Не спешите хоронить «Народный Собор»

Анатолий Артюх о статье в «Московском комсомольце», посвященной Всероссийскому съезду родителей

Анатолий Артюх 
Ювенальная юстиция  «Народный Собор» в Петербурге 
0
12.02.2013 1581
Интересная статейка с названием «Путин выбрал «родителей»» появилась в «Московском комсомольце» 11 февраля 2013 г. Автор Ирина Финякина решила написать о Всероссийском съезде родителей, который состоялся в минувшую субботу в Колонном зале Дома Союзов. Впрочем, автор назвала Съезд «аттракционом сговорчивости», имея в виду частые аплодисменты в адрес внезапно прибывшего на этот форум Президента Владимира Путина.

Журналистка Финякина, как и многие её соратники по цеху либеральных СМИ, видимо, была шокирована тем, что Путин заговорил о ювенальной юстиции и о реформе образования. Она, недолго думая, объяснила это просто: «Путин согласился, что в Колонном зале в субботу собрались те, кто выступал за него на Поклонной горе накануне выборов. Этим все объясняется. Президенту сегодня ой как нужна народная поддержка, которой у него с каждым днем становится все меньше. Нужна ему также и оппозиция, но не враждебно настроенная к власти, а такая, с которой можно было бы обо всем договориться и ходить под ручку. Похоже, созданием «Всероссийского родительского сопротивления», которое было решено организовать на съезде, он попытался убить двух зайцев сразу».

По словам журналистки из «МК», можно предположить, что хитрый Путин, чтобы привлечь родительскую общественность на свою сторону, придумал ужасный план. Он внедрил ювенальную юстицию в России, да уж и чего греха таить, во всей Западной Европе, а потом, когда ему стала нужна поддержка, собрал съезд родителей, использовав для этого Сергея Кургиняна, и там заявил: «Граждане, ювенальная юстиция - это не наш путь!», все родители обомлели и бросили свои белые ленточки прямо на пол Колонного зала.

Вот только одно не учла Ирина Финякина. Такое шоу было бы уместно перед выборами Президента. Как раз в тот момент, когда «болотные люди» пытались затянуть в свою вонючую трясину нашу страну с родителями, детьми, ювенальной и прочими юстициями, судами и учреждениями.

Да и с чего это родительскую общественность Финякина обозвала оппозицией? Ошибочка заключена в том, что противодействие ювеналке и другим негативным явлениям в России - это не противодействие власти, а, скорее, реальная помощь ей в наведении порядка в нашей стране. А вот оппозиции как раз порядок и не нужен. Точнее нужен «новый мировой порядок». Это когда детей отнимают из нормальных семей и отдают педерастам. Или когда на уроках в школе вместо вышивания детей обучают мастурбации по немецким или шведским мультфильмам. А кто-нибудь из белоленточников разве обеспокоился той же ювенальной юстицией или навязыванием нам педерастии как нормы? Они как раз обеспокоились внедрением этих гадостей в нашу жизнь. Познер, Улицкая, Каспаров, Навальный… Ах, простите, Навальный не по этой части, он только пляски в Храме Христа Спасителя поддержал, да за доллары считает рубли, украденные в России такими же иудами, как и он.

Но больше всего мне понравилось в этой статье то, что Ирина Финякина так спокойненько взяла и похоронила Движение «Народный Собор»!

«Можно по-разному оценивать деятельность «Народного собора» в том виде, в котором он существовал до сегодняшнего дня. Но в любом случае трудно поспорить с тем, что эта организация прилагала немало сил к тому, чтобы защитить детей и семьи от государственного беспредела со стороны органов опеки и попечительства. Но теперь приходится констатировать, эта организация приказала долго жить. Вместо нее появилось «Всероссийское родительское сопротивление…».

И ничего не ёкнуло у Финякиной, у Ирины, когда она писала такой некролог нашему, слава Богу, здравствующему и развивающемуся Движению. Вот и в Финляндии отделение появилось. Скоро может появиться в Эстонии и Литве. Может появиться везде, где есть наши соотечественники. Да и на этом самом Съезде рядом с Кургиняном и в зале были почти все члены Центрального Совета «Народного Собора». В их числе и Ирина Яковлевна Медведева и Татьяна Львовна Шишова, которые начали, провели и проводят огромную работу по разъяснению народу и таким вот журналистам суть и последствия секспросвета и ювеналки, но не кричат о своих достижениях на всю страну. Я позволяю себе сделать это за них! Не ради тщеславия, а ради соборного дела, в котором сотни честных и скромных людей, посвятивших свои жизни служению Родине.

Сергей Ервандович Кургинян сегодня занял верную позицию в противодействии разрушению России. Но то, что Президент Путин публично выговорил в нужном контексте эти два слова - «ювенальная юстиция», заслуга не Кургиняна, а в первую очередь тех людей, которые годами без средств и поддержки государства делали работу, которую считают необходимой и самой важной. Это объединение русских людей и противодействие разрушению традиционных ценностей. И при множестве православных, патриотических и родительских движений и организаций Движение «Народный Собор» занимало, занимает и будет занимать своё особое место как структура, способная найти и объединить здоровые силы для созидания и борьбы.

И если Сергей Кургинян создаст нравственно ориентированную политическую структуру, способную быть больше, чем очередная партия с красивыми лозунгами, это будет неплохой результат. Но над этим ещё придётся немало потрудиться. Слишком свежа у нас память о прелестях советской власти… В любом случае, где в основе лежат нравственные ценности, там не будет места предателям, выскочкам и проходимцам. Они очень быстро всплывут на поверхность.

Сегодня власть стала ближе к народу, это факт! Выдержат ли такой удар представители либеральных СМИ? Не знаю. Надеюсь, Московский или другой «Комсомолец» «прикажут долго жить», а люди, оставшиеся без работы после закрытия таких структур, вспомнят, что совесть гораздо ценнее денег, тем более зелёных, разучатся врать и передёргивать и устроятся на нормальную, честную работу. А Ирине Финякиной, пока она ещё сотрудник «МК», рекомендую в плане утешения слушать на ночь эту песенку группы ЧайФ и не спешить хоронить здравствующих.

Анатолий Артюх, руководитель Петербургского отделения движения «Народный Собор»
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Эволюционный Марш против кургиняновщины

Политологическая революция: "Каждый солдат должен знать план войны": evolution-march.livejournal.com/1082399.html

5. Либеральным журналистам не понравился Сьезд родителей?

Либеральные журналисты - люди свободные и совестливые, пишут только то, за что им деньги платят. Видимо поэтому никогда не напишут либеральные журналисты о том, что в ЕС уже полным ходом идет открытая торговля детьми. А еще и о том, что это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами». "В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей." http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1114615.html
Галина / 12.02.2013 22:06

4. Re: Не спешите хоронить «Народный Собор»

Скопировал свой комментарий на соседней ветке: "Было время, когда я хотел увидеть П.Гусева, посмотреть на него, увидеть лицо. Хотел посмотреть на человека,который делает "МК", эту зловонную клоаку, нужник, до верху забитый нечистотами, смердящий на всю вселенную. Увидел не так давно в телевизоре - "благообразного" такого с бородкой... ...пока существует "МК" - России не будет,пока гусевы высокопрофессионально поливают все вокруг нечистотами, а пипл это хавает - не будет России. Пока пипл не очнется и не прозреет, не накормит гусевых досыта их продуктом - России не будет. Интересно, в Волгограде много читателей "МК",который так здорово облил нечистотами Родину - Мать, назвав монумент - Лом-Баба? А в Москве сегодня какой тираж расходится? Скоро ли Россия наша воспрянет?"
дед пенсионер / 12.02.2013 21:50

3. Либеральная "оппозиция" уже уходит в небытие.

"Зима не даром злится - Прошла ее пора! Весна в окно стучится И гонит со двора!" А на нашей улице сегодня праздник! И теперь жизнь в стране будет становиться все лучше и лучше.
Галина / 12.02.2013 19:47

2. Re: Не спешите хоронить «Народный Собор»

Не дождутся!
Адвокат / 12.02.2013 16:28

1. Re: Не спешите хоронить «Народный Собор»

«Можно по-разному оценивать деятельность «Народного собора» в том виде, в котором он существовал до сегодняшнего дня. Но в любом случае трудно поспорить с тем, что эта организация прилагала немало сил к тому, чтобы защитить детей и семьи от государственного беспредела со стороны органов опеки и попечительства. Но теперь приходится констатировать, эта организация приказала долго жить…».

Я бы ещё добавил: долго и счастливо, чего и ей от всей души желаем.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Ювенальная юстиция
Нас ожидает мутация мира?
Эксперты предупреждают о смертельных угрозах глобальных сценариев расчеловечивания
23.12.2021
Перевёрнутая реальность – уже на расстоянии вытянутой руки
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко – о фатальности цифровых изменений нашей жизни
30.11.2021
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Все статьи темы
«Народный Собор» в Петербурге
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Георгий
16.01.2022 20:55
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Новый комментарий от С. Югов
16.01.2022 20:40
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от allan
16.01.2022 20:39
С чего начинается Родина: проблемы патриотов
Новый комментарий от С. Югов
16.01.2022 20:34
С какой идеей в бой пойдём?
Новый комментарий от prot
16.01.2022 20:04
Сладкое слово «инквизиция» душе покоя не даёт!
Новый комментарий от ОСт
16.01.2022 19:36
Встреча с Папой – большой соблазн
Новый комментарий от Бармалей
16.01.2022 19:33