Размахивая Америкой, как огромной дубиной

Нужно ли придумывать новое название страны, например, «РФ - КСША»?

Геннадий Сазонов 
0
03.10.2017 495
Чего только ни изобретут в нашей Госдуме! И по части всяких там налогов и сборов, и по части «общемировой политики».

В частности, известный депутат Госдумы Евгений Фёдоров не так давно призывал российский народ принять «решение восстановить Отечество и завоевать свободу и независимость»Стратегия Путина против стратегии Трампа»).

Не больше, не меньше!

Оказывается, у нас уже 26 лет нет ни Отечества, ни так называемой свободы и независимости.

Ну, что же, если так, давайте посмотрим правде в глаза.

Евгений Федоров утверждает, что в 1991 году произошёл «захват России американцами». Но где документы, свидетельствующие о «великой победе янки» над «русскими лаптями»? Документов депутат не называет. Или опасается их называть?

В частности, должен существовать «Акт о безоговорочной капитуляции РФ перед США», или какой-то или договор об оккупации, фактической колонизации РФ со стороны США.

Возможно, какие-то подобные документы и существуют, но их, очевидно, скрывают от населения. Такой вариант я не исключаю.

Скрывают так же, как скрывают цели и задачи главного американского масона и «куратора» РФ Киссинджера, когда он приезжает в Москву и беседует с «первыми лицами» в Кремле.
Он не раз приезжал и не раз беседовал.
О чём? Зачем приезжал? Это покрыто «туманом секретности»
Зачем, мол, быдлу по имени «русский народ» знать, о чём говорят избранные масоны!

Тем более, что «оккупированным туземцам» нечего совать свой нос в «большую политику».

Далее, уважаемый депутат утверждает, что «по внутреннему устройству Россия является государством, которое подчиняется США. Этот официальный факт прописан в нормативных актах».

В каких именно актах? Об том он не говорит. Странно, однако! Очень странно!
Правда, Федоров утверждает, что в «Указе Президента по экономической безопасности обозначается правовое понятие «однополярный мир», согласно которому Россия является подчинённой структурой однополярного мира». Автор также ссылается на статью 15 Конституции РФ. Очевидно, он имел в виду пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Что же за Указ? Какого Президента? Ельцины, Путина, Медведева или опять же Путина?

Но Указ Президента, даже очень «великого», не является Законом.

Основываясь на «сомнительных доводах», депутат делает вывод: надо вывести Россию из однополярного мира, «снять оккупацию».

Что тут скажешь!

Давайте, мужики, как бы негласно призывает депутат, берите топоры и вилы и вперёд - за Русь.

Если у нас оккупированная страна, то её название должно быть другое, например: «Российская Федерация - колония США», сокращённо «РФ-КСША».
Давайте посмотрим на ситуацию и с другой стороны.

Если страна является колонией, оккупационой зоной США, тогда зачем существует законодательная верховная власть - Совет Федерации и Государственная Дума?

Они должы быть упразднены. Действовать этим органам на территории оккупации нет смысла.

Так же должны быть упразднены ФСБ, Минобороны, всякие Росгвардии и прочее.

Короче говоря, следуя логике депутата, у нас ГОСУДАРСТВА нет. И не должно быть.

Поэтому он взывает к народу, чтобы он принял «решение восстановить Отечество, завоевать свободу и независимость».

Почему-то уважаемый Евгений Алексеевич, как это часто случается с «народными депутатами», не сказал главного: каким образом «народ примет решение»?

Народ, как известно, передал свои полномочия вам, депутатам, чтобы вы решали вопросы бытия народа, в том числе и «сняли оккупацию», наконец.
У вас есть право принять закон:

«КОНЕЦ ОККУПАЦИИ США в РФ» - и шабаш.

У народа такого права нет, он не может принять подобный закон, потому что свои полномочия он передал ВАМ, Федеральному Собранию - депутатам Госдумы и, так называемым сенаторам, представителям регионов в Совете Федерации.

Почему же эти два высших законодательных органа не воспользуются властью, которую им передал народ?

Наконец, поговорим о самом существенном.

Миф «об оккупации» РФ США - очень удобная, комфортная вещь для верховных властей - исполнительной, законодательной, судебной, а также для «правителей» регионов. Прикрываясь этим мифом, размахивая Америкой, как огромной дубиной, можно вести внутреннюю политику, которую специалисты определяют одним понятием - «геноцид русского народа». Это значит, что можно без суда и следствия уничтожать села, деревни, закрывать заводы и фабрики, выводить из оборота миллионы гектров пахотной земли, уничтожать русскую культуру, насаждать насилие, цинизм, казнокрадство; уверенно и безнаказанно проводить государственную политику «обогащения чиновников».
Есть в мире такая страна - Филиппины, её площадь составляет 299 тысяч квадратных километров, это территория двух Вологодских областей. В Вологодской области проживает 1 миллион 187 тысяч человек, а на Филиппинах 100 — миллионов 981 тысяча 437 человек, то есть в 100 (!!!) раз больше. Но на Филиппинах нет металлургического олигарха, а в Вологодской области он есть - самый богатый человек в РФ по итогам 2016 года, великий и неповторимый господин, любитель Вергинских островов и золотых рудников в Австралии.

Некоторое время назад один из правителей Филлипин много наворовал денег и убежал в США, столь любимые депутатами Госдумы РФ и сенаторами Совета Федерации, а также олигархами всей РФ. И что вы думаете? Долго власти Филлипин боролись, и всё же, в конце концов, вернули в свою маленькую страну изрядную долю средств, награбленных Маркесом у филиппинского народа.

А что вернули депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федераци в РФ, из которй вывезено безчётное количество финансовых средств?

Ничего не сделали! И, похоже, ничего делать не собираются.

Очевидно, они рассуждают так: мол, пусть народ выходит с топорами и вилами, плывёт на вёсельных лодках на Кипр или на Виргинские острова и берёт штурмом «оффшорные капиталы новых русских-евреев», а мы в Москве будем попивать кофе с коньяком.

Обидно, право, за Державу.

Если депутаты не могут ликвидировать «оккупацию», то пусть освободят место для тех, кто способен делать что-либо конкретное не для себя любимого, а прежде всего - для народа.

Геннадий Сазонов, член Союза писателей России
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Re: Размахивая Америкой, как огромной дубиной

Всё правильно. Не трожь лихо, пока спит тихо.
Из народа / 02.03.2018 15:37

4. Ответ на 1., Владимир_Урусов:

по этой теме:goo.gl/ESeuYL(с 56 минуты)

Чей там бюст скромненько в нише на кучке книжек справа за спиной?
Из народа / 02.03.2018 15:33

3. Re: Размахивая Америкой, как огромной дубиной

Всё правильно. Свидетелям Фёдорова: снимайте плесень с ушей.
Коротков А. В. / 02.03.2018 11:32

2. Не рабочая ссылка.

К сожалению, ссылка не открывается. Можно поточнее?

1. Re: Размахивая Америкой, как огромной дубиной

Е.А.Федоров отвечает на вопросы заданные в этой статье уважаемого автора Геннадия Сазовова и приглашает его на личную беседу по этой теме: goo.gl/ESeuYL (с 56 минуты)
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Геннадий Сазонов
Лютует, буйная и сильная…
Стихи о русской зиме
20.01.2022
Чай в хмурый день
Памяти Василия Ивановича Белова (23.10.1932 – 4.12.2012)
03.12.2021
Вослед за русской идеей
Вышел в свет свежий номер журнала «Берега»
29.11.2021
Олонецкая сторона
Памяти поэта Николая Клюева (22.10. 1884 – 23.10. 1937)
24.10.2021
Листовей
Отрывок из цикла
24.09.2021
Все статьи Геннадий Сазонов
Последние комментарии
Мигрантов – выдворять!
Новый комментарий от Валерий
28.01.2022 18:07
Гайдар и его команда
Новый комментарий от Туляк
28.01.2022 17:02
О «Заговоре Тухачевского» по мнению В.И.Алксниса
Новый комментарий от Туляк
28.01.2022 16:47
«Русофобия - это разновидность паранойи»
Новый комментарий от Тюменец
28.01.2022 14:46
«Жить в любви и чистоте…»
Новый комментарий от Людмила Московская
28.01.2022 14:39
Подробнее об «омикроне» и пандемии коронавируса
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
28.01.2022 12:59