Когда не молчат камни

Анатолий Артюх о попытках «христиан»-содомитов организовать съезд в Петербурге

Движение "Народный Собор"  Гей-парад в Петербурге 
0
1136
Время на чтение 3 минуты

Съезд христиан с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Петербурге оказался под угрозой срыва. Как сообщили Фонтанке представители организаторов мероприятия, в гостиницу «Азимут», где проходит форум ЛГБТ-христиан, поступил звонок о заминировании. Всех участников действа выводят на улицу. Организаторы заявляют, что накануне получали звонки от недоброжелателей с угрозами сорвать их форум.

Напомним, что в начале месяца лидеры православных и консервативных общественных групп Санкт-Петербурга решили объединить усилия с целью сорвать форум ЛГБТ-христиан.

О способах обличения, противодействия и запрета деятельности гей-сообщества в Санкт-Петербурге шла речь на встрече, о которой сообщал православный канал Сoюз. Директор Института демографической безопасности Ирина Медведева заявила, что православные собираются сделать все, чтобы не допустить триумфального шествия содомитов по Северной столице.

Страшной вещью назвал форум ЛГБТ-христиан заместитель председателя собора Православной интеллигенции Санкт-Петербурга протоиерей Алексей Мороз. Для Бога эта вещь совершенно недопустимая и для христианского сознания она требует обличения и противодействия, люди должны ясно понимать, что такое добро и что такое зло, заявило. Алексий Мороз (Газета СПБ).


Лично я думаю, что никто не звонил в гостиницу. Это, если хотите, сам телефонный аппарат в «Азимуте», по молитвам христиан, на минуту стал разумным и сказал нужную фразу, чтобы прекратить мерзкий и кощунственный шабаш. Это тот вопиющий случай, когда не могут молчать даже неодушевлённые предметы. «Сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют» (Лк. 19, 39-40). Вот и весь теракт. А кто сегодня умолк, достаточно хорошо видно людям даже с плохим зрением. Вот только не надо всё сваливать на власть. На себя смотреть тоже полезно, благо зеркала у нас сегодня висят не только в бутиках и салонах.

Камни возопиютВ своём твиттере директор организации содомитов с говорящим названием «Выход» Игорь Кочетков написал следующее: «В отель «Азимут», где проходит форум ЛГБТ-христиан, поступил звонок о заминировании. Всех выводят на улицу. Ранее Артюх обещал устроить шоу». Кочетков не отличается ни умом, ни сообразительностью, а о совести разговор вообще не идёт. Поэтому он действует по старой, как Содом, схеме: блуд - оправдание - ложь. Дословно я написал: «Вход на шоу бесплатный...». Но содомиты всегда выдают желаемое за действительное. Как бы им хотелось увидеть меня с гранатой в руке, бегущего к их офису на Лиговском. Или «застукать» меня в телефонной будке сообщающим о заминировании гостиницы. Но их извращённым мечтам не суждено сбыться. Я уважаю закон и ненавижу беззаконие! Кочетков упустил из виду одну немаловажную деталь, гомо-шоу устраивал не я! А дело «Народного Собора» - это защита традиционных, для нашей страны, нравственных устоев, противодействие гомо-фашизму и либеральному терроризму в рамках существующего закона. Кочетков «забыл», что это он и его гомобратия устраивают несанкционированные акции в наших городах. Это его коричнево-розовые коллеги Гавриков и Ефременкова выскакивали в 2010 и 2011 году то из подворотни, то из воды, не имея на это разрешения властей!

А зачем содомитам разрешение? У них же есть гордость, злость и «гендер» на фоне необузданной похоти. Три головы, один хвост. Только настоящие извращенцы могут назвать конституционную защиту прав, фашизмом и экстремизмом. Статья 55 п. 3 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях зашиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Нравственность - это тот критерий, который так мешает творить беззаконие маленькой кучке злобных и лживых фриков. И если бы не летаргический ступор некоторой части нашего населения, которые уже воспринимают извращенцев как радужных и весёлых шалунишек, я бы не тратил время на перечисление всех мерзостей и опасностей, которыми содомиты заражают наше общество. Но миф о «голубых и пушистых» необходимо развеять, и, возможно, тяжкий сон закончится, и люди увидят всю опасность этой тяжёлой патологии. Бунт гомосеков произошёл США, вот им и дадим слово, подтверждённое документами о том, какую заразу выпустили из бутылки в 1969 году Нью-Йоркские власти.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Когда не молчат камни

миф о «голубых и пушистых» необходимо развеять

Вот-вот! Тогда не надо этих называть извращенцев "нетрадиционной сексуальной ориентацией" - это и есть извращенство! А "нетрадиционная ориентация", да еще "меньшинства" - прямо защита "униженных и оскорбленных", а им страсть как хочется прикинуться жалостными овечками, слезу выдавить! А между тем, проходя мимо киоска Союзпечати, увидел там на самом видном месте бьющий глянцем журнальчик "Квир". Словцо квир - из их поганого сленга. Под названием - рубрика "Dreamboys" - мальчики мечты - понятно какой. А это значит, что: а) их финансируют (несложно догадаться кто) б) они наступают, они пытаются распространять свою заразу! Ну не знаю что тут можно сделать - как пить дать, регистрация журнальчика абсолютно законна...
Александр А.Б. / 20.09.2011, 11:06
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Анатолий Артюх
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи Анатолий Артюх
Движение "Народный Собор"
Все статьи темы
Гей-парад в Петербурге
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы
Последние комментарии
В обществе идёт вялотекущая дискуссия об Ильине
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
21.04.2024 11:23
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Сергей Швецов
21.04.2024 11:20
Как меня развели на «наместника Троице-Сергиевой Лавры»
Новый комментарий от Ленчик
21.04.2024 09:04
Как жить людям среди всех этих бедствий?
Новый комментарий от Сибирка
21.04.2024 07:27
Теряем здравый смысл...
Новый комментарий от Сибирка
21.04.2024 06:48
«Победить нашу страну извне невозможно»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
21.04.2024 06:23