Гордон, Вы лжец и обманщик!

Правозащитник Николай Бондаренко обратился к известному телеведущему, недостойно поступившему с многодетной матерью

Николай Бондаренко 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция 
0
18.09.2015 2875
10 сентября 2015 года на Русской народной линии было размещено Обращение матери к народу России, направленное в редакцию многодетной матерью из Волгограда, лишенной своих приемных детей за то, что она их отшлепала за повторное воровство в магазине.

Этим обращением многодетной матери Елены Стаучан заинтересовались журналисты передачи Гордона «Мужское / Женское» и через своих представителей, пообещав ей встречу с депутатами Госдумы, встречу с Павлом Астаховым и помощь юриста, практически забрали ее с больничной койки местной больницы (у Елены после изъятия детей развился сахарный диабет) и доставили в Москву для участия в телешоу Гордона.

Надо отметить, что в переговорах с ней принимала активное участие местная волгоградская общественница и по совместительству эксперт передачи Гордона Самошина Елена Анатольевна, председатель Волгоградской Общественной организации «Многодетные родители», входящей в состав руководства Волгоградского отделения Всероссийского общественного движения «Матери России». Самошина уверила Елену Стаучан в необходимости восстановления своего честного имени и возвращении детей в семью, что, по ее мнению, могло быть обеспечено только участием в передаче Гордона.

Одним из условий участия в передаче Гордона Елена Стаучан поставила участие ее общественного защитника Николая Бондаренко, заместителя председателя Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте России по правам ребенка, на что получила положительный ответ. Прилетев в Москву за день до записи передачи в среду, 16 сентября, Елена Стаучан так и не дождалась обещанной встречи с депутатами Госдумы. На следующей день 17 сентября приехав на запись передачи Гордона «Мужское / Женское», Елена Стаучан на свой вопрос об участии в передаче своего общественного защитника Николая Бондаренко получила от редактора Влада утвердительный ответ. Он сообщил ей, что Николай Бондаренко приглашен и будет на передаче.

Сама передача прошла, как это часто случается на российском ТВ, по образу партийного собрания 30-х по утверждению врагов народа, результат которых был заранее определен, но, требовалась легитимизация кем-то принятого решения.

К ужасу и недоумению Елены Стаучан своего общественного защитника она в зале не обнаружила. Как это уже водится на передачах Гордона, Елену Стаучан, простую добрую и где-то наивную женщину, облили грязью с ног до головы. Никто не подумал о том, что будет с ее приемными детьми, что будет с ее семьей и с ней самой. А ведь органы опеки и местная прокуратура предъявляют ей статью 116 УК РФ (побои), что при обвинительном приговоре автоматически лишит ее возможности профессиональной деятельности (Елена педагог). Кто-нибудь подумал, как она сможет кормить оставшихся детей, как будет выживать в ухудшающихся экономических условиях?

Приехав в Москву в надежде на общественную поддержку народа, на передаче Гордона ее уничтожили, не предоставив ей даже возможности на защиту, подло обманув ее. По окончании передачи тот же редактор Влад на недоуменный вопрос Елены Стаучан, сообщил ей, что Николай Бондаренко отказался участвовать в передаче, что являлось циничной ложью.

Удивительным окончанием передачи явились слова Гордона, сказанные им Елене Стаучан о том, что «она понизила рейтинг передачи, потому что она либо умная, либо хитрая, либо наивная…» Гордону не понравилось, что Елена Стаучан вела себя адекватно, не кричала и не возмущалась, а смиренно сносила клевету, высказанную на передаче в ее адрес.

Как сообщила Елена Стаучан, соведущая Гордона, бывшая жена Аршавина Юлия Барановская, периодически подсаживалась к ней и предлагала ей начать возмущаться и всячески провоцировала ее на неадекватные действия.

По окончанию передачи, направляясь в аэропорт, раздавленная и уничтоженная немилосердным циничным московским «креативным классом», Елена узнала, что на самом деле Николаю Бондаренко никто не звонил и не приглашал на передачу, а слова, сказанные ей, были ложью.

Руководитель, согласовывая действия своих подчиненных, несет за это прямую ответственность. Поэтому в заключение, не получив возможности сказать этих слов непосредственно на передаче, но, имея огромное желание заступиться за несчастную многодетную мать России от имени народа России, к которому она обращалась ранее, и также как и мне, не получившего возможность участия в этой скверной передаче из-за хитросплетений Гордона, хочу сказать следующее… Гордон, Вы лжец и обманщик!

И именно поэтому и Вы, и Ваши подчиненные – служители зла!

Николай Бондаренко, заместитель председателя Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте России по правам ребенка

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 6., Ульяна:

Спасибо вам, что покритиковали Гордона! Не мешало бы раскрыть людям глаза на мерзости Малахова!Малахов - враг.Да, он ведь начинал карьеру в "Московских новостях", а они управлялись Западом! См. книгу Ф.И. Раззакова "Блеск и нищета российского ТВ"

Простите, мне эта тема неинтересна. Они мелкие. Еще раз извините, дорогая Ульяна. :))

РодЕлена / 25.09.2015 21:18

6. Ответ на 5., РодЕлена:

Спасибо вам, что покритиковали Гордона! Не мешало бы раскрыть людям глаза на мерзости Малахова!Малахов - враг.

Да, он ведь начинал карьеру в "Московских новостях", а они управлялись Западом! См. книгу Ф.И. Раззакова "Блеск и нищета российского ТВ"

Ульяна / 25.09.2015 17:07

5. Ответ на 4., Ульяна:

Спасибо вам, что покритиковали Гордона! Не мешало бы раскрыть людям глаза на мерзости Малахова!

Малахов - враг.

РодЕлена / 24.09.2015 22:08

4. ложь+подлость=слабости

Спасибо вам, что покритиковали Гордона! Не мешало бы раскрыть людям глаза на мерзости Малахова!

Ульяна / 24.09.2015 16:44

3. Re: Гордон, Вы лжец и обманщик!

Гордон - враг.

РодЕлена / 18.09.2015 23:16

2. Re: Гордон, Вы лжец и обманщик!

Ну-у-у, учитывая предков по мужской линии - нонешний Гордон ещё очень ничего. Относительно, конечно....

Лебядкин / 18.09.2015 19:29

1. ложь+подлость=слабости

Елена, дорогая, помоги вам Господь пережить все это, но Господь- то все видит и знает. Будем за вас молиться.Безнаказанность и отсутствие даже рудимента совести у господ из поднебесной-ТВ, развязывают им руки на подобные мерзости.

православная я / 18.09.2015 18:39
Загрузка...
Николай Бондаренко
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
Ответ на оскорбление Байдена – занятая российской армией Одесса
Россия, показав силу, привлечёт к себе уважение в мире, а в США процессы распада ускорятся
19.03.2021
Россия должна создать свою «Хуавэй»
Необходимо обеспечить информационную безопасность своих граждан, государственных и бизнес-структур
06.03.2021
Донбасский гамбит
России пора готовиться защищать ЛДНР военной силой
02.03.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Проблемы семьи и брака
ЕГЭ – путь в никуда
Мнение педагога и ученого
26.07.2021
Шаг к дехристианизации и десуверенизации России
Об отмене обязательного штампа о браке и детях в паспорте
26.07.2021
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Паспорт и сейчас продолжает быть идеологическим документом, и здесь здоровый консерватизм как нельзя кстати
23.07.2021
«В современном обществе больше нет былого пиетета перед браком»
О решении правительства отменить обязательный штамп в паспорте о браке
23.07.2021
«Чем больше детей — тем выше размер выплат на каждого ребенка»
Х Общецерковный съезд по социальному служению предложил увеличить поддержку многодетных семей
22.07.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
28.07.2021 15:30
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Константин В.
28.07.2021 15:19
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
28.07.2021 12:40
«Существование столь "суверенного" телерадиоканала опасно»
Новый комментарий от Калужанин
28.07.2021 11:23
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Сергей иванович
28.07.2021 11:22