Волна исламского терроризма добралась и до США

Протоиерей Георгий Городенцев о кровавой бойне во Флориде

Протоиерей Георгий Городенцев 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
13.06.2016 1588
Бойня в гей-клубе Орландо штата Флорида поставила печальный рекорд по числу жертв массовой стрельбы за всю американскую историю, сообщает телеканал CNN. До настоящего времени печальный рекорд удерживали случай стрельбы в Виргинском технологическом институте в 2007 году - тогда погибли 23 человека - и ЧП в школе штата Коннектикут в 2012 году, когда психически нездоровый мужчина застрелил 28 человек, включая 20 детей.

Напомним, 50 человек погибли и 53 были ранены в результате стрельбы в ночном клубе гомосексуалистов Pulse в Орландо. Полиция вступила в перестрелку с подозреваемым, тот был ликвидирован после примерно трех часов противостояния. Стрелком оказался 29-летний местный житель Омар Матин, родившейся в семье выходцев из Афганистана и прошедший специальную подготовку по владению оружием. По данным ФБР, Матин симпатизировал радикальному исламу. По некоторым сведениям Матин присягнул на верность ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация. - РНЛ).

Учитывая это, а также крупномасштабность бойни в клубе гомосексуалистов Орландо, создается впечатление, что до США добралась не просто волна исламского терроризма, но что-то вроде начала его цунами! И, надо сказать, что это не удивительно. Ведь, как известно, Америка в своих корыстных целях сама разжигала терроризм по всему миру, сама создавала его очаги в разных странах. Теперь это зло вернулось к ней самой! Ведь если постоянно поджигать дома соседей в своем селе, жди, что огонь перекинется и на твой дом!

Как же непосредственно или каким же образом это произошло? Ответ, думаю, очевиден. Учитывая, что Омар Матин родился в США, по всей видимости, террористическими идеями ИГИЛ он заразился под влиянием пропаганды последнего, скорее всего, через интернет. Другими словами говоря, он и еще пятьдесят человек, убитые им, стали жертвами информационно-психологического оружия, которое ИГИЛ использует достаточно умело.

В двух мировых войнах США отсиделись за океаном, на большом расстоянии от театров военных действий, избежав, таким образом, боевых столкновений на своей территории. Теракт в Орландо продемонстрировал, что для оружия информационно-психологической войны океан не помеха, а большие расстояния не преграда. Причем эффективность действия этого оружия в США усиливается наличием там мультирассового, мультинационального и мультиконфессионного сообщества, а также весьма свободным обращением населения этой страны с огнестрельным оружием. Заметим, что Матин в этом плане свободно вооружился и успешно прошел специальную подготовку. Ведь не так-то просто одному террористу убить и ранить более ста человек, а потом три часа сражаться с полицией!

Но самое обидное для американцев состоит в том, что оружие информационно-психологической войны, жертвами которой стали Омар Матин и пятьдесят гомосексуалистов, придумали, создали и многократно использовали против других стран они сами, сами американцы! А теперь оно больно ударило по ним самим!!!

Но, что поделаешь, все начинает происходить в соответствии с библейскими пророчествами о великой блуднице, новом Вавилоне, каким или какой по сути и стала Америка: «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей» (Откр. 18:6-7)!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

70. Ответ на 69., Русский Сталинист:

Мальчика очень жалко, содомитов абсолютно не жаль, они уже давно были мертвы, впрочем, вам этого не понять, судя по вашим комментариям и откровениям.Больше добавить нечего, выхожу из дискуссии.

До свидания.
Анна де Бейль / 16.06.2016 07:04

69. Ответ на 68., Анна де Бейль:

Мальчика очень жалко, содомитов абсолютно не жаль, они уже давно были мертвы, впрочем, вам этого не понять, судя по вашим комментариям и откровениям. Больше добавить нечего, выхожу из дискуссии.

68. Ответ на 64., Русский Сталинист:

./////Повторяю: людей убили. Это нехорошо//////Согласен.И я написал ровно то же самое, глаза раскройте.

Ути-пуси. А кто вот это написал - не вы? \А когда ублюдки истребляют ублюдков-это можно лишь приветствовать.\ Первое слово дороже второго, увы...
Анна де Бейль / 15.06.2016 20:14

67. Re: Волна исламского терроризма добралась и до США

http://ruskline.ru/news_rl/2016/06/15/za_chto_borolis_na_to_i_naporolis/ Особое внимание обратите на последний абзац. Ни убавить, ни прибавить. Содомиты сами собрали угли на свою главу.

66. Ответ на 62., Ксения Балакина:

Не нужно меня подозревать в симпатиях к геям, но одобрять теракт, петь дифирамбы «санитару» это уже из области инфернального.

А почему Вы решили ,что данное действо является терактом ?Это никакой не теракт а самосуд или же применительно к США суд Линча ,который практиковался в этой стране аж до 1981г. А все хорошее новое ,это хорошо подзабытое старое.Линчевание совершалось за преступления или же нарушение общественных обычаев путем повешения подозреваемого в этих деяниях без суда и следствия.Вот этому гражданину США показалось ,что данные люди нарушают общественные обычаи и он подверг их суду Линча.Вот это и есть настоящая демократия по американски.Или же ,что посеешь ,то и пожнешь. Далее Вы там запрещенную в России террористическую группировку упомянули ,так вот в пяти странах мира (Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан) любые гомосексуальные контакты законодательно караются смертной казнью.Все эти страны тоже террористические? Или это тоже из области инфернального ?
Silvio63 / 15.06.2016 16:40

65. Ответ на 52., рудовский:

Ладно, говорить тут не с кем и не о чем.

Вы из-за меня нарушили свой обет и вернулись? Я готов умолкнуть ради того, чтобы вы выполнили своё обещание и покинули это обсуждение. Только скажите.

64. Ответ на 61., рудовский:

///////Но это НЕ означает, что имеет право на существование позиция вида "в моей стране теракты плохо, а в других - пусть стреляют во всех и каждого"/////// Где я такое писал? Речь идёт исключительно об извращенцах. Вот сегодня в том же Орландо аллигатор утащил под воду 2-х летнего ребёнка. Вот это- ТРАГЕДИЯ, и не важно, что ребёнок был американцем, а не русским, и это случилось в Орландо, а не в Москве. У меня у самого дочке 2,5 года и мне страшно представить, что сейчас испытывают несчастные родители этой крохи. Для меня лично жизнь этого американского ребёнка в тысячу раз важнее, чем жизни 50 содомитов. /////Повторяю: людей убили. Это нехорошо////// Согласен. И я написал ровно то же самое, глаза раскройте. Остальной ваш лай в мой адрес оставляю без внимания, меня он не трогает, я не из обидчивых.

63. Ответ на 61., рудовский:

причем тут парады? причем тут радуга?Повторяю: людей убили. Это нехорошо.

рудовский, два последних абзаца из публикации о. Георгия, на счёт нехорошего убийства пидерастических ЛЮДЕЙ: "Но самое обидное для американцев состоит в том, что оружие информационно-психологической войны, жертвами которой стали Омар Матин и пятьдесят гомосексуалистов, придумали, создали и многократно использовали против других стран они сами, сами американцы! А теперь оно больно ударило по ним самим!!! Но, что поделаешь, все начинает происходить в соответствии с библейскими пророчествами о великой блуднице, новом Вавилоне, каким или какой по сути и стала Америка: «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей» (Откр. 18:6-7)!" Читайте всю 18-ю главу, очень интересно!
Апографъ / 15.06.2016 14:59

62. Re: Волна исламского терроризма добралась и до США

Прочитала новость, просмотрела комментарии. Вспомнилось высказывание на одном из наших региональных ресурсов одного пользователя несколько лет назад, когда взорвалась АЭС в Японии. Он тогда привел скрин одного из православных ресурсов (сейчас уже не вспомню какого), на котором пользователи рассуждали на тему «так им и надо». Чем не угодили тогда пользователям этого православного ресурса японцы уже не вспомню, но очень хорошо запомнилась мысль, высказанная собеседником: «некоторые стали настолько православными, что перестали быть христианами». Не нужно меня подозревать в симпатиях к геям, но одобрять теракт, петь дифирамбы «санитару» это уже из области инфернального. Религия предписывает ИГИЛовцам ненависть геям? Но она же, религия ИГИЛа предписывает и убийства христиан, чему мы все свидетели. «Санитар», говорите? Волю Божия исполняет? А когда ему подобные убивают-насилуют-издеваются над христианами на востоке – они тоже «санитары»? Тоже исполняют волю Божию? Убийство безоружных есть убийство безоружных. И оно омерзительно и не может иметь оправданий, тем более прикрытых именем Бога. Что сделал Христос в ответ на совершенно законное желание иудеев побить блудодейцу камнями (так предписывал Закон!)? Он сказал , что «блудницу не жалко»? Или нечто совершенно другое, что не худо бы было помнить всем, считающим себя христианами. И последнее. Если мы будем считать допустимым и оправданным убийство безоружных, то скоро безоружных будут убивать уже «на нашей территории». И вопить к Богу о пощаде будет по меньшей мере нечестно. как-то так….

61. Re: Волна исламского терроризма добралась и до США

Русский Сталинист вы сосем заврались. Впрочем, для рнл-овских сталинофилов это типично; объективных и честных адептов сталинизма тут нет (и не было, наверное... да и быть, пожалуй, не могло). Я не ПРИРАВНИВАЮ - я СРАВНИВАЮ. Трагедия в Беслане в сто тыщ мильонов раз ближе и важнее - хотя бы потому, что она произошла у меня в стране. Но это НЕ означает, что имеет право на существование позиция вида "в моей стране теракты плохо, а в других - пусть стреляют во всех и каждого". Неужели сталинофильский мозг устроен таким образом, что отказывается понять этот простой тезис? Заметьте, сталинист, вы с вашим показным патриотизмом совсем читать написанное русским языком разучились. Я НИГДЕ не предлагал тут денно и нощно скорбеть по "орландовцам". И не буду предлагать этого. Я уже отмечал: это "далекая" (во всех смыслах - географическом, социальном, ментальном) трагедия. Человеку из условной Костромы вообще трудно сопереживать застрявшим в шахте горнякам Чили, пострадавшим от наводнения в Бангладеше, крестьянам-жертвам извержения на Филиппинах, погибшим от рук массового убийцы-террориста геям и не-геям в Штатах... Но неужели трудно хотя бы не злорадствовать публично? А то тут уже третий день к ряду одно и то же. Сразу видно: Д - Духовность... Причем тут таблички? причем тут парады? причем тут радуга? Повторяю: людей убили. Это нехорошо.
рудовский / 15.06.2016 12:07
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Георгий Городенцев
Древние и нынешние препятствия к достойному причащению свв. Таин Христовых
Православный человек может победить всеянное в него бесами и нынешней сомнительной культурой зло, если он имеет веру и любовь Божию
26.10.2021
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Секспросвет и пропаганда извращений
Перевёрнутая реальность – уже на расстоянии вытянутой руки
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко – о фатальности цифровых изменений нашей жизни
30.11.2021
Гендерная бомба под Россию
Если извращения станут нормой
26.11.2021
Обещаю внести законопроект о полном запрете пропаганды гомосексуализма
И кто будет голосовать против – тот будет откровенно плевать в сторону большинства нормальных людей
24.11.2021
Немного о кощунстве в современной литературе,
или За что мне такое наказание – читать Горалик
24.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Пусть враги ищут»
Новый комментарий от учитель
01.12.2021 22:50
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
01.12.2021 22:16
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
01.12.2021 22:08
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Новый комментарий от Наталия 2016
01.12.2021 22:02
...Плюс инвентаризация всей страны...
Новый комментарий от Владимир+
01.12.2021 19:46