Нам не победить без «чистки» предателей

Депутат Евгений Федоров о заявлении Владимира Путина, что западные спецслужбы готовят оранжевую революцию в России во время выборов 2016-2018 годов

Евгений Федоров 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
28.03.2015 3481
Как сообщалось, 26 марта Президент России Владимир Путин принял участие в заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Участники заседания подвели основные итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2014 году и определили приоритетные задачи на 2015 год. В частности, российский лидер сообщил, что западные спецслужбы планируют акции по дискредитации власти во время избирательных кампаний 2016-2018 годов. Выступление Верховного главнокомандующего прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы, лидер Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров:

Президент сделал важное заявление, исходя из которого, мы двигаемся вперед. Народный митинг в Москве на Васильевском спуске укрепил позиции Владимира Путина, дал возможность идти вперед. Президент проинформировал российский народ о том, что существует серьезная проблема – мощная пятая колонна внутри страны, опирающаяся на деятельность западных спецслужб. Руководители этих органов являются профессионалами, тому подтверждение – государственный переворот на Украине и в иных странах. Это серьезная угроза для России. Наши недруги опираются на определенные даты, связанные с выборами, хотя это тактический вопрос.

Предотвратить госпереворот в России можно так же, как это бывало в нашей истории, когда подобным образом вторгались в нашу страну. Уличная компонента как майдан является только декоративной частью замысла западных спецслужб, спектаклем, а система сдачи страны, организация государственного переворота осуществляется пятой колонной во власти, которую необходимо зачистить.

Стоит напомнить, что Россия никогда в своей истории, многократно сталкиваясь с подобными проблемами, не побеждала без «чистки» предателей внутри страны, т.е. людей в органах власти, связанных с иностранными государствами. Решение этой задачи реализуется через конституционную реформу, предоставление Главе государства дополнительных полномочий, которые имеют иностранные органы управления по 15 ст. Конституции. Это то, о чем недавно упоминал Бастрыкин. Нужно изъять у специализированных международных учреждений полномочия в области стратегического управления властью и передать их Главе государства. Необходимо выстраивание вертикали власти, направленной на обеспечение идеологии суверенитета. Таким образом, подготовку к следующим выборам осуществлять уже на базе национального курса.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

68. НЕ ГОВОРИ ПО-РУССКИ!

Повторяться о Ливанове и его сородниках не хочется, но деваться от них некуда. Глава из книги "НЕЗАБУДКИ" (2015): «ЖИ-ШИ ПИШУТСЯ ЧЕРЕЗ Ы» Министр образования Дмитрий Ливанов, узнав о провалившимся ЕГЭ по русскому языку в 2014 году, предложил изменить систему оценки грамотности сочинений школьников. «Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел», - заявил Ливанов. И вместо того, чтобы постараться исправлять множащихся в стране митрофанушек, нижний порог экзамена был опущен с 36 до 24 баллов, чтобы добрая часть выпускников не осталась без аттестата. Ещё он пожелал ученикам поменьше читать… Не сомневаюсь, что это ЧЕРЕЗ ЧУР! Очень хотелось бы выполнить с этим министром хотя бы один совместный тест по русскому языку. Я послушался министра И учиться завязал, Стал строчить бездумно быстро: Как услышал - написал. И типерь ни что ни держит - Нам зубрёшка не к чиму. Пусть завут миня нивеждой, Ну, а смысл та слов паймут! Книги брошу на памойку: Всё заменит интэрнет. Безашибачно и бойко Даст он мне любой атвет. «Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею». (Притчи, 8,10). Александр Раков.

67. ответ 65, Анедрей Карпов:

Андрей, я Вам всё сказал: слова мои, интерпретации Ваши. Вступать с Вами в препирательства и создавать склоку желания нет. Не обессудьте. Хорошего Вам дня!
/ 31.03.2015 23:36

66. Ответ на 64., Олег В:

В искании истины,да, но не в изыскании чужих грехов. Вот и не занимайтесь этими изысканиями. Покажите другим праведный пример.

То есть правительство критиковать можно, а критиков правительства - нельзя?
Андрей Карпов / 31.03.2015 16:06

65. ответ 63, Андрей Карпов:

- Только не в их исканиях чужих грехов. В искании истины,да, но не в изыскании чужих грехов. Вот и не занимайтесь этими изысканиями. Покажите другим праведный пример.
/ 31.03.2015 15:42

64. Ответ на 62., Олег В:

Поощрять надо людей в их исканиях

Только не в их исканиях чужих грехов
Андрей Карпов / 31.03.2015 14:32

63. ответ 79, 60, Андрей Карпов:

Андрей, угомонитесь! Вы своей морализацией вряд ли правды добьетесь. Авторитеты, будь-то Марк Афинский или Марк Аврелий, тут не причем. Каждый человек – Божий мир, при условии - один говорит, другой делает во исполнение Божиего порядка. Ведь, в этом суть соборности. А, Вы, хотите заставить всех одновременно и говорить и делать. Скажите, при всей своей духовной осведомленности, лично Вам удалось о чем-то конкретно говорить и последовательно это «что-то» совершить на практике? Думается, что нет. Так чего же Вы хотите от людей? Веры с горчичное зерно, двигающей горы? Так будьте примером - начните с себя! Если Ваше внутреннее состояние соответствует состоянию нынешнего правительства, то это лично Ваше мироощущение. Не надо его приписывать другим и, извините, затыкать людям своими нравоучениями рты. Насчет «сами захотели», извините. Не захотели бы, если бы ведали, на что покусились. Израильский народ тоже пожелал о чем не ведал, но от этого Господь не переставал его любить. А насчет чистоты сердца, зря убиваетесь, с момента грехопадения, её ни в ком днем с огнем не сыщищь, если только не взыскивать её постоянно всем своим «нечистым» сердцем. И это то, что сейчас в России происходит. Поощрять надо людей в их исканиях и благодарить за это Бога, а, Вы, их своим упадническим ветхозаветным мировоззрением утомляете. Негожее это дело для верующего человека, коим Вы себя тут представляете. Морализаторство и вера – суть вещи разные, и они не имеют друг к другу никакого отношения.
/ 31.03.2015 13:41

62. ответ 57, Георгий:

- Ливанов - классический тип с нерусским мировоззрением. Это и есть критерий для его увольнения. Лично мой критерий. Но, к сожалению, не Путина и Медведева. Ливанов и подобные ему, так называемые креативные гос.деятели - марионетки в руках теневых либеральных политтехнологов, планомерно подрывающих и направляющих российский корабль в манящие дали глобалисткого океана. Задача для таких мечтателей, можно сказать, убийственная, однако, по мнению этих самоубийц вполне оправдательная в силу исключительности понимаемого ими патриотизма. Уничтожение России, руками обезумевших от вседозволенности российских либералов - последний бой Богу, не менее обезумевшего, от демократических свобод, Запада. Тут, дорогие господа, нужна знать с каким «духом» дело имеем. Согласен с Вами и с Федоровым, что без «чистки» нерусского мировоззрения пятой колонны, не обойтись, как бы это не звучало для некоторых либералов антидемократично.
/ 31.03.2015 12:49

61. Ответ на 53., г-н Инспектор:

Поэтому хочется спросить: 1) а зачем оно вообще нужно такое правительство, которое совсем ничего не решает; и 2) если судьбу России полностью определяет Господь, то что, собственно, произойдёт (по вашей концепции) с Россией, если мы поменяем это правительство на другое?

Ну, поменяйте. Уже поменяли, нет? И кто это "мы"... Покажите мне сколь-нибудь общую общность, способную не переругаться в кратчайшие сроки... Всё это, Инспектор, пустейшие разговоры. В реальности мы имеем то правительство, которое соответствует нашему внутреннему состоянию. Будут другие люди, будет другое правительство. Что же касается того, зачем оно нужно... Да сами захотели. Управляться напрямую Господом, - это же какую веру иметь надо... Не понёс израильский народ... И никто уже понести не может... Чистоты сердца такой нет...

Народ не обманешь: РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!

Мёртвая.
Андрей Карпов / 31.03.2015 11:47

60. Ответ на 52., Иванович Михаил:

В начале было Слово... Верно Вы согласитесь, Андрей, что эта библейская истина верна в прямом и переносном смысле. На форуме слово является делом. А для христианина ДОЛЖНО отличать хорошее от плохого, и о плохом говорить плохо, а о хорошем хорошо. Активно же критикуют те, кто особо остро чувствуют неправду, лукавство и "двойное дно". Так?

Есть такая шутка "Я человек слова! Дела же предоставляю другим"... Не про нас ли? Слово, конечно, многое может... Словом и горы можно переставлять. Пробовали? Бог словом сотворил мир... Важно, кто говорит слово... Марк Афинский процитировал Господа: "если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет", и гора сдвинулась с места... Но для этого нужно было быть Марком Афинским... А мы уповаем на собственные слова, а кто мы есть? Мы пытаемся не начать словом ("в начале было слово"), а закончить... Сказать, и умыть руки... Всё что мог, я уже совершил... Помраченное слово бессильно...
Андрей Карпов / 31.03.2015 11:39

59. Ответ на 56., Андрей Сельский:

...Сначала надо ОБРЕСТИ СУВЕРЕНИТЕТ, всем миром скинуть оккупационную удавку США на шее России (Статью 15.4), а затем уже внутри суверенной России спокойно дискутировать о дальнейших путях развития.

Мы и сейчас можем спокойно подискутировать о путях развития. Правда никакого смысла в этой дискуссии нет. Вы же сами признаете, что нет самостоятельности (суверенитета). В силу этой причины никакая зачистка невозможна. Она и не происходит. Так что предатели были, есть и будут. Как раковые клетки, которые умрут только вместе с больным организмом (Россия), питаясь которым и живут.
Евгений Федоров
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
Путин объявил ультиматум Западу
Слова Президента о том, что организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном, свидетельствуют о решимости страны проводить самостоятельную политику без оглядки на США
22.04.2021
«Враги пытаются "сбить повестку" Президента»
О целях и задачах незаконных акций в поддержку Навального в день оглашения Послания Владимира Путина Федеральному Собранию
19.04.2021
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
«На контроле» у Бастрыкина
Не тех хотят отстранить от власти
11.09.2021
Анонс нового выпуска БесогонTV
«Анатомия власти»
10.09.2021
Вместо портрета Путина фото «обычных якутов»
О двусмысленности рекламного ролика партии «Новые люди»
06.09.2021
В Москве славян уже меньше половины
При такой миграционной политике скоро по всей России будет, как в столице
30.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
За жертвователей в храме будут молиться
Новый комментарий от Евгений Х.
21.09.2021 20:12
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 18:03
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.09.2021 17:51
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Калужанин
21.09.2021 14:47
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42
«Геолог, исследователь, педагог, публицист, коллекционер»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
21.09.2021 10:09