Оппозиция показала свой флаг

Дневник философа Александра Казина

На днях по одному либеральному радио я услышал восторженные слова главного редактора оппозиционной «Новой газеты» Д.Муратова по поводу московской демонстрации 13 января. Наконец-то, сказал Муратов, нам никто не мешал: там не было ни красных знамен коммунистов, ни желто-черных флагов националистов. Одни демократы...

Что верно, то верно. На этом «общегражданском» шествии я лично видел только один флаг - флаг США. Надо отдать должное нашим «демократам»: они не стали скрывать вою настоящую  родину. Собственно, они и раньше не особо скрывали, что Америка им гораздо ближе, чем Россия. Но 13 января всё стало на свои места. Именно под американским звездно-полосатым полотнищем они готовы продавать русских детей в чужую им страну и цивилизацию. И цинично использовать при этом «детский вопрос», вплоть до знаменитой «слезинки ребенка», в своих политических целях.

Нашей Думе, наверное, не стоило запрещать этот позорный факт купли-продажи детей в одной связке с «антимагнитским» ответом США. Власть таким образом сама создала для себя моральную подставу, дала повод противнику для тотальной критики своих действий. На что способны «демократические американофилы», они уже показали. Это действительно «пятая колонна». И трижды прав Владимир Путин, когда на одном из недавних совещаний заметил, что в мире есть немало мест, где живется получше, чем в России. Так может, нам своих детей туда отдать? И самим туда переехать?

Советую «пятой колонне» вовремя последовать этому совету.

Александр Казин, доктор философских наук, профессор

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. В дополнение

В дополнение к уже написанному. А кто вообще сказал и тем более доказал, что этот единственный на марше американский флаг принесли не провокаторы? И по зомбоящику этот флаг показали, и доморощенные канты с гегелями по нему прошлись - а что помешало бы провокаторам его пронести? Помните тех "хомяков" - ростовых кукол, которые потом из "Молодой Гвардии" оказались?

Karlsson / 18.01.2013

3. А может, самому переехать?

Интересно рассуждает господин "философ" - оппозицию он автоматически приравнивает к пятой колонне (кто не с нами, тот против нас, конечно, вбитое в голову в пионерском детстве никуда не денется)и советует уехать. Про таких советчиков говорят: вашим советам да в базарный день цены нет, а мы как-нибудь обойдемся. А с какой стати уезжать должны условные "западники", а такие вот "философы" - считают возможным раздавать свои советы? У вас что, лицензия на владение Россией?

Karlsson / 18.01.2013

2. Re: Оппозиция показала свой флаг

«Детский вопрос» был цинично использован Госдумой, принявшей закон в пику американскому "закону Магницкого".

Субъект / 18.01.2013

1. Оппозиция показала свой флаг

Нашей Думе, наверное, не стоило запрещать этот позорный факт купли-продажи детей в одной связке с «антимагнитским» ответом США.(с)Да, действительно, этот запрет на экспорт детей нужно было запретить давно и не увязывать с "актом магнитского". Здесь проявлена Думой политическая слепота. А что касается американского флага, то это уже перебор "пятой колонны": заигрались. Как говорится, по-хорошему, чемодан-вокзал-СГА! Yankee go home!

Александр Казин:
Американские бунты и «ангел священной брани»
Русская православная цивилизация – это последняя надежда человечества
22.07.2020
Слово и мысль о войне
Доклад в рамках XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники», 29 января 2020 г.
05.05.2020
Государь
Сбывающийся прогноз развития России
16.03.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Ельцинисты рвутся к власти
«Семейные» не оставляют попыток по «трансферу власти» своему ставленнику
22.07.2020
Гапониада, или Прыжки на месте
У «вождей» майданов не хватает мудрости, только одна хитрость, как бы собрать побольше единомышленников, подчинить своей харизме
22.07.2020
Все статьи темы
"«Закон Димы Яковлева»"
Наши дети должны жить в России
ВЦИОМ зафиксировал рекордный рост количества россиян, готовых усыновить сирот
06.02.2017
Деньги и есть цель этого судилища?
Ирина Волынец о том, почему ЕСПЧ выступил против «закона Димы Яковлева»
19.01.2017
«Грубейшее вмешательство во внутренние дела России»
ЕСПЧ признал незаконным запрет американцам усыновлять российских детей
17.01.2017
Все статьи темы
Последние комментарии
Не спешите вешать ярлыки
Новый комментарий от Русский танкист
2020-07-26 13:54
Советы не постороннего
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-26 13:10
Православные антисталинисты давят на Патриарха
Новый комментарий от Юрий.
2020-07-26 10:40
На Дальнем Востоке рождается новая Россия
Новый комментарий от
2020-07-26 09:47