После Одессы

Андрей Сошенко призывает руководство России принять жесткие меры по защите русских в Малороссии

Андрей Сошенко 
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов  700-летие Преподобного Сергия Радонежского  Украина против бандеровщины  Новороссия: война, новости 
0
05.05.2014 2190
Что остается говорить после сожженных заживо людей в Одессе?

Повторять, что события Хатыни-43 и Одессы-14 - однопорядковые вещи? Убийцы одни и те же - бандеровцы. Идеологи - тоже одни и те же. «На нас напали, мы оборонялись», - докладывает по телефону в Киев какой-то сотник-бандеровец Мыкола, до этого стрелявший по людям, выпрыгивающим из окон горящего здания. Также «оборонялись» в 43-м «коллеги» Мыколы, расстреляв и спалив сотни человек в Хатыни в «отместку» за несколько обиженных фашистов.

Какая разница между гитлеровским нацизмом и современным мировым либерал-фашизмом? Даже в методах разница стирается. Разве что нацисты не с таким упоением рекламировали свои людоедские акции. А эти сейчас смакуют на весь мир свои преступления, получая садистское удовольствие от демонстрации трупов невинно убиенных в одесском Доме профсоюзов. Ведьмы фарионы-тимошенки сейчас кричат: «Браво!»

Что ещё нужно, чтобы понять, что предыдущие их тезисы «Мочить кацапов ядерными бомбами» не есть «фигура речи» или «эмоциональное высказывание»? Это их суть!

Что ещё должно произойти, чтобы понять, что все переговорные процессы с Западом, с этим «цивилизованным миром», правопреемником гитлеровского «нового порядка», ни к чему не приведут? Продолжать «диалог» с «цивилизованным миром», Обамой-Керри, одобряющем действия убийц на юго-востоке Малороссии, всё равно, что в 41-м вести душеспасительные беседы с Гитлером вместо защиты Отечества.

«Ситуация на юго-востоке Украины развивается по худшему варианту», - часто встречающийся сейчас комментарий российских СМИ. А «лучшего» варианта быть и не могло! Россия давно «заказана». «Заказ» выполняется через Малоросссию.

Вопрос был только во времени. Когда? Когда «новый мировой порядок» перейдет к масссовым уничтожениям? Нет никаких сомнений, что на Одессе Запад и киевская «власть» не остановятся. Если сейчас у них, по словам пресс-секретаря Президента России, «руки по локоть в крови», то вскоре они все полностью будут в крови.

В своей статье на РНЛ «Крым только рубеж. России нужно идти дальше»19.03.2014 я писал, что в других юго-восточных регионах Украины идеальной ситуации как в Крыму ожидать не представится. В отличие от Крыма, административная власть в этих регионах у Киева. Молодчики Майдана могут свободно добираться до любого города востока и юга Украины (Одесса - как подтверждение и пример). На территории этих областей, хоть малое, но большее, по сравнению с Крымом, количество адептов «самостийности» Украины, на которых может опираться нынешняя прозападная майдановская клика. Уже тогда было ясно, что хунта пойдет на уничтожение людей.

Прецедент Крыма («без единой жертвы») не должен становиться ложным ориентиром для ситуации по Украине в целом, не должен ввести в расслабленное и неадекватное состояние, подобное синдрому Януковича. Малодушие приведет к тому, что оранжево-коричневые беспрепятственно будут отстреливать (в прямом и переносном смысле) поодиночке всех, кто будет отстаивать интересы большинства в регионах Малороссии. Потом перекинутся и на территорию России. Результатом станет: войска и ракеты НАТО на Украине и кочующие банды оранжево-коричневых на территории России.

Я тогда говорил и о том, что в дальнейшем мы всё больше и больше будем узнавать о фактах беспредела со стороны оранжево-коричневой хунты, в том числе и об убийствах. Хотя и имеющихся фактов (на тот момент времени) было достаточно, чтобы на должном уровне рассматривать вопросы прямой российской защиты русских на территории Малороссии.

Сейчас мне только приходится повторить свои призывы к политическому руководству России.

- Россию должны интересовать только соблюдение интересов большинства в южных и восточных регионах Малороссии и полная смена преступного и незаконного режима нынешней Украины. Не стоит уделять столь большое внимание на мнение «цивилизованного мира», как не имеющего ничего общего с гуманизмом.

- Дать официальную оценку нынешнему режиму в Киеве как преступному, преследующему геополитические интересы Запада по уничтожению России.

- Заявить о невозможности со стороны России вести диалог (кроме ультиматумов и требований) с преступными «властями» Украины.

- Осуществить прямую финансовую и организационную помощь лидерам русского сопротивления на Украине.

- Предъявить ультиматум оранжево-коричневой хунте о незамедлительном освобождении из тюрем лидеров русского сопротивления, прекращении издевательств и преследований всех несогласных с фашиствующим режимом. Пусть над хунтой довлеет меч возможного ввода российских войск.

После событий в Одессе, думается, уместнее говорить о скорейшем вводе российских войск на Украину... И в Киев тоже.

И ещё можно сейчас добавить.

- Всю киевскую «власть» (персонально каждого) - предать суду.

Возражения политиканствующих наблюдателей насчет того, что «русские на Украине должны сами организоваться», что нельзя допустить упреков «мировой общественности» в адрес России в развязывании войны или о санкциях Запада против России, не принимаются.

Первое. Необъявленная война уже идёт. Не замечать этого становится уже неприлично. А на войне думать о «санкциях» не приходится. Во-вторых, - речь идет о людских жизнях, а потому рассуждения о «созревании» ситуации на Украине, граничит с цинизмом. Третье. Силы не равны. С одной стороны вся финансовая и военная мощь «нового мирового порядка», а с другой - плохо вооруженные ополченцы в Малороссии. И четвертое. Ждать «расчистки» для НАТО плацдарма на Южной и Восточной Малоруссии для дальнейшей экспансии на Россию, по меньшей мере, - глупо.

Кстати, массовые убийства в Одессе произошли на площади Куликово поле. Накануне 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Знак, что справедливость восторжествует.

Андрей Сошенко, публицист, секретарь МОО «Русское Собрание», Калуга
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

16. Ответ на 4., Лебядкин:

Если нет достоверной информации, то и вводить войска не следует.

lexa / 06.05.2014 05:26

15. Ответ на 12., АБС:

Ты пишешь такой же бред, как сумасшедшая еврейка новодворская. Провокаторша... Вари лучше мужу борщ, да с детьми уроки делай. Хоть пользу ближним принесешь.

Вы за Берл Лазара обиделись?

Lucia / 05.05.2014 20:03

14. Ответ на 12., АБС:

Ты пишешь такой же бред, как сумасшедшая еврейка новодворская. Провокаторша... Вари лучше мужу борщ, да с детьми уроки делай. Хоть пользу ближним принесешь.

А что, кодовое имя сработало - Берл Лазар. Ишь как ощитинился. Или тебе борщ Новодворская не сварила? А ты ее люби, будет варить как я.

РодЕлена / 05.05.2014 19:27

13. Ответ на 12., АБС:

Ты пишешь такой же бред, как сумасшедшая еврейка новодворская. Провокаторша... Вари лучше мужу борщ, да с детьми уроки делай. Хоть пользу ближним принесешь.

Значит, правильно пишу. Продолжу. Борщ сварила, дети выросли.

РодЕлена / 05.05.2014 19:26

12. РодЕлене :

Ты пишешь такой же бред, как сумасшедшая еврейка новодворская. Провокаторша... Вари лучше мужу борщ, да с детьми уроки делай. Хоть пользу ближним принесешь.

АБС / 05.05.2014 16:37

11. Ответ на 5., Лебядкин:

и спросить ... чем ... СВОИ в Крыму отличаются от СВОИХ в Донецкой области?тут целых два вопроса, то есть две неясности -1. Отличаются ли свои русские в Зкарпатье, Харькове или Приднестровье от таких же - в России?2. И второе - кто такие - в понимании известных лиц Ылиты - эти так называемые "свои русские"?

Вроде, после распада СССР русских классифицировали: 1. русскоязычные. 2.Новые "русские". Русские в Закарпатье, Харькове, Приднестровье - русскоязычные..., в понимании известных лиц Ылиты.

вода / 05.05.2014 12:17

10. Ответ на 3., РодЕлена:

Уважаемый автор, поддерживающий на соседней ветке призыв о. Василиска ввести российские войска на Украину для уничтожения иудо-фашизма в отдельно взятой стране, забывает, что эта идея имеет место быть и в России. Не полагаете ли вы, что, "заточив" русского солдата на уничтожение носителей идеи в чужой стране, вы получите продолжение его привычной работы - уже на своей территории? А тут есть где и с кем разгуляться. Спросите у Бер л Лазара.

Вот именно, что "эта идея имеет место быть и в России". Свежий пример - Ваше обещание написать рассказ о "о любви русской девушки" к немецко-фашистскому оккупанту. Получается как в поговорке: вор кричит "держи вора!". И к Берл Лазару ходить не надо. Боюсь даже затрагивать Ваше отношение к Власову, давшему присягу главному фашисту Гитлеру. Видите, как печально получается - с православным священником о.Владимиром Василиком (Вы его даже назвали о.Василиском - такой "тонкий" и "истинно православный" юмор) у Вас мало общего, а вот с Берл Лазаром - много. Хотя, конечно, есть у Вас почитаемый "истинно православный" священник - о.Николай Савченко. Он "говорит много правильного", бандеровский флаг с трезубом в руках держит - и никакого "иудо-фашизма". Его в России искать нужно (и Берл Лазара, и г-на Савченко и Е.Родченкову).

9. После Одессы.

6. Перегрина. "Как можно не понимать, что введи мы сейчас войска на Украину, сразу же, туда устремятся силы США и иже с ними. Враги только и ждут этого нашего шага". Нет. Враги ждут "ни мира, ни войны". Они ждут перманентной неспешной, но уверенной "расчистки" территории для дальнейшего размещения "сил США". То есть, с их стороны война, а с нашей, как бы, "мир". А при проявлении силы со стороны России они туда не сунутся. Они вынуждены будут продолжать осуществлять свои дрянные "санкции" против России. Впрочем, "санкции" обеспечены для России в любом случае. Страшно от "санкций", аж жуть! Что же касается западеньской украины, то "размещение сил США" там и так весьма возможно. Хоть сейчас... Впрочем... Есть ещё русины и приднестровцы. А их благополучие (а значит, неблагополучие "сил США") тоже во многом зависит от решительных действий России на юге и востоке Малоруссии.

А.В. Сошенко / 05.05.2014 11:46

8. После Одессы

2. Максим Яковлев. Абсолютно согласен. И хоть, с моей точки зрения, излишне категорично звучат Ваши слова: "Я слушаю риторику наших властей и не нахожу в ней ни единого адекватного обстоятельствам слова, всякий раз чисто оправдательная, отступательная, жалкая...", - но по последним событиям - именно так. Реакция власти на последние события... не знаю как назвать. Заявление Пескова, вроде, нормальное. Министерство ин. дел, кроме дежурных фраз зам. Министра, по большому счету, промолчало. И вот первое официальное появление В.В. Путина после первомайских выходных. В разговоре с Меркель они обсудили важность "диалога" киевских "властей" с силами Юго-Востока. И это после Одессы! Как-то не адекватно ситуации. 3. РодЕлена. Благодарю за уточнение в Вашем первом абзаце. По второму абзацу. Насчет "уничтожения иудо-фашизма в отдельно взятой стране". Во-первых, как известно, "ворон ворону глаз не выклюет". Это в том смысле, что если бы в чистом виде "эта идея имела место быть и в России", то тогда бы Россия и не затевалась по поводу препятствования вхождению Украины в "их" Евросоюз. Не говоря уже о Крыме, скажем. Всё дело, в моем понимании, в векторе. Если Россия сейчас демонстрирует изменение вектора в сторону национальных интересов, то Украина в чистом виде направлена в "их" сторону. Причем, изуверски-агрессивно.

А.В. Сошенко / 05.05.2014 11:17

7. Ответ на 4., Лебядкин:

А какой конкретно информации Вы лишены?

Андрей Карпов / 05.05.2014 10:56
Андрей Сошенко
О «подлётном» и потерянном времени
С каждым месяцем «цена» вопроса насчет Украины для России возрастает
10.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Так, кто разжигает антисемитизм?
Борода и Хинштейн против Жириновского и Лысакова
08.06.2021
Благо дело - вмешался Бастрыкин
Полицейский, случайно застреливший нарушителя-азербайджанца, освобожден из заточения
05.06.2021
Жена инспектора ДПС говорит об угрозах
Александра Гусева обратилась за защитой к Президенту
04.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
«Запустят несколько образцово-показательных процессов»
В Верховную Раду внесён законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за «нетерпимость» к содомитам
02.06.2021
«Перечень недружественных государств» — комариный укус слону
В США и Чехии содрогнулись от страха
18.05.2021
Подполковник СБУ: «Служба внешней разведки
Украины попытается сорвать встречу Путина и Зеленского»
28.04.2021
Все статьи темы
700-летие Преподобного Сергия Радонежского
Воспитание христианских добродетелей в наследии прп. Сергия Радонежского
25 сентября / 8 октября - Преставление прп. Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (1392)
07.10.2019
Троице-Сергиев монастырь в эпоху православного возрождения
5/18 июля - Обретение честных мощей прп. Сергия, игумена Радонежского (1422)
17.07.2018
История Димитриевской Родительской субботы
Из книги «Преподобный Сергий Радонежский и эпоха Православного Возрождения XIV - первой половины XV вв.»
27.10.2017
Похвала преподобному Сергию
В проповедях архимандритов Тихона (Агрикова) и Кирилла (Павлова), духовников Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
07.10.2017
За сто лет до революции
Заметки на полях «Жития преподобного Сергия» Екатерины II. Ко дню памяти
17.07.2016
Все статьи темы
Украина против бандеровщины
«Пора отказаться от бравурных осуждений и ёрничества»
А ведь Россия могла и не допустить «Марша вышиванок» на Украине
30.04.2021
«Это напоминает эпидемию "бандеризации" на Украине»
Россия возмущена решением украинских властей присвоить стадионам имена пособников нацистов Бандеры и Шухевича
20.03.2021
«Нас ненавидят за Православную веру»
Верующие УПЦ МП выступили с обращением к президенту Украины и Поместным Православным Церквам
10.03.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Комментарий по поводу законопроекта Зеленского
о коренных народах Украины
10.06.2021
О «подлётном» и потерянном времени
С каждым месяцем «цена» вопроса насчет Украины для России возрастает
10.06.2021
Загадочный осколок снова всплыл в деле по малазийскому «Боингу»
Суд ненавязчиво намекает, что ракета сбившая пассажирский лайнер над Донбассом, была российская. Объясняем, что с этой версией не так
10.06.2021
Когда нацисты плачут
Об откровениях Романа Протасевича по прозвищу «Ким», расстреливавшего мирных жителей Донбасса
07.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.06.2021 11:37
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Полтораки
10.06.2021 10:52
Нации на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Святослав28
10.06.2021 09:46
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11