«Разнообразие этносов» или «работу суставов» изучает Пентагон в России?

О «прекраснодушных сказках» по мотивам сбора генетического материала русских и других народов России, осуществляемого Пентагоном…

Андрей Сошенко 
0
09.11.2017 807
История с несколько неожиданным, но однозначным заявлением В.В. Путина 30.10.17., о том, что в России «собирают биологический материал» о проживающих в стране людях и целых народах, получила некое продолжение. О сути самой проблемы - в недавнем материале о генетическом (этническом) оружии «Эксклюзивная бомба для русских».

Путем несложных вычислений стало понятно, что Президент имеет в виду под «собирающими биологический материал» в России соответствующие структуры США. А именно (или в частности?) - контракт на закупку образцов живых тканей россиян европеоидной расы реализуют американские ВВС: «Объединенная база Сан-Антонио, штат Техас. Научный центр при этой базе объявил, что ему срочно потребовались биоматериалы русских. Не просто восточноевропейцев, например, жителей бывшего СССР, а именно – русских».
Спасибо Президенту, что дал понять, что в отличие от Правительства РФ прекрасно видит опасность для страны в этой сфере. Почему в отличие от Правительства? Чуть ниже со слов Г.Г. Онищенко станет ясно.

Ну, тут, конечно, после заявления Путина, все всполошились, в частности, невесть откуда появились российские либеральные «эксперты», наспех сочинившие байку, что «основная цель исследований в США заключается в изучении генетического разнообразия разных этносов в России, в поиске различий между ними». Об этом тоже писал: альтруисты-генетики прямо работают в Пентагоне, своеобразные американские Афанасии Никитины и Миклухо-Маклаи. Такие же альтруисты-климатологи в США находятся на Аляске, на базе ХААРП, эти «гуманные» ученые, как известно из пояснений американской стороны, специализируются на сборе «сведений о северном сиянии».

А вот в самих США на следующий день сочинили другую версию, отличную от доморощенных адептов Запада. Обидно, что байки не совпадают. «Сбор биологического материала у жителей России необходим США для изучения опорно-двигательного аппарата, и данные мероприятия не были преднамеренными», - заявили в учебном авиационном командовании (AETC) ВВС США. Там еще что-то говорится о «РНК», «биомаркерах, связанных с травмами», «работе суставов» почему-то именно русских и другой ерунде. Все это жизненно необходимо знать почему-то американским военно-воздушным силам. Может они русских путают с инопланетянами?

Замглавы МИД России Сергей Рябков тут же отреагировал: «Объяснения, которые дал Пентагон о причинах сбора биоматериалов граждан Российской Федерации, являются достаточно надуманными и сомнительными». По его словам, подобные действия, как сбор проб биоматериалов, требуют согласия со стороны государства, на территории которого «осуществляется такая деятельность».

Неоднократно высказывал мысль, что смещение с должности в свое время Главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко могло быть связано с тем, что он уже тогда, в 2012 – 2013 годах, обращал внимание на американские лаборатории, окружившие нашу страну. В частности, он высказывал мысль, что вирус африканской чумы свиней, распространяющийся по России, мог быть синтезирован в биолаборатории ВМС США. Многолетнее функционирование в Тбилиси американской биолаборатории вызывало его беспокойство: «Прямая угроза. Наличие специальных устройств, работа в лаборатории военных бактериологов из США…».

А что сейчас он говорит в статусе уже Депутата Государственной Думы?

Из комментариев Г.Г. Онищенко: «Оправдания Пентагона - это прекраснодушные сказки, которые можно отнести лишь к неуклюжей легенде истинных намерений… Понятно, что эти вещи делаются для укрепления, безусловно, наступательного потенциала армии США… Истина заключается в том, что все это касается нас, нашей страны, наших отдельных этнических групп, которые ее населяют. И все это – часть многоцелевой программы США... Во-первых, вокруг нас - НАТО, которое сидит уже на землях недавно еще нашей страны. Я имею в виду Прибалтику. Сейчас они будут в НАТО Украину еще загонять. А во-вторых, что серьезней, - НАТО создает пояс военно-биологических объектов вокруг нашей страны, которые полностью подчинены интересам Пентагона и абсолютно девственны с точки зрения финансирования. Каждый американский рубль, идущий на разработку этой программы, - сугубо из бюджета Минобороны США».

С его же слов мы узнаем, что по поручению Президента должен быть разработан проект закона «по биологическим утечкам». Насчет этого законопроекта, регулирующего вопросы биобезопасности, Онищенко информирует: «Люди из правительства должны этот проект в декабре внести. Но, судя по всему, этого не будет. Тот документ, который я видел, он и близко не похож на готовый проект...».

Непонятно, а почему «люди из Правительства» не могут сделать проект? Не способны? Или по каким-то мотивам тянут? По каким?

А в июле этого года Г.Г. Онищенко говорил по вышеуказанной проблематике еще более определеннее: «США открыли лаборатории, проводящие микробиологические исследования, в сопредельных с Россией государствами. Тем самым американцы получили доступ к исследованию природных болезнетворных возбудителей, актуальных на российской территории. Целью таких лабораторий является искусственное провоцирование вспышек заболеваемости, которая должна привести к росту протестных настроений и дестабилизации ситуации в стране-мишени».

Один из настоящих экспертов, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, отмечает: «В данном же случае речь, скорее всего, идет о создании системы воздействия на человека на клеточном, хромосомном уровне. На западе много говорят о так называемой "загадочной русской душе". Но это - нематериальная субстанция. А вот биообразец открывает путь к воздействию на тело… Биологическая война — это не только распространение вирусов и инфекций: воздействие на отдельные клетки человека также может дать колоссальный эффект! В то же время это - самое злодейское изобретение, которое, безусловно, должно быть запрещено наравне с химическим оружием».

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 3., :

Уважаемая Елена! По сути Вами сказанного - согласен. Конкретно по полиомиелиту говорить сейчас не готов, но то, что удар наносится именно целевым образом по детям - безусловно. Я думаю, что по многим направлениям "работают". Вы говорите: "А развиваться она (ситуация) будет не по американскому, а по российскому сценарию". Интересно, это просто ваше общее суждение или имеется здесь какой-то иной смысл? Информация? Я-то думаю, что сценарий "американский", ну или "американско-российский", а воплощение по "рекомендациям" "оттуда" - "российское". О "сборе синовиальной жидкости из суставов" - не задавался. Нужно будет иметь в виду. По всеобщей вакцинации тоже вопрос сложный, думаю. С одной стороны опасность в случае отсутствия тотальной вакцинации, которую мы сейчас имеем, распространения вирусов естественным путем, а тем более привнесенным, так как нет иммунной защиты населения. А с другой - какими именно препаратами проводится та вакцинация, что осуществляется? Сейчас здесь возможно все - от простых коррупционных схем использования пустышек и вредных вакцин, до прямой диверсии национального масштаба. По всем, практически, видам вакцин. То есть в идеале, думаю, вакцинация должна проводиться, но (!) проверенными (!) десятки раз препаратами, изученными со всех точек зрения, отечественного производства. Под предлогами профилактики болезней сейчас массовым образом могут уничтожать нацию. Почему многие и выбирают меньшее из зол (меньший из рисков) - отказ от вакцинации. Чтобы по-настоящему в этом созданном бардаке разобраться, нужно трясти власть с самого верха. Возможностей - нет. А чтобы покончить с этим бардаком - нужна ответственная власть национальных интересов... Круг замкнулся. Как и во множестве остальных проблем - упирается все в одну главную проблему.
А.В. Сошенко / 09.11.2017 22:02

5. Re: «Разнообразие этносов» или «работу суставов» изучает Пентагон в России?

А как просто убедить болванов, что лечиться можно только за границей. а это неправда. Лечиться давно бесполезно.
Lucia / 09.11.2017 19:06

4. Обидно, что сидим и ждем.

Уже говорил сто раз: неотроцкисты, глобалисты. Троцкий же поставил задачу уничтожения всех русских. Землячка и ей подобные лютовали. Сталин остановил геноцид.
Углич / 09.11.2017 16:17

3. Re: «Разнообразие этносов» или «работу суставов» изучает Пентагон в России?

Да, они путаются в показаниях. Жаль, нельзя устроить очную ставку между нашей либеральной пятой колонной национал-предателей (как их точно припечатал наш Президент в своей исторической Крымской речи) и их заокеанскими хозяевами.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Бастрыкин – к идеям консерватизма
Хочется надеяться, что глава СК не одинок, что за ним стоит весомая политическая сила
25.11.2021
В США – белые, в России – русские
Убийства белых в США – ничего не напоминает?
23.11.2021
«Гегелем и Гёделем» по имперской России
Владислав Сурков продолжает баламутить
22.11.2021
Отменить борьбу с этнической преступностью?
Магомедов стремится вернуть всё вспять и угрожает журналистам
20.11.2021
Предчувствие второго Чернобыля
Явно отрабатывается вариант атомной катастрофы
19.11.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Последние комментарии
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
25.11.2021 11:20
Оболганный академик
Новый комментарий от С. Югов
25.11.2021 11:17
«Рано отпевать "Мемориал"»
Новый комментарий от Zakatov
25.11.2021 11:17
Пора реабилитировать Императора Петра Великого
Новый комментарий от С. Югов
25.11.2021 11:13