Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Стратегия Путина против стратегии Трампа

Трамп Дональд / 20.09.2017


Только Россия может помешать США де-юре зафиксировать американскую гегемонию через реформу ООН …

Как сообщалось, предложенную США декларацию о реформе ООН подписали 128 из 193 государств. «128 стран подписали декларацию по состоянию на сегодняшнее утро, и мы продолжаем подсчет», - сказала американский постпред при ООН Никки Хейли, объявившая, что в истории ООН «настал новый день» и в работе всемирной организации «наступят изменения».

О декларации США по реформе ООН рассуждает в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Организация объединенных наций создана победителями во Второй мировой войне для установления нового мирового порядка, поддержания территориальной целостности и суверенитета стран-победительниц. Главный механизм ООН - это Совет безопасности, который фиксирует права победителей в виде возможности вето постоянных членов СБ.

ООН установил определенные правила, согласно которым государство имеет право защищать свою территорию, сформированную по итогам Второй мировой войны. После ликвидации Советского Союза и захвата России американцами в 1991 году США пытаются сформировать новый мировой порядок, который существует не де-юре, но только де-факто - т.н. американский однополярный мир, прописанный даже в наших документах. Например, в указе Президента по экономической безопасности обозначается правовое понятие «однополярный мир», согласно которому Россия является подчиненной структурой однополярного мира. Об этом говорится в 15 статье Конституции РФ. В переводе на общеисторический язык - Россия оккупирована американцами. По внутреннему устройству Россия является государством, которое подчиняется США. Этот официальный факт прописан в нормативных актах. Задача Путина - вывести Россию из однополярного мира, снять оккупацию, что автоматически означает разрушение мирового порядка США.

Путин - лидер мирового НОД. Поэтому он организовал БРИКС и иные структуры. Главная задача России - освободиться из-под гнета США. Цели оккупантов и митрополий США сохранить мировой порядок - однополярный мир, созданный в результате военных побед Америки до 1991 года. Именно ради сохранения однополярного мира было создано ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории России. - РНЛ), разбомбили Ирак, Ливию и свергнули власть на Украине. США осуществляют военно-карательную операцию по защите однополярного мира. Россия ведет освободительный процесс, ставя задачу по выходу из американского однополярного мира. Россия имеет возможность освободиться из-под американской оккупации и ликвидировать США, поэтому американскими олигархами и элитами для защиты однополярного мира был выдвинут кризис-менеджер Трамп. Реформа ООН направлена на фиксацию однополярного мира в правовом поле, не на содружество победителей во Второй мировой войне, а на утверждение правового принципа верховенства США над миром. Цель реформы Трампа - сделать ООН дополнительным американским министерством по управлению миром. Трамп открыто и честно пытается вести колониальную политику под реформой ООН.

Ныне мы наблюдаем столкновение двух стратегий. Как говорили в одном фильме: стратегия попёрла на стратегию. Стратегия России, Китая, Индии и других зиждется на ликвидации американского однополярного мира и освобождении территорий от колониальной и оккупационной зависимости. Стратегия Трампа - утверждение однополярного мира не только де-факто, но и де-юре в виде реформы ООН. Кто победит? Никто не может заранее знать, кто одержит победу в этой борьбе. Кто окажется сильнее, хитрее, кому больше повезет - тот и победит! На сегодняшний день США сильнее. На стороне американцев доллар, российские чиновники, Конституция РФ, олигархическая вертикаль власти мира, мощные военные расходы. Но не обязательно американцы должны победить. Если российский народ примет решение восстановить Отечество и завоевать свободу и независимость, то тогда укрепит Путина через политические инструменты. И Путин победит! Вопрос победы - вопрос расстановки сил.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Русский Сталинист : Ответ на 5., Lucia:
2017-09-21 в 13:02

Буш так же вопил и придумал термин "ось зла".



Буш не угрожал применением ядерного оружия и не ставил целью стереть с лица земли Ирак, речь шла лишь о свержении режима.
Этот же ведёт речь о полном уничтожении 20-миллионного народа.
Где там Гаагский трибунал?
7. Русский Сталинист : Ответ на 6., Silvio63:
2017-09-21 в 12:50

Дескать, давайте, русские люди, восставайте, идите к Кремлю к Национальному Лидеру, а там вас Росгвардия встретит... Герой романа Ю.Семенова <<Семнадцать мгновений весны>> г.Мюллер про подобные фантазии ,которые с завидным постоянством выдает на гора депутат Федоров ,говорил следующее-<<Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке>>



Это не простое фантазёрство, здесь провокацией попахивает.
6. Silvio63 : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2017-09-21 в 10:09

Дескать, давайте, русские люди, восставайте, идите к Кремлю к Национальному Лидеру, а там вас Росгвардия встретит...


Герой романа Ю.Семенова <<Семнадцать мгновений весны>> г.Мюллер про подобные фантазии ,которые с завидным постоянством выдает на гора депутат Федоров ,говорил следующее-
<<Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке>>
5. Lucia : Re: Стратегия Путина против стратегии Трампа
2017-09-21 в 07:20

Буш так же вопил и придумал термин "ось зла".
4. Русский Сталинист : Ответ на 3., Сергей Абачиев:
2017-09-20 в 21:50

Но путь решения проблемы попахивает гапоновщиной.Дескать, давайте, русские люди, восставайте, идите к Кремлю к Национальному Лидеру, а там вас Росгвардия встретит...Я за НОД пристально наблюдаю уже пятый год и начинаю склоняться к Вашим опасениям.



Да, здесь есть над чем задуматься.

Что же до заголовка статьи, то достаточно посмотреть и послушать беснование Трампа на трибуне в ООН, чтобы понять, что мы имеем дело с новым Гитлером, с той, однако, разницей, что у Гитлера не было тысяч ракет с ядерными боеголовками.
Это маньяк, который считает нормальным говорить на трибуне ООН перед лицом всего мира об уничтожении целого суверенного государства, в котором проживают миллионы людей.
Помесь Гитлера и Трумэна.
3. Сергей Абачиев : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2017-09-20 в 15:33

Но путь решения проблемы попахивает гапоновщиной.Дескать, давайте, русские люди, восставайте, идите к Кремлю к Национальному Лидеру, а там вас Росгвардия встретит...



Я за НОД пристально наблюдаю уже пятый год и начинаю склоняться к Вашим опасениям.
2. Сант : Re: Стратегия Путина против стратегии Трампа
2017-09-20 в 11:51

У меня иные ассоциации... /Пусть/ США - самые сильные; тогда, простите, и во главе мира должен стоять именно их представитель; иначе какая-то размазня /на их взгляд/ получается... * Вот для этого-то вся эта ООНа и затеяна - почву готовят к переформатированию ООН под своего ставленника, единого правителя мира, вроде как штатного... * Но могу ошибаться...
1. Русский Сталинист : Re: Стратегия Путина против стратегии Трампа
2017-09-20 в 11:03

Основная мысль верная: Трамп, который, видимо, позабыл, что "Оннаш!", хочет обнулить одно из важнейших завоеваний сталинской Державы- право вето в Совбезе ООН, право, завоёванное нашими дедами и прадедами на полях Второй мировой-Великой Отечественной и облечённое в норму международного права сталинскими дипломатами в Ялте; право, благодаря которому (наравне с ещё одним достижением-наследием великой сталинской Державы- ядерным оружием) с Россией до сих пор вынуждены, стиснув зубы, считаться.
Но путь решения проблемы попахивает гапоновщиной.
Дескать, давайте, русские люди, восставайте, идите к Кремлю к Национальному Лидеру, а там вас Росгвардия встретит...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме