Битва за детей началась. Включайтесь

По поводу информационной кампании против Боголюбовского монастыря

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря   Ювенальная юстиция 
0
3634
Время на чтение 5 минут

Всем известно, что чем чудовищнее ложь, тем легче ей поверят. Так уже было и не раз. Первая заказная кампания о якобы «избитом» приемными родителями Глебе Агееве позволила принять 156 ст. о жестоком обращении с детьми. Оклеветанная семья до сих пор находится под следствием. В итоге в этом году у сотен семей отобрали детей из-за синяка на коленке из-за якобы имевшего места «насилия в семье», десятки нормальных родителей, на которых детки написали ложные наветы, оказались в тюрьме, тысячи семей подвергаются жесточайшим проверкам и прессингу органов опеки, вламывающимся в дом с проверками в любое время по любым анонимным доносам.

Что уже было? Ровно год назад была развернута вторая проплаченная ювенальная кампания. Это было нужно для принятия в Госдуме закона о ювенальных судах. По всем каналам одновременно было опубликовано «письмо Вали Перовой», написанное Олегом Зыковым - одним из главных лоббистов ювеналки - и фактически был оклеветан Боголюбский монастырь. 4 независимые комиссии не подтвердили факты обвинений, изложенные в письме (про 1000 поклонов и т.д.) и признали условия проживания детей весьма достойными, но за клевету никто не извинился. Наоборот, из Минообра поступили написанные при участии Зыкова фактически невыполнимые «предписания» о том, что дети, проживающие в монастыре (в основном их матери насельницы монастыря), должны ходить в сельскую школу (где все пьют и курят), проживать в комнате не менее 30 кв. м с зеркалами и унитазами, что оказалось невыполнимо в условиях монастыря. С учетом того, что в монастыре пытались укрыться от духовно разложения в школе, и того, что у многих из них до монастыря просто не было пригодного для проживания дома, требования выглядели абсурдом. Девочек пришлось перевести в школу-пансион в Суздаль.

Скандал был нужен ювеналам, чтобы принять закон о ювенальных судах и доказать обществу, что «детей обижают, а значит, они нуждаются в защите». Благодаря общественному протесту закон не прошел. Но ювенальная идеология и ювенальные технологии активно внедряются. Ювенальная идеология проникает в души детей. Деньги - миллионы долларов из западных фондов уже давно проплачены и «освоены», часть украли, но часть пошла «в дело». Ювенальщики внедрились в чиновничий аппарат и пересели на бюджет. Научились с помощью психокоррекции внушать ребенку то, что надо от него услышать. Заказчики ждут результатов и даже готовы дать еще денег сколько им нужно. Лишь бы внедрить ювенальную систему. Общество мешает, но ведь можно, использовав уже созданные связи во власти и в СМИ, черные пиар технологии по промывке мозгов и новые западные миллионы убедить общество что «детей обижают и их надо срочно защитить».

Что происходит сейчас? Мы видим, что идет НОВАЯ АТАКА ЮВЕНАЛОВ на Боголюбово. На месте Боголюбово мог оказаться любой православный приют или кадетский корпус. Боголюбово снова оказалось мишенью, во-первых, потому, что сегодня это главная цитадель Православия, духовная столица России, где радеют о чистоте Православия и ограждают паству от опасности оказаться в глобальном электронном концлагере. А во-вторых, в «раскрутку» первого скандала (опубликованные данные которого не подтвердились) уже были вложены большие деньги. Люди помнят, что «что-то такое в Боголюбово уже было». Законы жанра требуют повторения. И вот по всем каналам снова вой про «жестокое обращение с детьми». Новые голословные абсурдные обвинения про то, что девочка съела кружку соли. Невозможно физически? Нет доказательств? Ну и не надо! Зато есть тщательно спланированная, одновременно выстреливающая, щедро проплаченная заказная кампания огромного объема. Только в прессе - 50 статей в день! А еще все телеканалы, радио, интернет! Схема везде одна и та же, спикеры все те же. Никаких оснований, проверенных фактов нет, но по оценкам специалистов на оплату публикаций и эфира уже использовано несколько миллионов долларов. Грязь льется как из брандсбойта. И никакой ответственности за клевету нет! В дело включили нескольких обработанных нужным образом детей, которые в духе ювенальной идеологии под диктовку взрослых пишут явную ложь. Их товарищи по приюту и кадетскому корпусу в шоке и прямо говорят, что совершенно не понимают, как они могут говорить о том, чего не было. Но ребят и родителей, которые могут опровергнуть клевету, никто не спрашивает.

Кто же за это платит? Кто все это делает? Кто за этим стоит? А здесь все просто. Знакомые все лица. По всем телеканалам выступает Зыков, Астахов и прочие лоббисты ювенальной юстиции... Понятно, что стоят за ними все те же западные фонды, которые щедро финансировали антиконституционные ювенальные проекты в течение последних 10 лет. Всем нас совершенно понятно откуда деньги, кто заказчик.

Что им нужно? Кому и зачем необходима клевета? На те деньги, на те бешенные миллионы долларов, которые сегодня тратятся на раскрутку клеветы и очередной провокации против Боголюбово, можно было реально помочь сотням семей, живущих за чертой бедности и остро нуждающихся в средствах на жилье, занятия детей и даже на еду! Но «защитникам детей» нужно не защитить детей от реальных угроз, а отчитаться перед заокеанскими хозяевами, принять вражеские законы, создать «систему защиты детей», разрушающую семью, православие, нашу Россию.

Что будет дальше? Судя по многочисленным заголовкам о жестоком обращении с детьми «защитники детей» попытаются продавить новые ювенальные законы о «защите детей от жестокого обращения» и изъятию детей. Снова западные организации начнут учить нас, что «ремень - не метод воспитания», заставлять детей клеветать на родителей в школе. Снова будут говорить о принятии законов «против жестокого обращения с детьми». Для нас это означает новые незаконные изъятия русских детей для расширяющегося иностранного усыновления, новое вмешательство в семью на фоне полного невыполнения социальных обязательств со стороны государства.

Доколе терпим? Что нам делать? Мы, русские родители, считаем, что честным людям молчать сегодня нельзя! Информационная война, имеющая целью стравить все общество, произвести раскол в Церкви, оболгать Боголюбовский монастырь и протащить ювенальные законы должна быть остановлена. Клевета заразна. Сегодня - Боголюбово, завтра - Ваша семья. Честные люди должны снова встать на защиту своей семьи, своих детей. Объединиться, написать письма в высшие органы власти, прокуратуру, Патриархию, собрать подписи протеста против клеветы, выйти на общественные акции. Виновные в опубликовании непроверенных фактов и конкретные заказчики кампании должны быть установлены и жестко наказаны. Компетентные органы должны расследовать финансовые потоки и пресечь практику проплаченных с Запада черных пиар-кампаний. За деньги из бюджета (наши с Вами деньги), которые были выделены на «помощь детям в трудной жизненной ситуации», начали делать национальную программу по защите детей от жестокого обращения. Прикрываются именем Президента, якобы он возглавил эту кампанию. Интересно, он сам-то об этом знает? Все метро увешали жутким плакатами с ужасными детьми, измазанными грязью. Демонстрация девиантного поведения. Страшно и стыдно. Кто принял такое решение, чтобы деньги для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (5,2 млрд. рублей, между прочим), пошли в ювеналку? Общественная палата, превратившаяся в ювенальную помойку и рассадник грязи и пошлости должна быть вычищена от скомпрометировавших себя ювеналов. Впрочем, как и Госдума другие госорганы. Также немедленно стоит разобраться с скомпрометировавшими себя, а самое неприятное всю Церковь, священниками, - иудами, льющими воду на мельницу врагов, запятнавшими себя тем, что сами превратились в ювеналов, и под давлением заставили детей писать ложные наветы на монастырь. На нашу веру нельзя гадить. Обществу нельзя молчать, когда это происходит. Молчанием предается Бог.

Это касается всех нас. Все должно быть чисто. Хватит жить в условиях бесконечной лжи, когда нас считают полными дураками, создают ювенальную систему и делают с нашей страной что хотят!

Просим всех выразить свою позицию и написать о том, что Вы не согласны с оголтелой клеветой и требуете пресечь преступление. Это надо сделать нам ради нашей Веры, ради России, ради детей.

Татьяна Боровикова, Всероссийская общественная организация «Сообщество Многодетных и Приемных Семей России «Много деток - хорошо!», специально для «Русской народной линии»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Татьяна Боровикова
Сердце – это вместилище Бога, Духа Святаго
Сестра милосердия – это настоящее призвание, это любовь, это дело Божие
01.05.2023
Почему я поехала на Донбасс?
Сейчас многое разрушено, но земля наша осталась, – та, в которой лежат наши деды, прадеды
25.04.2023
Пасха на передовой
Пасхальный перезвон под носом у противника – это тоже проповедь
18.04.2023
Божья Матерь обошла Азовсталь. Святыня
против языческо-фашистских обрядов
24.05.2022
Все статьи Татьяна Боровикова
Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря
Старец, соединявший растерзанную, разделённую русскую историю
Сегодня исполнилась первая годовщина со дня кончины схиархимандрита Петра (Кучера)
05.06.2021
Пожар у прихожан Боголюбово
Срочно требуется помощь погорельцам Вадиму и Ларисе Радаевым из села Велесово
24.12.2016
Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества
Православная общественность вынудила компанию «Бергус» отказаться от производства презервативов в Боголюбово
14.12.2016
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Все статьи темы
Последние комментарии
На картошку!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
15.04.2024 23:18
«Успешные люди» гробят Россию
Новый комментарий от prot
15.04.2024 20:09
Как всё начиналось
Новый комментарий от Русский Иван
15.04.2024 19:17
Александр Сосновский не прав
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.04.2024 18:15