itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Противостоять беспределу по оболваниванию русского народа!

Выступление Дмитрия Терехова на митинге «СМИ – хватит лгать!»

0
3433

Как сообщалось, 15 октября в возрасте 55 лет скончался постоянный автор «Русской народной линии», сопредседатель общероссийской организации «Журналисты России», специалист в области информационных войн, координатор Национально освободительного движения (НОД) по СМИ и интернету Дмитрий Юрьевич Терехов. Вчера Дмитрий Юрьевич, катаясь на велосипеде в районе Крылатское города Москвы, был сбит машиной. В состоянии комы был доставлен в Городскую клиническую больницу № 68, где и скончался. В память о Дмитрии Юрьевиче публикуем видеозапись его выступления на митинге «СМИ – хватит лгать!».

Политик и общественный деятель в своем выступлении отметил, что после победы либеральных революционеров в 1991 году были созданы десятки факультетов журналистики, где, с подачи Запада, готовили кадры, которые оболванивали и оболванивают наш народ. Необходимо дать отпор и противостоять оболваниванию русского народа, подчеркнул Дмитрий Терехов.

[video]http://youtu.be/jhkc0HcQacM[/video]

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Re: Противостоять беспределу по оболваниванию русского народа!

Памяти Дмитрия ТЕРЕХОВА 19 октября 2013 г в городах России был автопробег http://нацкурс.рф/ Либералы дошли до маразма.Лидеров НОД (Национально - Освободительного Движения ), среди которых был и убиенный Д. Терехов, они предлагают отправить в Гуантанамскую тюрьму. http://www.rusnod.ru/theme1207.html Сегодня так же по городам России проходили митинги в поддержку Сирии, где планомеренно начали вырезать христиан и 50 тыс православных просят получить Российское гражданство. А так же день мученической кончины Кадаффи. http://vk.com/rus_improvisation?z=photo-53474_312262887%2Falbum-53474_00%2Frev Дай нам Господи, всем христианам и патриотам встать на защиту своих братьев и Родины. Всех - не перестрелять. Бог не в силе, а в правде.
Cветлана / 20.10.2013 20:59

4. Ответ на 2., Cветлана :

Если мы будем молится по - соглашению за православных патриотов об ограждении их от зла и насильственной внезапной смерти, то хоть как то поможем им и себе. Здесь трагическое событие произошло знаково: сама Матерь Божия взяла душу убиенного под Свой Покров. Упокой, Господи, душу раба Димитрия и сохрани всех православных патриотов от всякого зла. Аминь.

Спаси, Господи, Светлана. Я думаю, мы должны прийти к тому, чтобы читать молитву по соглашению уже не только о спасении Сирии, а о "Спасении России". По всей России. Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Димитрия. Патриота-государственника.
Елена Л. / 16.10.2013 04:55

3. Re: Противостоять беспределу по оболваниванию русского народа!

Со святыми упокой, Господи, душу Димитрия, честного и мужественного русского человека, настоящего патриота! Согласен со Светланой, не своей смертью он ушел, такие яркие и умные люди очень мешают тьме. Кто был за рулём, известно? Нельзя это просто так оставить. Вот она, война.
рБ Борис / 15.10.2013 18:02

2. Да, врагов с каждым днем становится все больше, а борцы со злом часто уходят в мир иной в результате насильственной смерти.

Если мы будем молится по - соглашению за православных патриотов об ограждении их от зла и насильственной внезапной смерти, то хоть как то поможем им и себе. Здесь трагическое событие произошло знаково: сама Матерь Божия взяла душу убиенного под Свой Покров. Упокой, Господи, душу раба Димитрия и сохрани всех православных патриотов от всякого зла. Аминь.
Cветлана / 15.10.2013 17:06

1. Re: Противостоять беспределу по оболваниванию русского народа!

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, Димитрия. Прекрасное, яркое выступление. Верные слова.
Александрс. / 15.10.2013 15:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Дмитрий Терехов
Плач на тему страхования…
По словам Дмитрия Терехова, страховое лобби пытается во что бы то ни стало заставить людей в принудительном порядке страховать свою недвижимость
24.09.2013
Какими должны быть базовые основы национальной политики России?
Дмитрий Терехов считает, что русские сегодня должны сплоить вокруг себя все лояльные России малые народы
30.08.2013
Так переходить ли нам на зимнее время?
Дмитрий Терехов о плюсах и минусах «временной реформы»
26.07.2013
Что мешает дальнейшему развитию нашей экономики?
По мнению Дмитрия Терехова, прежде всего, нужна крупномасштабная программа подготовки кадров
09.07.2013
Накануне революции в СМИ...
Дмитрий Терехов о проекте изменений федерального закона о средствах массовой информации
18.06.2013
Все статьи Дмитрий Терехов
Последние комментарии
Стоит ли жить исключительно ради ребёнка?
Новый комментарий от Андрей Карпов
10.08.2022 10:09
Священная война
Новый комментарий от Человек
10.08.2022 08:04
О возможности союза России и Германии
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
10.08.2022 06:32
В бой после молитвы
Новый комментарий от Vladislav
10.08.2022 03:29
Странная война: младенец против Геббельса
Новый комментарий от Адриан Послушник
10.08.2022 00:34
Солдаты Ким Чен Ына в СВО на Украине?
Новый комментарий от Адриан Послушник
09.08.2022 23:22