Движение «Семья, любовь, Отечество» провело пикет «День народного родительского единства»

В среду, 4 ноября, в рамках акции «День народного родительского единства» москвичи заявили о своей решимости защитить семью, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество». 

«Несмотря на многократно озвученный Президентом курс страны на сохранение духовно-нравственных ценностей, давление проювенальных сил в России неуклонно нарастает, - посетовали в Движении. - Происходит лоббирование закона о семейно-бытовом насилии, осуществляются действия по созданию института профессиональных и фостерных (временно замещающих) семей, не прекращается формирование системы принудительно-репрессивного социального (с помощью НКО) контроля над семьёй, постепенное размывание суверенитета традиционной семьи.

Общество не может и не должно мириться с данными перспективами, поэтому движение "Семья, любовь, Отечество" призвало общественность страны присоединиться 4 ноября к Всероссийской акции в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей под девизом "День народного родительского единства". Важно показать врагам семьи, что нас много, и мы – едины! 

4 ноября в разных регионах страны в рамках акции "День народного родительского единства" прошли пикеты в защиту семьи. Первыми на призыв принять участие в акции традиционно откликнулись неравнодушные москвичи, которые 4 ноября 2015 г. присоединились к пикету движения "Семья, любовь, Отечество" в поддержку семьи и в защиту её от разрушительных тенденций и технологий.

Пикет проходил возле станции метро "Сокольники"; желающих узнать новую информацию о современном семейном законодательстве, об опасностях, которые несут новые инициативы, было достаточно много.

В проведении акции приняли участие не только жители Москвы и Подмосковья, но представители других регионов, в частности, Нижегородской области.

Активистов также поддержала детская сборная по хоккею из Архангельской области во главе со своим тренером; некоторые из них сфотографировались на фоне флага Движения. Тренер сборной, понимая остроту ситуации, выражал своё беспокойство за семьи воспитанников и их судьбы и охотно поставил свою подпись в подписных листах в защиту семьи.

Неделей раньше, 25 октября, на плановом пикете Движения в рамках Всероссийской акции "Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей" москвичи также активно интересовались тематикой акции, участвовали в обсуждении проблем, ставили свои подписи против опасных законодательных инициатив.

Многие из них ставили подписи, уже не беря в руки информационные листовки, объясняя это тем, что они поддерживают организаторов, доверяют им и находятся "в курсе всех этих дел".

Среди них также была пожилая женщина с внуком, который сообщил активистам, что его тоже недавно пытались отнять у родителей; дополнительно бабушка пояснила, что им, к счастью, удалось найти с органами опеки общий язык, и сейчас "всё под контролем".

Граждане, которые подходили к активистам во время проведения пикета, благодарили их за их труд и гражданскую позицию, интересовались, когда будут проводиться следующие пикеты, выражали поддержку их требованиям.

В оргкомитет акции продолжает поступать информация из регионов о её проведении, которая будет впоследствии представлена общественности».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
«Вот это и случилось»
Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова, выступающая против детоубийств, родила седьмого ребёнка
29.05.2020
«Законодательство никак не защищает нерожденного ребенка»
Иерей Феодор Лукьянов прокомментировал закрытие частной клиники на юге Москвы, где погибла пациентка во время аборта
27.05.2020
«Необходимы средства на продукты, лекарства»
Одинокая многодетная мать просит о помощи
25.05.2020
Президент успокоил родителей
Воспитательный процесс в школе, гарантированный Владимиром Путиным, передаёт наши национальные ценности и сохраняет преемственность поколений
25.05.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
Россия вновь станет маяком для человечества
В период испытаний КПРФ проводит курс, направленный на сохранение духовно-нравственной основы нашего государства
20.05.2020
Тесты и вакцины как новые ценности обновлённого мира
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о предусмотренных глобальными режиссёрами механизмах контроля населения планеты
19.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 20:32
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Петр Аввакумов
2020-05-30 19:30
«Нужно продолжить развитие противоабортных инициатив»
Новый комментарий от Серёга Чудиса
2020-05-30 18:56