Осквернители

Писатель Владимир Крупин о деле кощунниц из «Pussy Riot»

Вообще, я предлагаю этих сексуально озабоченных просто выпустить, но с одним условием, чтобы они показали свой концерт в синагоге и в мечети. И пусть либеральные подписанты – защитники развратниц, идут с ними и на них любуются. Думаю, что пожизненное заключение было бы милосерднее выполнения этого условия, ибо уже после первого концерта эти иродовы плясуньи были бы разорваны на куски.

И нас ещё смеют упрекать в жестокости! Да мы хотим, чтобы эти куклы в руках сатаны, эти его шестёрки, эти дщери Иродиадины образумились, ужаснулись, и спаслись. Какая жестокость? В красный угол моего дома ворвались хулиганы и кощунственно пляшут, задирая ноги, перед иконами и лампадой. А когда меня это возмущает, мне говорят: «Ах, как вы смеете нарушать свободу личностей».

Вспомним к случаю Фридриха Энгельса. Ярый враг Христианства и России. Очень не дурак, во многом умнее Маркса. Так вот, Энгельс писал, что половой вопрос всегда неизменно в центре всякого революционного движения. Всякая революция имеет целью ниспровержение порядка бытия человечества. Эта цель недостижима без уничтожения роли семьи в обществе и роли женщины в семье.

Подумайте, где появились эти бесовки? В самой целомудренной стране мира, в России. Где они пляшут? В главном храме Православной Церкви. Это и есть призыв к революции, которая пострашнее Февральской и Октябрьской, к сексуальной. Неслучайно все революции, в т.ч. Французская, Итальянская дали свободу гомосексуалистам и лесбиянкам. И только в марте 1934 г. был подписан закон, по которому гомосексуализм и лесбиянство были вновь включены в состав социальных преступлений.

Вновь закончу предложением: выпустить этих кощунниц с тем, чтобы они пошли концертировать к мусульманам и иудеям.

Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

18. Re: Осквернители

Вновь закончу предложением: выпустить этих кощунниц с тем, чтобы они пошли концертировать к мусульманам и иудеям.

Аналогия на самом деле неверна. Вот, если бы в израильскую синагогу пошли еврейки и пропели там: "Элихим, Нетаньяху прогони". Или татарочки в Казани в главной мечети попрыгали бы распевая: "Алла, Алла, Шаймиева прогони", то ситуация была бы похожа. И что бы сделали с такими татарочками в Казани?

Субъект / 02.08.2012

17. Ответ на 15., Бравый солдат Швейк:

Нет, старичок.Провокаторы - это те,кто намеренно (а я - как профессиональный редактор с большим стажем вижу это без очков) вносит в полемику сумбур, отвлекает от главной темы, уводит разговор в сторону, вбрасывает не относящиеся к теме мысли и провоцирует народ на брань между собой, тем самым уводя разговор в сторону, в следствие чего тема не развивается (для чего, собственно, и существуют форумы, - а ты, наверное, думаешь, для того, чтобы каждый мог свое мнение высказать, да?), а дробится, общее обсуждение сворачивается на мелкие "междусобойчики" и вообще отбивает желание к дальнейшему обсуждению и общению. Так что не стремись в эту компанию этих фарисеев и саддукеев, ничему хорошему они тебя не научат. Почитай про них. Кстати, есть ("большая, но хорошая"), прямо-таки потрясающая книга Василия Кинешемского "Откровения на Евангелие от Марка", изданная еще до революции. До сих пор она для меня - настольная. Там его портрет есть. Посмотри, какие люди были, какие лица!...Сравни с лицами авторов " небольших и хороших". Хотя они свои лица на обложках не печатают.

Сава / 02.08.2012

16. Ответ на 12., Бравый солдат Швейк:

Вот, кстати, Швейк, здесь, на РНЛ, "небольшая, но хорошая статья" -"Минск. Не хочу уезжать". Как раз для тебя. Жизнь глазами человека, который еще недавно имел такое же сознание (помраченное), как и у тебя.

Сава / 02.08.2012

15. Ответ на 13., Сава:

С рудовскими и хьюгами - все понятно, - они штатные провокаторы.

Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос - в данной ситуации провокаторы это те, чье мнение отличается от мнения большинства на РНЛ?

14. Глупости все это

В нашей стране убивают и преследуют многих честных людей, включая и священников. Попираются все законы. Растление детей стало нормой. И никому до этого дела нет. А тут свет клином сошелся на этих бестолковых и заблудших девицах. Весь этот суд - бросание бисера перед свиньями. Так что не обезсудьте, если свиньи сожрут и тех, кто решил помахать руками и поболтать языком, строя из себя "защитников Православия".

Георгий / 02.08.2012

13. Ответ на 12., Бравый солдат Швейк:

Швейк, ну совсем ты еще молодой и глупый. С рудовскими и хьюгами - все понятно, - они штатные провокаторы.Ну ты-то чего? Гипотезу можно выдумать ЛЮБУЮ. Ты -типичная мелкая жертва самой простой технологии, это я тебе как спец говорю. Тебя зомбировали на слове "путин", и теперь, что бы ни случилось, ты будешь всё ассоциировать с эти словом. Почитай на эту тему много умных статей по управлению сознанием. Хотя, - бесполезно. Ты все равно будешь искать (и находить) "небольшие, но хорошие статьи" на эту тему (интересно, что у тебя было по русскому в школе - "небольшие, но хорошие"?...)

Сава / 01.08.2012

12. Ответ на 10., Сава:

Швейк, Хьюга, - что вы все тухляк выкладываете? Было время, когда западная пресса с подачи их спецслужб обвиняли власть и ФСБ во взрыве домов в Москве.И ваша либеральная пресса, подчиненная тем же структурам, радостно визжала с ними в унисон. Опять ту же пластинку завели.Если совести нет, то хоть мозги иногда включайте. /QUOTE] А, собственно, что такого невероятного в данной версии (я не про взрывы)? Иногда ради успеха и не на такое пойдешь. А эти дуры уж очень сыграли на руку Путину. Заодно есть, на кого стрелки перевести - на оппозицию. Вспомните: "Тот, кто нам мешает - тот нам поможет!"

11. Re: Осквернители

Подумайте, где появились эти бесовки? В самой целомудренной стране мира, в России (с) Ага, в стране, где примерно 35% (если не больше) взрослого населения курит, 10% чрезмерно потребляет спиртное, где 1 млн.беспризорников и сирот, в стране с самыми высокими в Европе темпами увеличения больных венерическими заболеваниями. Целомудрие такое целомудренное... :(

рудовский / 01.08.2012

10. Ответ на 7., Бравый солдат Швейк:

Швейк, Хьюга, - что вы все тухляк выкладываете? Было время, когда западная пресса с подачи их спецслужб обвиняли власть и ФСБ во взрыве домов в Москве.И ваша либеральная пресса, подчиненная тем же структурам, радостно визжала с ними в унисон. Опять ту же пластинку завели.Если совести нет, то хоть мозги иногда включайте. А вот претензии к ФСБ по поводу заказчиков этих акций предъявить должно! Народ должен знать своих героев. А то они сидят, - кто в депутатских креслах, кто в дорогих офисах банков и госучреждений, выступают в СМИ, а никто и не догадывается, что именно они стоят за выходками гельманов и "пусек". Кстати, можно смело было бы их в одно дело объединить. А по поводу наказания, - уж и совсем смешно. В Англии - оплоте мировой демократии и свободы, одного деятеля немедленно посадили только за то, что он английскому же спортсмену, не выигравшему золотой медали, написал в интернете следующую фразу:"Ты не достоин памяти своего отца!", который год не дожил до олимпиады. У них это считается наказуемым оскорблением. А у нас содеянное этими мерзавками и их кукловодами оскорблением не является? Нам такой спорт не нужен!

Сава / 01.08.2012

9. эти бесовки достали.

Государство показывает свою неспособность реагировать адекватно на такие отвратительные случаи. Почему мы всё время хотим этих девок подсунуть то в синагогу, то в мечеть ? Потому что Их вера сплачивает народ, потому что у них нужно учиться как защищать веру. Но они не христиане, а мы вынуждены терпеть. Но почему терпеть, если поругана Святыня? Как веру защищали первые христиане! А мы слушаем Кураева, ах, мол, шлёпнуть их и дело с концом. И другие басни... Это не жестокость наказать за глумление Святыни, это наша преданность Христу. И, если государство не способно к таким действиям, то народ вынужден действовать самостоятельно. Не так, конечно, жёстко, как мусульмане или иудеи, но довольно твёрдо.

Владимир Крупин:
Как на духу
7. Из «Записей на бегу»
07.08.2020
Печальные итоги
Из последних размышлений
04.08.2020
Как на духу
6. Из «Записей на бегу»
21.07.2020
Все статьи автора
"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Религиозная свобода не должна идеализироваться»
По словам Вахтанга Кипшидзе, вопросы защиты прав верующих все чаще носят политизированный характер в общественной жизни России и других стран
11.02.2020
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Джин
2020-08-09 20:48
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 18:39
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-09 18:25
Рыцарь плаща и кинжала
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:55
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:52
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Туляк
2020-08-09 16:58