Не просто «гей-дурень», а целый мэр Рейкьявика!

Альберт Битюцкий об одном из фанатов арт-шайки Pussy Riot

Смех сквозь слёзы! Мировые СМИ, интернет, особенно YouTube обсасывают шокирующую выходку очередного фаната «пусек», мэра Рейкьявика Йона Гнарра, который в розовом платьишке, а сверху шапочке-мешке с прорезями для глаз прокатился по столице этого островного государства в кузове автомобиля, на которой красовался призыв освободить арт-шайку Pussy Riot. Кроме того, чтобы мэра не перепутали с каким-нибудь другим аборигеном Исландии, автомобиль, на котором восседал Гнарр, был подписан «Gayor», что значит «гей-мэр». Также на автомобиле «голубого» мэра была прикреплена и надпись «Свободу Pussy Riot».

Ролик об этой выходке мэра 12 августа (воскресенье) был выложен в YouTube. Как сообщают СМИ, этот «шедевр» политической акции мэра с приставкой «гей» собрал 5124 просмотра и достаточно противоречивые комментарии как в поддержку главы Рейкьявика, так и с резкими его осуждениями.

Дурацкая выходка Гнарра состоялась в рамках традиционного «гей-фестиваля», который ежегодно проходит в Рейкьявике. Ранее Йон Гнарр также публично проявлял свои симпатии к содомитам, так называемому ЛГБТ-сообществу: в 2010 году в поддержку «геев» и лесбиянок он щеголял в женском платье на подобном сборище содомитов («гей-параде»), извинившись, что «сам мэр не смог прийти». Не уж то, страдает раздвоением личности?!

Кто же такой мэр Рейкьявика с приставкой «гей»?! Гнарр - актер и комик - основал «Лучшую партию», которая завоевала 6 из 15 мест в муниципальном собрании Рейкьявика в ходе выборов в 2010 году. Партия называла себя «открыто коррумпированной» и обещала не выполнять своих предвыборных обещаний. На выборах в совет столицы Исландии партия Гнарра гарантировала своим избирателям бесплатные полотенца в бассейнах, белого медведя в зоопарке, «Диснейленд» в аэропорту Рейкьявика, а также «очищение в политике», напоминает радио «Свобода». Действительно, как мало надо местным жителям-аборигенам для полного счастья!

Конечно, исландская толерантность просто зашкаливает. Где вы ещё встретите мэра-клоуна, да ещё с «почётной» приставкой «гей»?!

Не исключаю, что в этом году следует ожидать нового извержения какого-нибудь вулкана Эйяфьятлайокудль. Жаль, что трагический опыт Содома и Гоморры ничему так и не научил людей…

Альберт Битюцкий (Хабаровск)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Не просто «гей-дурень», а целый мэр Рейкьявика!

Грешник хвалится своей срамной жизнью. Нечестивый пусть дальше оскверняется - сказано Господом в Священном Писании. Рейкьявик - северная Содомо-Гоморрия. Да и вулкан рядом - как правильно отмечено автором. Глядя на ЭТО, не перестаю поражаться глубине нравственного падения наших западных "друзей". ЭТО уже не постхристианство. ЭТО ад на земле

Альберт Битюцкий:
Хабаровск просит тишины…
Не порадовала «небесная канцелярия» неустойчивой погодой с обильными осадками участников несанкционированных акций в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
07.08.2020
Эти акции с большой натяжкой можно назвать «стихийными»
Хабаровское лето 2020: «кормим голубей», жара, пандемия и дети
27.07.2020
Зеленский и одесский военно-морской «цирк на воде» Неижпапы
О жалком зрелище в Одессе и шизофренических заявлениях нового командующего ВМСУ
13.07.2020
Главный «реформатор» СВР Украины: Who are you Mr. Кондратюк?
Владимир Зеленский назначил завербованного американского агента новым руководителем Службы внешней разведки
06.07.2020
Какой же флаг над Посольством США настоящий?
О гомосексуальной выходке американских дипломатов в Москве
29.06.2020
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-11 03:14
В чём неправда «православных антисоветчиков»?
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-11 02:35
Взрыв в Бейруте — предупреждение России
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-11 02:06
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-11 01:54
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-11 01:41
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-08-11 00:11
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-10 21:20