Иерей Алексий Мороз: «Можно поздравить наше общество со вступлением закона в правовое поле»

Суд в Петербурге впервые оштрафовал пропагандиста извращений

Суд в Петербурге сегодня оштрафовал на 5 тысяч рублей основателя «правозащитной организации за права сексуальных и гендерных меньшинств» Николая Алексеева, который был задержан 12 апреля у Смольного за нарушение нового закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, сообщает РИА Новости. Таким образом, петербургский суд впервые назначил наказание за нарушение нового городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Алексеев был задержан 12 апреля у входа в здание городской администрации, в ходе одиночного пикета против нового городского закона. Тогда он сообщал, что вышел на акцию для того, чтобы получить судебное решение о наказании за нарушение нового закона, на основании которого он намерен оспорить и сам закон. Вечером его доставили в мировой суд, судье передали материалы его административного дела о нарушении нового закона. Однако позднее полицейский, сопровождавший предводителя педерастов, отвел его обратно в отдел полиции, откуда Алексеев был сразу же отпущен.

В начале апреля у Дворца творчества юных в центре северной столицы за нарушение нового закона также были задержаны два участника одиночных пикетов. Они стали первыми в Петербурге задержанными за подобное правонарушение. Вскоре суд вернул их дела в полицию, так как к ним не были приложены протоколы об изъятии плакатов, которые участники пикетов держали в руках в момент задержания. Заседания по их делам еще не назначены.

Прокомментировать решение суда мы попросили известного священника, духовника Собора православной интеллигенции, иерея Алексия Мороза.

иерей Алексий Мороз«Можно поздравить наше общество со вступлением закона в правовое поле. Пропаганда разврата среди молодежи, ориентация их на извращения, которая губит их духовно, растлевает физически, которая лишает наше общество потомства, а значит наш народ будущего, должна быть пресечена самыми суровыми мерами. Конечно, 5000 рублей ничего не значат для нарушителя, который получает, скорее всего, транши от Запада для своей антироссийской развращающей деятельности. Но сам факт того, что закон стал действовать, что общество заявляет о том, что мы признаем это извращением и злом, значит многое.

Согласно общественному опросу, больше 85% людей выступали за этот закон против гомосексуальной пропаганды. Это говорит о том, что наше общество ещё достаточно здоровое, и развратить его пока не удалось. Миллионы долларов тратит ЦРУ на развращение нашего народа, потому, что когда человек теряет духовно-нравственные ориентиры, когда зло признается нормой, то он становится полностью управляемым и находится под демоническим колпаком. На сегодняшний день этого, слава Богу, нет.

То, что закон был принят и начал действовать, можно только приветствовать. Будем надеяться, что в дальнейшем он будет действовать четко и жестко, невзирая ни на какие лица и имена. Когда одна западная певица, которая по сути является сатанисткой, угрожает приехать в Петербург и начать пропагандистскую деятельность по растлению нашей молодежи и позволяет себе оскорблять чувства христиан, следует противодействовать этому, а еще лучше - не допустить её приезда в Петербург. Если человек едет на гастроли, объявив своей целью пропаганду гомосексуализма и противодействие нашему закону, то не пускать такого человека в Россию - святое дело.

Начало действия принятого закона - это первый шаг, и мы надеемся, что и дальше будут ограничены действия врагов Христианства и врагов нашего народа. Врагов просто не будут пускать в Россию для совершения ими антихристианских и развратных действий».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Алексий Мороз:
Очень нужен церковный дождик
«Обращение к православному народу» священника Алексия Мороза и комментарий Анатолия Степанова
18.02.2016
«Это сатанинская диверсия»
Иерей Алексий Мороз о пагубности культа, основанного на серии книг «Гарри Поттер»
29.01.2016
«Это ужасающее событие для всего православного мира»
Иерей Алексий Мороз о решении греческого парламента, допустившего для содомитов возможность заключения т.н. «договоров сожительства»
24.12.2015
Все статьи автора
"ДелоРус и Александро-Невская Семья"
«Дети окунутся в атмосферу нормального детства и общения»
Детско-юношеский ансамбль им.кавалера ордена А.Невского «Живая Старина» объявил набор в новые группы
23.10.2020
«Для нас имя великого воина и государственного деятеля имеет особое значение»
Центром празднования 800-летия со дня рождения святого Александра Невского станет Санкт-Петербург
22.10.2020
«Святой Александр Невский и его эпоха в духовной культуре России»
В Санкт-Петербургской Духовной Академии прошла международная научно-практическая конференция, которая приурочена к 800-летию со дня рождения святого благоверного князя
22.10.2020
«Святой Александр Невский и его эпоха в духовной культуре России»
В Санкт-Петербургской Духовной академии пройдёт международная научно-практическая конференция, приуроченная к 800-летию рождения святого благоверного князя
16.10.2020
«Имя Александра Невского – это имя России»
В Пскове прошли XI Международные Александро-Невские чтения
02.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Быть счастливым счастьем других!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-10-30 02:15
Неутихающий огонь ненависти в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-30 01:12
АУЕ под запретом
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-30 01:09
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-30 01:00
Гнать врагов Христа до далекой «красной яблони»
Новый комментарий от Православный Коммунист
2020-10-30 00:14
Православные ковид-диссиденты активировались…
Новый комментарий от olga
2020-10-29 22:06