сонный Ваня" опять всё проглотит. Как бы было хорошо доказать обратное!

Адриан Роум / 31.10.2018 02:45

16. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

В день судилища необходимо всем быть в суде и совместной молитвой поддержать Патриота.

andrey-volkov / 29.10.2018 06:33

15. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Анатолий Дмитриевич,Православная общественность будет присутствовать на судилище? У нас демократическая страна - имеем право и обязанны поддержать Русского Патриота - Платонова Олега Анатольевича!

русский амиго / 29.10.2018 04:10

14. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Любое сильное событие само по себе творит новое действие... Нет? У нас есть святые, есть праведные... Есть, конечно, святые мученики... А вот современный безпощадный накат 5-й колонны породил /точнее, вытащил из тьмы житейского мирского моря/ еще один мощный класс в этой классификации... Не знаю, как лучще обозвать — не святые, но мирские мученики /или страдальцы/ ЗА ПРАВДУ! Их уже много; пора составлять списки... Только уж без 5-й колонны — эти точно захотят и туда своих пропихнуть. Для мути... Можно по времени; а если по рождению идеи, то на первом месте — ув. О.А.Платонов... Ну, а история покажет и будущих, и прошлых героев этой неравной битвы мирских одиночек могучей, организованной с армией христоубийц... Высветит и их дела-подвиги... "Не святых, но святых"!

Сант / 28.10.2018 02:05

13. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

6 Ноября 2018 года - празднование иконы Пресвятой Богородицы Всех скорбящих радость. Надо помолиться горячо. Если есть возможность стенографировать ход процесса и выкладывать его в сеть, это нужно делать обязательно. Надо бороться всеми законными средствами, в том числе, приданию наибольшей публичности хода этого процесса. Если промолчим сегодня, завтра инициаторы этого процесса будут обвинять прихожан Русской православной церкви в экстремизме со всеми вытекающим последствиями. Лучинин Сергей Витальевич.

Сергей Лучинин / 27.10.2018 05:34

12. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Моя подпись в поддержку Олега Платонова. Степанов Сергей Борисович. Кострома.

11. Не в силе Бог, но в Правде!

Уважаемому Олегу Анатольевичу сил духовных и физических! Враги России и Русского народа ополчились на него- значит, Правда на его стороне!

Русофобия
Есть ли различия между троцкизмом и ленинизмом?
Интересы Великобритании, Германии и США в отношении переворота в России были идентичными
11.01.2021
«Информационное пространство переполнилось ложью»
В мире выстраивается диктатура «глобальной элиты»
06.01.2021
Что «после Путина»?
О кампании по дискредитации новогоднего поздравления Президента
06.01.2021
Стоит ли обращать внимание на цепного шпица запада?
Россия и Китай должны установить дату начала Второй мировой войны
04.01.2021
Все статьи темы
Дело Платонова
Чудовищный суд
О процессе над Олегом Платоновым и Валерием Ерчаком
01.01.2021
Подвиг славянина
О выходе «Славянской энциклопедии» и нападках прислужников тёмных сил на Олега Платонова
28.12.2020
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
«Безнравственная акция и фарисейство!»
О неправедном приговоре Олегу Платонову и Валерию Ерчаку
23.12.2020
«Мне было сказано, что от судьбы не уйдешь»
Олег Анатольевич Платонов о вынесенном ему и Валерию Михайловичу Ерчаку обвинительном приговоре
23.12.2020
Все статьи темы
282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Перманентный суд над Платоновым продолжается
Почему российская Фемида столь избирательна?
03.09.2020
Будет ли свет в конце туннеля?
Пять лет лоббисты мировой закулисы стремятся припаять Олегу Платонову и Валерию Ерчаку экстремизм и «разжигание розни»
22.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
11.01.2021 03:30
«Милая, добрая, светлая Русь…»
Новый комментарий от Vladimir
10.01.2021 07:51
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
10.01.2021 07:29
«Нацпроект "Очищение" неизбежен»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:47
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:09
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33