itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Дойдет ли очередь до содомитов?

Иерей Алексий Володин о призыве «Первого канала» к государству начать осуществлять жесткую политику в отношении извращенцев

ДелоРус 
0
1265
В минувшее воскресенье, 9 октября, по федеральному телеканалу «Первый канал» в информационно-аналитической программе «Время» (ведущий Петр Толстой) был показан сюжет о принятом в первом чтении Государственной Думой законопроекте о химической кастрации педофилов. При этом в программе было отмечено, что государство должно бороться не только с педофилами, но и с прочими извращенцами: «В России уже давно нужна четкая и жесткая политика государства против извращенцев, которые пытаются под прикрытием толерантности и европейских своих собратьев внушить обществу мысль о том, что они – часть нормы, что не могут они жить иначе. И вот, наконец, государство делает первые шаги на этом пути – наиболее очевидные в отношении педофилов. По некоторым данным, количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей за последние пять лет выросло почти в 20 раз».

Прокомментировать этот симптоматичный сюжет «Первого канала» мы попросили духовника Санкт-Петербургского православного центра молодежи преподобных Кирилла и Марии Радонежских, руководителя Всероссийского Православного центра занятости Mariam.ru, клирика прихода Преображения Господня в Лигово иерея Алексия Володина
.

Я, безусловно, приветствую принятие в первом чтении законопроекта против педофилов и считаю эту инициативу своевременной. Дай Бог, чтобы законопроект обрел силу закона и действительно применялся на местах. И хотя высказывания в программе «Время» дают некоторые основания надеяться на то, что борьба с педофилами это всего лишь начало борьбы со всевозможными извращенцами, но я, честно говоря, не верю в то, что государство действительно начнет бороться с ЛГТБ-движением, геями и лесбиянками, ибо слишком сильно содомитское лобби в Правительстве. Кроме того, велик вес всевозможных «правозащитников» и других врагов России, насаждающих эту мерзость на нашей земле.

Сюжет в программе «Время» ласкает слух, радует нас, вселяет надежду на то, что в России наконец-то начнется борьба на высшем государственном уровне против всех извращенцев, а не только против педофилов. Но мне кажется, что ведущий, говоря о том, что «в России уже давно нужна четкая и жесткая политика государства против извращенцев», имеет в виду только и исключительно педофилов, а, между тем, нам бы хотелось, чтобы речь шла обо всех извращенцах. К сожалению, идеология толерантности привела к тому, что некоторые уже боятся содомитов и лесбиянок называть извращенцами. Поэтому не следует ожидать возвращения в скором времени статьи о мужеложстве в Уголовный кодекс.

Сомневаюсь в том, что наша власть решится на это, особенно накануне выборов, ведь столь жесткие меры вызовут колоссальный резонанс и настоящую истерику на Западе. Более того, я даже допускаю, что принятие этих мер может привести к интервенции, к реализации «ливийского сценария» в отношении России. Но даже если против нашей страны не будут использованы военные методы, у Запада есть иные рычаги влияния – экономические санкции и дипломатические меры давления. Поэтому даже если наше государство действительно захочет бороться с гомосексуализмом и прочими извращениями, в чем я, кстати, сомневаюсь, то борьба будет проходить подспудно. Самое большое, на что можно рассчитывать, так это на негласное неодобрение извращенцев и негласное вето на эту тему. Извращенцам будет позволено жить так, как они хотят, с условием, что они не будут пропагандировать свой образ жизни».
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Алексий Володин
Эта новость для раздела «Юмор»
Иерей Алексий Володин о признании Францией «третьего пола»
20.10.2015
Иерей Алексий Володин: «Значит, жива народная душа!»
Петербургский пастырь о массовом паломничестве жителей Северной столицы к Поясу Пресвятой Богородицы
21.10.2011
Дойдет ли очередь до содомитов?
Иерей Алексий Володин о призыве «Первого канала» к государству начать осуществлять жесткую политику в отношении извращенцев
10.10.2011
«Если бы это было правдой, Петербург следовало бы признать религиозной столицей России»
По мнению иерея Алексия Володина, Левада-Центр не учитывает противопоставление в общественном сознании религиозности и духовности
30.09.2011
Почему распадаются браки в России?
Иерей Алексий Володин проанализировал данные опроса ВЦИОМ, посвященного причинам разводов
19.07.2011
Все статьи Священник Алексий Володин
ДелоРус
Восстановить историческую справедливость
Святейший Патриарх Кирилл призвал вернуть раку св. Александра Невского из Эрмитажа в Александро-Невскую лавру
28.12.2021
«Будет благословенно единство всех православных народов его молитвами»
В Белграде открыли памятник святому благоверному великому князю Александру Невскому
19.11.2021
«Владыка Гурий был народным святителем»
В ПСТГУ на вечере памяти митрополита Гурия (Егорова) представили книгу Д.В.Павлова «"До смерти я буду призывать вас к молитве". Жизнь и служение митрополита Гурия (Егорова)»
01.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Так каковы конечные цели спецоперации?
Новый комментарий от Калужанин
06.07.2022 13:17
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
06.07.2022 13:13
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
06.07.2022 13:07
Так победим!
Новый комментарий от Марфа Зотова
06.07.2022 12:29
«Не умеем мы жить для себя»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
06.07.2022 12:07
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
06.07.2022 11:12
Кого американцы называют «полезными
Новый комментарий от наталья чистякова
06.07.2022 10:59