«Американцы поставили цель ликвидировать Россию»

По словам депутата Евгения Федорова, его законопроект против иностранных агентов призван предотвратить готовящийся государственный переворот в нашей стране

Евгений Федоров 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
04.02.2016 1815
Как сообщалось, депутат Государственной Думы (ГД) Евгений Федоров внесет на рассмотрение ГД поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие введение ответственности для членов официально зарегистрированных партий за финансирование со стороны иностранных физических и юридических лиц, дипломатических представительств и органов власти других государств.

Поправки прокомментировал в интервью «Русской народной линии» их инициатор, известный политик Евгений Алексеевич Федоров:

По официальной информации Прокуратуры – только США тратят два миллиарда долларов на финансирование этих спецпроектов. Напомню, что был принят закон об иностранных агентах, поэтому после совещания в Санкт-Петербурге Госсекретаря США со своей агентурой было принято решение осуществлять финансирование наличными деньгами.

Вдруг сотрудники американского посольства начали со страшной скоростью объезжать российские регионы. Добрались даже до Магадана, в котором не были десятки лет. Какова цель этих поездок? Доставка денег, так как до принятия закона об иностранных агентах все финансы шли через банки. Цель этих денег – свержение не только властей, но и государства, российской государственности, о чем говорил министр обороны США. Американцы поставили цель ликвидировать Россию, погубить миллионы жизней россиян. США намерены действовать различными способами: террор на улицах, высадка карательных отрядов из Украины.

США планируют осуществить государственный переворот в России уже в этом году в связи с выборами в Думу. Поэтому вышеназванный законопроект направлен на защиту народа и государства, ни больше, ни меньше. В нем ничего нового нет, только лишь вводится ответственность за новые методы в подготовке государственного переворота в России.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. ну, никак...

Чего-то не пойму я: данное обсуждение никак не хочет попадать в рубрику "Последние комментарии". Проверю-ка еще разок...
Наблюдатель. / 06.02.2016 14:23

9. Ответ на 8., Русский Сталинист:

Глав регионов назначает и снимает Президент, они отчитываются в своей деятельности перед ним и его полпредами в фед. округах. Получается, что он "в теме" или его используют втёмную?

Мне представляется, что Путин не является руководителем страны в нормальном понимании. Я бы его сравнил с судьей на футбольном поле. Игру делают команды, но судья в определенных не очень больших пределах может влиять на эту игру. В нашем государстве сейчас "играет" несколько разных команд. "Судья" не может их поменять, но пытается направлять их игру в нужное русло. С силовиками (там команда в целом неплохая) - это удается. С социально-экономическим блоком (это вообще не наша команда) - нет. Поэтому у меня к Путину сложное отношение. Больше всего мне НЕ нравится как раз то, что он пытается себя выдавать не за того, кто он есть на самом деле. Хотя сам по себе он мне представляется достаточно позитивным человеком. И я защищаю не его, а сам принцип власти. Потому что нигилизм по отношению к власти - приводит к еще худшим результатам. Что мы и наблюдаем, начиная с Горбачева (и Путин как раз был некоторым исключением, потому что пришел не на отрицании Ельцина). По Украине - это все особенно хорошо видно. Да, Янукович был плохим правителем, и это было ясно с самого начала, но после его свержения стало еще хуже. А кто выбирает и назначает губернаторов - это еще большой вопрос. Полпредства - это вообще не управленческий, а сугубо наблюдательный орган власти. Вы же сами пишите о том, что у Сталина не было полноты власти и все там было сложно. Вот сейчас все еще гораздо сложнее и печальнее. И я думаю, что Путин не удержит Россию от крушения центральной власти, нарастающей энтропии и распада, которую потом будут в экстренном порядке обратно собирать уже совсем другие люди.
Наблюдатель. / 06.02.2016 07:58

8. Ответ на 5., Наблюдатель.:

//////Можно выделить три основных составляющих: 1. Создать и показать! (это важно) недееспособность центральной власти.2. Привести (а вот это нужно делать незаметно) к власти в регионах нужных людей.3. Создать социально-экономические условия для запуска механизма передачи власти из центра в регионы/////// Глав регионов назначает и снимает Президент, они отчитываются в своей деятельности перед ним и его полпредами в фед. округах. Получается, что он "в теме" или его используют втёмную? Иными словами он второй Горбачёв или второй Николай Второй (простите за тавтологию)?

7. Ответ на 2., Олег 77:

Фёдоров есть говорящая фигура Кремля!Прекрасно Делягин его развенчал!https://goo.gl/tFUoPu

Посмотрел я ваше видео с таким претенциозным названием и признаться не понял кто кого порвал? Федоров, в своих ответах сумел высказать и доказать свою точку зрения. И второе, почему принадлежность к Кремлю рассматривается Вами, как что-то отрицательное?Вы, видимо, немного перепутали аудиторию, любезный...

6. Ответ на 2., Олег 77:

Фёдоров есть говорящая фигура Кремля!

Я бы уточнил и перевёл "фигуру" в "пешку". Правда надо помнить, что всякая пешка метит на место ферзя.

5. Ответ на 3., Русский Сталинист: хотеть и суметь - не одно и то же

Хотели бы - ликвидировали бы в 90-е.

Серьезная работа не делается в один заход, она всегда делится на этапы. В 80-е подготовили условия для ликвидации СССР. В начале 90-х ликвидировали СССР. В оставшиеся 90-е фиксировали его ликвидацию. В 0-ые растили и "образовывали" новое поколение. Сейчас ведется работа по созданию условий для ликвидации России. В чем она состоит? Можно выделить три основных составляющих: 1. Создать и показать! (это важно) недееспособность центральной власти. 2. Привести (а вот это нужно делать незаметно) к власти в регионах нужных людей. 3. Создать социально-экономические условия для запуска механизма передачи власти из центра в регионы. Федоров правильно все говорит. Поэтому противная сторона активно работает над созданием ему репутации маргинального политика с целью его нейтрализации.
Наблюдатель. / 05.02.2016 08:15

4. К Автору

"высадка карательных отрядов из Украины"

Революционэры уже высадились - в Ростове-на-Дону: беглый ДНРовский функционер Андрей Пургин уже анонсировал через "Известия" создание сепаратистского движения Юга России! Провозглашена и цель - формирование "крепкой региональной идентичности"! Будущий "вождь" сепаратистов Юга России - Андрей Пургин самый настоящий профессиональный революционер! Начинал он еще на Донбассе в 2004 году, затем организовал партию «Союз рождённых революцией» (2005)! http://izvestia.ru/news/602960 Так по кусочкам и разберут...
Обломов / 04.02.2016 22:55

3. Re: «Американцы поставили цель ликвидировать Россию»

Хотели бы- ликвидировали бы в 90-е. Нет, им нужна Россия, но только в образе покорного и послушного сателлита- как при Ельцине, но только ещё более ручная.

2. Нет доверия Фёдорову

Фёдоров есть говорящая фигура Кремля! Прекрасно Делягин его развенчал! https://goo.gl/tFUoPu
Олег 77 / 04.02.2016 11:02

1. Re: «Американцы поставили цель ликвидировать Россию»

Федоров (как всегда) на своей волне... Даже комментировать и разбирать это выступление как-то неудобно...
рудовский / 04.02.2016 10:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Федоров
Итоги переговоров Россия-НАТО/ОДКБ
выводят из Казахстана/ Новая волна эпидемии/
12.01.2022
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
Путин объявил ультиматум Западу
Слова Президента о том, что организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном, свидетельствуют о решимости страны проводить самостоятельную политику без оглядки на США
22.04.2021
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
События 9 января 1905 года раскрывают суть «майданных» технологий, применение которых приводит к государственному перевороту
22.01.2022
Создаём «казахстанский сценарий» для России?
О новых заявлениях начальника ГУ по вопросам миграции МВД России
20.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Что сделал бы Русский Государь после Казахстана?
Нужно срочно собирать Большую Русь
10.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от ОСт
25.01.2022 13:31
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от Андрей Карпов
25.01.2022 13:11
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Валерий
25.01.2022 13:09
«Украину назначили на заклание»
Новый комментарий от Андрей Карпов
25.01.2022 10:12
Новая программа вооружения
Новый комментарий от Глеб
25.01.2022 09:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Олег
25.01.2022 08:39