«Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

Иеромонах Макарий (Маркиш) отметил, что американцы продолжат борьбу против содомии, несмотря на легализацию однополых «браков» во всех штатах страны

Иеромонах Макарий (Маркиш) 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
29.06.2015 988
В пятницу, 26 июня, Верховный суд США постановил, что право на «браки» содомитов не противоречит конституции страны. Президент США Барак Обама счел победой полную легализацию сожительства извращенцев на территории всех штатов страны, пишет «Петербургский дневник».

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала внутренним делом США фактическую легализацию «браков» извращенцев по всей территории этой страны, но предостерегла от навязывания подобных предпочтений другим странам.

«Это их внутреннее дело. На своей территории они могут делать все, что угодно. Пусть только не навязывают свои предпочтения другим странам», - сказала парламентарий ТАСС.

Легализацию «браков» содомитов во всех штатах Америки прокомментировал в интервью «Русской народной линии» некогда житель США (1985-2000), известный православный миссионер и публицист, председатель комиссии Ивановской митрополии по вопросам семьи, защиты материнства и детства иеромонах Макарий (Маркиш):

Я не удивлен, к этому все шло. Однако принятие подобного закона не означает, что население США, 300 миллионов человек, подняли лапки кверху. Американские консерваторы еще будут сопротивляться этому решению Верховного суда, которое еще возможно пересмотреть. В 1973 году Верховный суд запретил ограничивать аборты, но народ с той поры непрестанно борется против детоубийств. Подчеркну, не все американцы поддерживают содомию. Америка по населению, как две России, в которой полно разнообразия, поэтому не может быть никакой единой поддержки содомии.

Многие американцы скажут: «Да плевать мы хотели, что решили в Вашингтоне, где жулик жулика погоняет, и вор на воре сидит». Я надеюсь, что в России такое невозможно, наша страна в этом отношении двигается в верном направлении. Кроме того, надо учесть, что роль центральной власти США не такая, как в Европе, где меньше сопротивляются мероприятиям по разврату и растлению народа, чем в Америке. Думаю, что в США продолжится юридическая борьба против этого закона, ведь состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 8., СТРОИТЕЛЬ:

Американский народ больше всех помог СССР во время второй мировой войны. Это танки, самолеты , грузовики и много продовольствия. Об этом тоже надо помнить.

Вы путаете народ и государство США. Если же это, по Вашему, одно и то же, тогда варварские бомбардировки Германии и сброс атомных бомб на Японию - это дело рук американского народа - впрочем, как и истребление коренного населения Америки. Кстати, помощь возвратной или возмездной не бывает. Так что уж не стоит вешать лапшу на уши.
Лебядкин / 30.06.2015 13:58

8. Re: «Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

Американский народ больше всех помог СССР во время второй мировой войны. Это танки, самолеты , грузовики и много продовольствия. Об этом тоже надо помнить.
СТРОИТЕЛЬ / 30.06.2015 12:59

7. Re: «Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

hipohlorite даже не знаю, что вам на это ответить...
рудовский / 30.06.2015 12:47

6. Ответ на 5., hipohlorite:

Во все странах во всех временах одинаково : диавол хочет погубить души, а Христос спасает.

Вы отвратительно неправы - думаю (дерзну) предположит, что Христос отнюдь не считал, что "Во все странах во всех временах одинаково ".
Лебядкин / 30.06.2015 08:37

5. Ответ на 4., рудовский:

электрик,ну, мне казалось, что Америка нам враг и у нас все не так, как у них. Соответственно, чем там хуже, тем у нас лучше.

Это сарказм? Ну да, у нас не всё как у них, по абортам мы впереди планеты всей, и улицы и станции метро именами террористов у нас названы. Во все странах во всех временах одинаково : диавол хочет погубить души, а Христос спасает. "чем там хуже, тем у нас лучше" - это от лукавого.
hipohlorite / 29.06.2015 14:51

4. Re: «Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

электрик, ну, мне казалось, что Америка нам враг и у нас все не так, как у них. Соответственно, чем там хуже, тем у нас лучше.
рудовский / 29.06.2015 11:51

3. 1. рудовский :

"Да плевать мы хотели, что решили в Вашингтоне, где жулик жулика погоняет, и вор на воре сидит (c) То ли дело у нас в Кремле и Доме правительства - сплошь кристально честные люди! Патриоты! Слуги народа!" - речь об американцах,при чем тут Кремль?
электрик / 29.06.2015 09:24

2. Re: «Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

Диагостична одна "деталька" - иеромонах Макарий озабочен тем, что и как пользует американский народ, насколько "качественен" американский образ жизни.
Лебядкин / 29.06.2015 06:44

1. Re: «Состояние американского народа мало сопрягается с властью в Вашингтоне»

Да плевать мы хотели, что решили в Вашингтоне, где жулик жулика погоняет, и вор на воре сидит (c) То ли дело у нас в Кремле и Доме правительства - сплошь кристально честные люди! Патриоты! Слуги народа! Америка по населению, как две России, в которой полно разнообразия, поэтому не может быть никакой единой поддержки содомии (с) Ой! А на РНЛ другие авторы писали, что ВСЯ Америка давно погрязла, что они ВСЕ бездуховные, что они ВСЕ враги для нас и они ВСЕ считают нас самих врагами.
рудовский / 29.06.2015 06:26
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Иеромонах Макарий (Маркиш)
Найти причину непросто…
Письмо в редакцию "San Angelo Standard-Times"
21.10.2021
«Мы страдаем от нездорового любопытства»
О степени доверия граждан России родным, близким, друзьям, коллегам по работе
05.10.2021
Трансгендер расколол США
Сенат Конгресса США утвердил Рейчел Левин на должность помощника министра здравоохранения и социальных служб страны
25.03.2021
Все философы нужны, все философы важны
...Или философия без обиняков
09.02.2021
Все статьи Иеромонах Макарий (Маркиш)
Секспросвет и пропаганда извращений
«"Ельцин Центр" является центром антигосударственной пропаганды»
Основатель «Агаты Кристи» Вадим Самойлов раскритиковал Ельцин Центр во время концерта
25.10.2021
В России недооценивают потенциала «проснувшихся»
Активисты ЛГБТ-БЛМ – это вовсе не ленивые релятивисты, а комиссары Нового Дивного мира
25.10.2021
Материалы, пропагандирующие антисемейные ценности
Комплексное заключение на материалы Учебно-методического комплекта «Приходская школа “под ключ”» (авторы – диакон Илья Кокин и др.)
24.10.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
Новый комментарий от Человек
25.10.2021 17:58
О русских в России начнут хотя бы вспоминать?
Новый комментарий от Калужанин
25.10.2021 17:40
«Само название документа шокирует»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
25.10.2021 17:18
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
25.10.2021 16:46
Семья, демография, нравственность
Новый комментарий от Владимир Петрович
25.10.2021 16:39
Замёрзнет ли Европа?
Новый комментарий от Тюменец
25.10.2021 16:28
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от Кирилл Д.
25.10.2021 15:19