itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Не допустим пропаганды половых извращений!

Гей-парад в Петербурге 
0
765
Время на чтение 3 минуты

Действия значительной части представителей половых извращенцев и их приспешников мы можем рассматривать не иначе, как пропаганду своего образа жизни, стремление «вовлечь» в подобного рода отношения максимально большое количество людей, в том числе и детей.

пропаганда педерастии-2Количество педерастов в Европе значительно превышает средний процент подобной аномалии, встречающейся в природе. Попав под влияние агитации педерастов еще в молодости, значительная часть людей становится потерянными для традиционного общества. И ответственность за это лежит на тех, кто пропагандирует порок и тех, кто финансирует гомо-активистов.

В движении содомитов не так много людей. Потому что они просто отрабатывают деньги, полученные из западных фондов, которые покровительствуют педерастам, заинтересованы в увеличении их влияния на политическую жизнь общества, росте численности этой прослойки общества.

За последний год содомиты заметно активизировали свою деятельность: помимо офф-лайн акций, проводится очень мощная PR-кампания в Интернете и либеральных СМИ. Для более эффективного продвижения используются топовые блогеры и профессиональные пиарщики, которые используя виртуальных агентов влияния, стремятся захватить инициативу в поле информационного пространства.

Один из покровителей педерастов Петербурга известный блудолог, в одном из интервью, возмущённо заявил: «Что есть пропаганда? Если по улице несут розового зайчика, является ли это пропагандой чего-либо? - задается вопросом Лев Щеглов. - Я ни разу не слышал, чтобы какой-либо безумец пришел в детский сад и начал объяснять детям, что спать со взрослыми мужчинами - хорошо. Это нелепо».

Этот специалист в области сексуальных патологий не разглядел среди своих друзей из гомо-организации «Выход» пропагандистов подобных нелепостей. «Слонов-то я и не приметил...». А ведь именно этим они и занимаются.

На общественных слушаниях по этому вопросу в ЗакСе 24 февраля депутат Галкина из партии «Яблоко», в которой теперь есть фракция половых извращенцев, пыталась прервать моё выступление. Правда всегда бесит педерастов их приспешников, но как бы её не пытались скрыть или исковеркать, она всегда будет явлена.

Правда о том, что половые извращенцы себя пропагандируют, пиарят и рекламируют, слишком очевидна. И примеров огромное количество.

Это и концерт группы «Рамштайн».

И несанкционированные и санкционированные вылазки педерастов на улицы наших городов вблизи школ и храмов.

Это лежащие на прилавках книжных магазинов сети «Буквоед» книжонки, в которых в красках детям объясняется не просто о половой жизни взрослых людей, но и половых извращениях.

Это предлагается детям с пяти лет. Какие ещё нужны примеры растления наших детей и вовлечение их в систему уничтожения будущего, в идеологию смерти - гомосексуализм.

Педерасты на этом этапе проиграли бой. Но это лишь начало их конца. Уголовное наказание за такие мерзости это меньшее чего они заслуживают на земле. Не наказание за болезнь и грех, а наказание за пропаганду болезни и легитимизацию греха.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ на 4., Александр Б.:

Анатолий!А что такое "офф-лайн акции"?

Офлайн (англ. offline, «отключённый от сети») — сленговый термин, обычно применяющийся к чему-то, не относящемуся к Интернету — в противоположность «онлайну». Изначально online и offline («на линии» и «вне линии») — англоязычные технические термины, обозначающие состояние специального электронного оборудования, но к настоящему времени они вошли во многие языки мира как общеупотребительные слова. Иногда применяется синонимичное слову «офлайн» сленговое выражение «в реале», то есть «не в Интернете». Проще говоря пикеты, парады, митинги, флэшмобы....
Анатолий Артюх / 27.03.2012 21:46

4. а вот и еще один вид пропаганды (точнее, ее продолжение):

Анатолий! А что такое "офф-лайн акции"?

3. Ответ на 1., Булгарин:

Есть ещё один вид пропаганды, скрытый, но не менее эффективный. У знакомой мне женщины произошла страшная трагедия. Её сын любил в детстве рисовать и она привела его на обучение к одному художнику. Этот художник оказался гомосеком и склонил его к мужеложеству, объяснив, что в среде художников это очень модно и вообще, если он хочет чего-то добиться на этом поприще, то ему непременно придётся этим заниматься. Когда мать узнала об этом и стала пытаться отвратить сына от греха и от художника, то он сказал ей: "не мешай мне жить" и ушёл из дому.

Абсолютно верно! Кстати, примерно тоже самое произошло с Луизой Чикконе. Она любила танцевать, и педагог-педофил-гомосек в 14 лет соблазнил её. И это повлияло на всю её жизнь. И результат мы видим....
Анатолий Артюх / 27.03.2012 07:30

2. Re: Не допустим пропаганды половых извращений!

Та же проблема в мужской части танцевальных коллективов - и академических и эстрадных и, даже, армейских.

1. Re: Не допустим пропаганды половых извращений!

Есть ещё один вид пропаганды, скрытый, но не менее эффективный. У знакомой мне женщины произошла страшная трагедия. Её сын любил в детстве рисовать и она привела его на обучение к одному художнику. Этот художник оказался гомосеком и склонил его к мужеложеству, объяснив, что в среде художников это очень модно и вообще, если он хочет чего-то добиться на этом поприще, то ему непременно придётся этим заниматься. Когда мать узнала об этом и стала пытаться отвратить сына от греха и от художника, то он сказал ей: "не мешай мне жить" и ушёл из дому.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
Формируется новое глобальное разделение мира
Новый комментарий от Тюменец
30.11.2022 11:13
Макей не был прозападным. Это пропагандистский миф
Новый комментарий от С. Югов
30.11.2022 10:53
Если мы не покаемся, Господь не дарует нам мир!
Новый комментарий от Владимир С.М.
30.11.2022 10:43
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 10:02
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
30.11.2022 09:18