itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Добрынин выступает в роли врага народа»

Иерей Алексий Мороз требует отозвать сенатора, который публично призывает принимать содомию как норму

Секспросвет 
0
2885
Время на чтение 4 минуты
Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил закрепить в российском законодательстве американский принцип «не спрашивай - не говори» в отношении содомитов, сообщает Интерфакс.

Как сказал «Интерфаксу» Добрынин, можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего - где-то меньшего, когда т.н. «меньшинства» получат равные права, которых сейчас они лишены.

«Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными, - считает сенатор. - На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать формула «не спрашивай - не говори».

Этот принцип, по его мнению, можно было бы установить законодательно.

«Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее», - сказал Добрынин.

По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали сожительства содомитов.

«Но убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом необходимо, чем быстрее - тем лучше, - заключил Добрынин. - Так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России и именно с ними государству и надо бороться».

Так сенатор прокомментировал очередную инициативу депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, призвавшего заблокировать Facebook в России. Как считает депутат, его администрация «грубо нарушила российское законодательство, запустив функцию раскрашивания фотографий пользователей в цвета ЛГБТ-флага».

Принцип «не спрашивай - не говори» применялся в американской армии и был закреплен законодательно в 1993 году. Он запрещал служить в Вооруженных силах педерастам и лесбиянкам, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации. Командование и сослуживцы, в свою очередь, не должны были не выяснять информацию о сексуальной ориентации военнослужащих. Этот закон был отменен в США в 2011 году.

Заявление сенатора прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз:

Сенатор Добрынин является агентом влияния Запада, так как проводит политику масонских лож, заставляя людей воспринимать грех как норму и требуя молчать, не осуждать беззаконие. Основа принципа толерантности Запада: видишь грех – молчи, не обличай, а принимай его, но если не согласен, то ты преступник и будешь наказан. Это сатанинские законы: зло возводится в ранг нормы, а добро, наоборот, в стезю греха. Недавно во всех штатах Америки, а ранее в Европе легализовали гомосексуальные «браки», а также усыновление детей содомитами. Извращенность подобных людей приводит к тому, что они становятся бесноватыми, а кто соглашается с содомским грехом, не осуждает его и молчит, видя беззаконие, то таковой становится соучастником злодейства, ибо сказано: молчанием предается Бог.

Ныне всем известны т.н. «окна Овертона», когда общество приучается к неким табуированным страшным предметам, разрушающим совесть человека, его нравственность и мораль. Таким образом, выковывается бесовская образина. Если человек стремится развить в себе подобие Божие путем совершенствования своей души в добродетелях, то дьявол жаждет сделать из человека свою образину, уподобляя его страстям и грехам. Еще святитель Иоанн Златоуст писал об этом, говоря: дьявол не отступает от человека до тех пор, пока не уподобит его себе или не доведет его до самоубийства.

Ныне в России пытаются внедрить законы, направленные на уподобление человека дьяволу, погружая его в разврат и грязь, уничтожая его совесть и целомудрие. Подобные люди не представляют угрозы антихристу, ибо они его примут, потому что в них сидит бес. Это глубинное основание прикрывается некими витиеватыми формулами сенатора Добрынина, который предлагает не осуждать грех и молчать. Это определенная стадия «окон Овертона», когда общество приучается ко злу, а те, кто не желает жить во грехе, будут считаться не нормальными, поэтому обличителей неправды будут сажать, применяя к ним различные репрессии. Подобное развитие событий явно вытекает из логики выступления сенатора Добрынина.

Нельзя обходить стороной публичное выступление безумного агента влияния Запада, который разрушает нравственное здоровье нации, проводя на законодательном уровне губящие сатанинские идеи. В данном случае Добрынин выступает в роли врага народа. Общественное мнение должно явственно обозначить: «Ты, сенатор Добрынин, высказываешь то, что уничтожает наш народ, лишает его совести и будущего, поэтому ты становишься врагом России, тебе не место в сенате». Нужно потребовать, чтобы избиратели отозвали Добрынина, написав открытое письмо в сенат и Президенту России с требованием запретить ему всякую деятельность на законодательном уровне, потому что он угрожает национальной безопасности. Каждый человек должен обратиться с этой просьбой к Владимиру Путину, к Совету Федерации, потребовав устранения от власти данного агента влияния.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

16. Ответ на 10., рудовский:

РодЕлена,не мой и не ваш, а наш! :)Наш, российский :)

Вы мне не грубите. Лучше не грубите.
РодЕлена / 01.07.2015 22:07

15. Ответ на 12., Сардис:

...Это усиление вражды... Мне кажется, что тот же Добрынин, он не столько имел в виду легализацию содомии, сколько пытался определить положение людей, которые находятся в грехе. Это действительно тема для обсуждения, потому что...

Это, Сардис, "Окна Овертона". Потому что те, кто стоит за Добрыниным и Сардисом, перешли в наступление.

14. Ответ на 13., Hyuga:

Елена, Киселёва я не слушаю и не смотрю, не вызывает он у меня доверия, но ежели он действительно губки и брови красит, то тогда сомнений более нет. Которые во грехе, они стараются наряжаться в яркие патриотические одежды и произносят яркие вроде бы патриотические слова для прикрытия своей греховности. Про грех графа Уварова помните? А уж как будто бы образцовый человек.Давно у меня по работе был один знакомый, очень даже приятный собеседник, но чуточку странный - холостой, вышивать любил, почему-то у друга какого-то подолгу пропадал при наличии своего угла. Я говорил своей супруге: подозрительно, потому что ладно бы у подруги, а то у друга. Я понимаю, что с другом можно и вечер поговорить и даже (по русски говоря) нажраться прилично, но на другой вечер надо уже к подругам. Приятный он был собеседник, партийный, но потихонечку стал от нас отдаляться. Каждому своё.А вообще это тема сложная и как-то надо определить им рамки поведения и не должны они работать в школе и быть на эстраде и не навязывать остальным свои содомкие ценности. А так пусть живут. По мне бы лучше в Голландии.

Нет, сказано забрасывать камнями.
РодЕлена / 01.07.2015 15:52

13. Ответ на 7., РодЕлена:

Елена, Киселёва я не слушаю и не смотрю, не вызывает он у меня доверия, но ежели он действительно губки и брови красит, то тогда сомнений более нет. Которые во грехе, они стараются наряжаться в яркие патриотические одежды и произносят яркие вроде бы патриотические слова для прикрытия своей греховности. Про грех графа Уварова помните? А уж как будто бы образцовый человек. Давно у меня по работе был один знакомый, очень даже приятный собеседник, но чуточку странный - холостой, вышивать любил, почему-то у друга какого-то подолгу пропадал при наличии своего угла. Я говорил своей супруге: подозрительно, потому что ладно бы у подруги, а то у друга. Я понимаю, что с другом можно и вечер поговорить и даже (по русски говоря) нажраться прилично, но на другой вечер надо уже к подругам. Приятный он был собеседник, партийный, но потихонечку стал от нас отдаляться. Каждому своё. А вообще это тема сложная и как-то надо определить им рамки поведения и не должны они работать в школе и быть на эстраде и не навязывать остальным свои содомкие ценности. А так пусть живут. По мне бы лучше в Голландии.
Hyuga / 01.07.2015 14:49

12. Вешать или не вешать..

Основная ошибка в противостоянии содомии - это то, что клеймят не содомию, а содомитов. Надо понимать, что содомиты - это люди. При всем нашем неприятии порока, мы не можем отвергать людей. Наоборот, мы должны думать, как мы можем им помочь выбраться из этой трясины, ведь для многих это возможно. Поэтому не говорите - гомики, педики, извращенцы. Это усиление вражды не с грехом, а с конкретными людьми. Программирование конфликта. Говорите - содомия, грех, мужеложство. Или если человек призывает ко греху (что я честно не припоминаю) - оправдавающий содомию и т.д. Мне кажется, что тот же Добрынин, он не столько имел в виду легализацию содомии, сколько пытался определить положение людей, которые находятся в грехе. Это действительно тема для обсуждения, потому что в конечном счете у них должно быть какое-то положение - вы же вешать их не будете, православные, а, или все таки-повесить? Прежде чем начинать рубить с плеча, обдумайте. А так мы сразу вилы поднимаем, а бесы-то ладошки потирают, хорошо развели..
Сардис / 01.07.2015 13:59

11. Ответ на 8., Коротков А. В.:

Я свою позицию по голубым сказал, но считаю, что называть Добрынина врагом народа тоже недопустимо, потому что важно не громко визгнуть, а тихо и спокойно всё-таки сделать своё дело. И я сказал, что мне категорически неприемлемо наличие голубых в священстве и монашестве, и с эстрады их надо гнать и мужчин в бабьих нарядах на ТВ прямо со сцены надо прямо в юбках в камеру к отвязанным уголовникам. Всё! Ежели желаете сами записываться в педерасты, я Вам мешать не буду. Но РНЛ рисковать нельзя. С дуру-то можно всё сломать. А как делать своё дело - выбирать другую власть, а не услужливо кивать головками и поддакивать.
Hyuga / 01.07.2015 12:40

10. Re: «Добрынин выступает в роли врага народа»

РодЕлена, не мой и не ваш, а наш! :) Наш, российский :)
рудовский / 01.07.2015 11:02

9. Re: «Добрынин выступает в роли врага народа»

Хорошо бы инициировать отзыв сенатора Добрынина, но для этого , как я понимаю, нужно организовать сбор подписей и другие какие-то действия.

8. Ответ на 3., Hyuga:

Слова батюшки правильны, только не надо бы сенатора Добрынина клеймить врагом народа. Никакой он не враг народа и не агент Запада. А то ведь на резкие слова могут и РНЛ опять преследовать, а РНЛ один из редких ресурсов, где хотя немного здравого мышления остаётся. Беречь надо РНЛ и главреда.

Тогда ждите, когда он даст вам команду в педерасты записываться.
Коротков А. В. / 01.07.2015 09:43

7. Ответ на 2., рудовский:

Наш министр правды Д.Киселев тоже предложил узаконить однополые союзы :) хотя еще парк лет назад зубами скрежетал.

Он губы красит. И брови. Ваш министр правды.
РодЕлена / 01.07.2015 09:41
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Алексий Мороз
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
«Это ужасающее событие для всего православного мира»
Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»
24.12.2015
Все статьи Священник Алексий Мороз
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Покидая «кроличью норку»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
07.08.2022 23:32
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Денис Никонов
07.08.2022 21:14
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от наталья чистякова
07.08.2022 17:41
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30