itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Протоиерей Вячеслав Пушкарев: Ювенальная юстиция - инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие

Известный священник о причинах активного продвижения в России ювенальных технологий

Ювенальная юстиция 
0
1352
Время на чтение 5 минут

Ответ на вопрос о причинах столь ускоренного внедрения в нашей стране ювенальных технологий лежит на поверхности нашего бытия. Тут, кто платит, тот и заказывает музыку. Злонамеренный Запад (не весь), от которого мы наивно ждем необходимых инвестиций - вложения в нашу науку, экономику, культуру вкладывая в нас, по нашей просьбе, свои деньги, закономерно желает за это иметь свои преференции в нужных ему областях. Мы хотим показать, что желаем быть равноправной европейской державой и ради этого мы сами пошли на унификацию с Европой нашего отечественного законодательства, а злонамеренная Европа (не вся) говорит нам: «Будьте последовательны», и мы, как честные люди, вынуждены идти до конца, даже видя, что это «хождение» способно повредить нам. Мы сами умоляем Запад открыть нам границы для свободного передвижения, а Запад говорит нам: «Откройтесь и вы, но только так, что бы для нас это было безопасно и будьте добры следуйте общеевропейским принципам во всем, тогда мы откроем вам наши границы и дадим вам все имеющиеся у нас возможности. И вот мы следуем... Кого тут винить?

Сам процесс глобализации унифицирует все страны-участвующие в этом процессе. То, что Россия вошла в глобальную реку, объясняется рядом важных причин, но первая из них - человеческий фактор. Это люди у власти, которые до сих пор не поняли, кто они.

Здесь надо отметить, что для тех, кто исповедует традиционные ценности, ценности Православия, отступление в сторону западных антихристианских ориентиров недопустимо. Но ведь в нашей стране у власти стоят не православные традиционалисты, а самые обычные, не определившиеся в религиозном выборе люди! Хотя многие из них даже носят крестики, но это не православные люди, а скорее мультикультурные. Они по своей внутренней сути мультирелизиозны потому, как в них все перемешено - не Богу свечка, не черту кочерга. Тут и славянофильство, и западничество, и оккультизм, и Православие, и отзвуки протестантизма, и даже бытовое глупейшее язычество. Все в кучу у них. И вот все это приводит к тому, что у людей в голове традиционные национальные, политические, семейные ценности смешиваются с западными, с такими, как ювенальная юстиция, школьный секспросвет и пр. В результате думающий человек разрывается на части. А эффект разорванного сознания мы уже проходили в конце XIX века, и тогда все закончилось революцией. Самое ужасное, что управляют эти люди еще более приземленным населением.

Наши рядовые граждане являются энциклопедическим образцом мультикультурности, а точнее безрелигиозности. Для людей такого типа мышления, хлеб и зрелища - вещи номер один, и им подчинена вся их жизнь. И вот когда облеченный властью мульткультурист сталкивается со своим мультикультурным электоратом, то он вынужден отдавать должное, в первую очередь, хлебу и зрелищам, даже наступая на свою совесть и противореча традиционным ценностям. Такой руками водитель понимает, что Христианство - миролюбивая религия, Христианство - добрая и терпеливая религия минимализма, что христианин за оружие не возьмется, и потому ему нечего бояться со стороны христиан. При этом из истории он знает, что неверующие люди готовы вчера, сегодня и завтра кричать «Хайль Гитлер» или восхвалять Ленина только за миску сытной чечевичной похлебки. И такие люди возьмутся за оружие, камни, булыжники и будут убивать эту власть, если она вместо куска хлеба и чашки супа станет им предлагать высокие христианские традиционные ценности. Я как историк отчетливо понимаю, что власть - труслива по своей природе, и редко, когда бывают периоды, в которые власть не боится своего собственного народа. По сути дела, революционная ситуация ходит за любой государственной властью по пятам каждый день, и власть вынуждена помнить об этом. И вот она помнит об этом и вынужденно скатывает народ в европейскую столовку, т. е. идет на поводу у большинства по линии наименьшего сопротивления, которую ей услужливо предлагает злонамеренный глобализм, а точнее наши бессовестные конкуренты.

Верующий созидательный авангард русского народа всю эту раздрайную ситуацию прекрасно понимает и потому старается не осуждать наши современные власти и при этом использует все законные возможности для тихой и мирной переориентации государственных ориентиров. А государство наше мечется как уж на горячей сковородке между нами и ими. Государство пытается быть хорошим для всех. Но народ чувствует, что о нем то заботятся, а то не заботятся. То вводят в стране новые полезные социальные программы, а то внедряют фашистскую ювенальную юстицию со всеми ее атнисемейными и антироссийскими концепциями.

Но все познается в сравнении. На мой взгляд, российские власти еще более-менее сопротивляются внедрению западных ценностей, хоть что-то делают для самосохранения, а в других государствах, таких как Венгрия, Сербия - уже все подняли руки кверху. Это просто позор, как сдаются сербы, сдаются ради хлеба куса, а не Христа Иисуса. Нам надо молиться за нашу власть, поскольку она еще не сильно трясет коленками перед своими безбожниками и перед могущественным злонамеренным Западом и старается хоть иногда быть честной и справедливой по отношению ко всему своему народу. Нам надо сильно молиться, чтобы идеология мультикультурного глобализма вызывала у наших мультикультуристов от власти чувство тошноты. Чтобы они бежали от ювеналки и иже с ней, как от огня с полным пониманием колоссальнейшей опасности этого дьявольского изобретения. Нам надо молиться, чтобы они разобрались в себе...

Размышляя о навязывании нам ювенальной юстиции, нельзя обойти стороной процессы демографии. Численность населения в мире увеличивается со страшной скоростью. При современном подходе к экономическим проблемам, к социальному распределению, к отношению между людьми, скоро в мире действительно может не хватить природных ресурсов и продуктов питания.

Идеологи глобализма внедряют ювенальную юстицию не просто так. Это отличный инструмент запугивания потенциальных родителей и приведение их к пониманию обременительности деторождения. Сегодня Западом поставлена задача сократить рост населения земли, и весь мир уже отдал под козырек. Весь мир, кроме России. Россия заявляет, что ее население сокращается, а ей необходимо еще 150 миллионов населения для определенной самодостаточности, и она предпримет все необходимое для исправления этой ситуации к лучшему. А кому выгодна самодостаточная Россия? Я таких стран в Европейском союзе не знаю, а заявления американских ястребов от власти по нашему поводу указывают, что Америке наша возможная самодостаточность тоже не нужна. Мы для них всегда остаемся цивилизационными конкурентами, и это неисправимо. Вот они все и выкатили на нашу территорию эту гигантскую мину замедленного действия. И тут не надо быть пророком. Мы все помним соответствующие решения Римского клуба, высказывание Маргарет Тэтчер о том, что в России должно проживать всего лишь 50 миллионов человек, необходимых для обеспечения добычи и транзита углеводородов и прочих полезных ископаемых на Запад. Вот чего они хотят.

Ювенальная юстиция - актуально заточенный инструмент, с помощью которого Запад намеревается пресечь все наше развитие, чтобы мы не рожали детей и вообще боялись иметь большое население и сильную экономику, сильную страну. Когда процесс вымирания русских станет необратимым, все быстренько забудут про ювенальную юстицию и будут плакаться: «Ой, какая беда у русских», но тогда уже будет поздно пить боржоми. Россия продолжит необратимо вымирать. К тому времени люди уже забудут, как воспитывать детей, потеряют всякие навыки воспитания, и будет слишком поздно что-либо изменить.

Но у этого явления может быть и свой плюс. Например, все мультикультурные трусы перестанут рожать детей и вскорости вымрут, как подвид русского человека, а мы, православные люди, детей рожать будем в любом случае (в огромных количествах), и тогда, за счет нашего самовоспроизводства, страна наполнится новым по качеству народом. Всем стоит об этом подумать.

Протоиерей Вячеслав Пушкарев, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для «Русской народной линии»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Вячеслав Пушкарев
О военных слухах
Всё происходит по Евангелию
27.07.2022
Что мы должны и можем сделать для
спасения наших детей...
12.07.2022
О святых таинствах и о требах
Второй урок для готовящихся к святому крещению
05.07.2022
Закон Божий
Первый урок для готовящихся к святому крещению
27.06.2022
Объяснение заповеди Христовой «Не убий».
Особенно это важно сегодня для всех военнослужащих.
18.05.2022
Все статьи Протоиерей Вячеслав Пушкарев
Ювенальная юстиция
Все статьи темы
Последние комментарии
Историософские размышления Л. Бородина в автобиографическом повествовании «Без выбора»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.11.2022 05:24
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.11.2022 05:04
Социальная справедливость
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
30.11.2022 04:57
Макей не был прозападным. Это пропагандистский миф
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.11.2022 04:34
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 02:17
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от учитель
30.11.2022 00:35
На философском фронте без перемен?
Новый комментарий от Vladislav
29.11.2022 21:38