itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Заявление Центрального Совета ДПНИ

Новости Москвы  Политика 
0
38
Время на чтение 3 минуты
Нелегальные иммигранты - угроза здоровью граждан России. Первые случаи заболевания атипичной пневмонии (SARS) были диагностированы на востоке Китая в середине ноября 2002 г. Первые сообщения мировых СМИ о новом вирусе поступили в середине марта, после того, как в одной из гонконгских больниц скончался американский предприниматель.
Вирус имеет животное происхождение. Заражение произошло через мясо инфицированной дикой кошки, которых китайцы употребляют в пищу. Исследования, проведенные в лабораториях материкового Китая, Гонконга, Японии и Германии показали, что атипичной пневмонией можно заразиться, только дотронувшись до зараженного объекта. Иными словами, марлевые маски не помогут, SARS передается через прикосновение. Кроме того, ученые выяснили, что вирус намного более живуч, чем считалось ранее. Микроб может существовать вне тела зараженного человека несколько часов или даже дней.
Исследования показали, что вирус способен оставаться живучим до 24 часов, если находится на любой поверхности, и до четырех суток - в отходах жизнедеятельности человека. SARS может также существовать при минусовых температурах и не погибает даже в том случае, если его поместить в средство, повсеместно используемое для стерилизации зараженных мест.
Несмотря на все усилия врачей, вакцины нет до сих пор. По мнению специалистов, вирус продолжает мутировать и приобретает еще более опасные для жизни формы. В то же время, ученые не исключают, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) попросту недооценила силу SARS. За два месяца атипичная пневмония распространилась практически по всему миру. Заявления многих стран о том, что на их территории вспышек SARS не зафиксировано вполне могут быть ложными, так как далеко не у всех есть контрольный штамм вируса. Медикам попросту не с чем сравнивать. Кстати, подобного штамма до сих пор нет и в России, поэтому официальные заявления об отсутствии случаев заболевания атипичной пневмонией можно поставить под сомнение. По некоторым данным через год в мире 1 млрд. человек перенесут SARS.
Учитывая, что в разных регионах процент смертей от общего количества заболевших колеблется от 5% до 20% человечество может потерять от 50 до 200 млн. человек.
Нашей стране опасность угрожает гораздо больше, чем остальной Европе, либо Америке, мы граничим непосредственно с Китаем, но российские власти до сих пор не ввели жесткий карантинный режим на границе с Китаем - страной, где находится источник болезни. Российский премьер Михаил Касьянов только в начале мая поручил членам правительства подготовить предложения о временном сокращении количества пропускных пунктов на границе. В то время, когда остальные страны вообще прерывают всяческие сношения с Китаем, российское правительство лишь начинает готовить предложения по временному сокращению пунктов пропуска. И даже эта запоздалая полумера практически не будет иметь эффекта. У нас в стране находится до 3 млн. китайцев. 250 тысяч нелегальных иммигрантов китайской национальности проживают в Москве. В настоящий момент они представляют не только экономическую угрозу России, но и угрозу непосредственную, физическую. Пора защитить граждан нашей страны от последствий неконтролируемой иммиграции. Напомним, в 1941 - 1945 гг. США интернировало всех японцев, находящихся на их территории, в том числе и американских граждан, в концлагеря. Самое демократическое государство мира пошло на эти меры, чтобы обеспечить свою безопасность.
Сейчас под ударом Россия.
Атипичная пневмония дала повод задуматься и о таком важном вопросе, как экономическая независимость страны. Остановка производства в сопредельных районах Китая уже поставила дальневосточный регион на грань кризиса. За 10 лет российский Дальний Восток практически перестал обеспечивать себя сам. Из сопредельного Китая завозятся все продукты питания, бытовая техника, одежда и т.д. Практически все. 15 мая корреспондент Би-Би-Си сообщал из Владивостока: "Российские власти, а тем более приморские, недооценивают серьезность ситуации с атипичной пневмонией. Приморье зависимо от промышленности Китая. Если там не откроются фабрики, и эпидемия не пройдет в ближайшие два-три месяца, на Дальнем Востоке может произойти социальный взрыв".
При этом журналист говорит не о блокаде границы, а об остановке китайского производства. Российские челноки, как и китайские иммигранты продолжают спокойно перемещаться через границу. В этих условиях губернатор Приморья Сергей Дарькин заявил, что в крае от туберкулеза умирает гораздо больше людей, и эта проблема (то есть SARS) менее важная. Вводить чрезвычайные меры предосторожности краевые власти пока не намерены. Вопрос о закрытии границы вообще не рассматривается. В это время Верховный суд Китая решил, что отныне виновных в намеренном распространении вируса атипичной пневмонии будут приговаривать к смертной казни или пожизненному заключению. На практике это означает, что суровому наказанию могут быть подвергнуты те, кто пытается покинуть район карантина. Российские же власти даже не хотят локализовать источник болезни, закрыв границу с Китаем.
Сегодня от SARS умирают в Китае. Завтра китайская диаспора в Москве подвергнет уже нас смертельной опасности, вновь подхватив какую-нибудь заразу от бродячих собак" Для защиты граждан России и во исполнение Конституции РФ "Движение против нелегальной иммиграции" требует депортации всех нелегальных иммигрантов, а в первую очередь тех, кто в настоящий момент угрожают физическому здоровью нации - китайцев. Бездействие власти в этом вопросе может привести к катастрофическим последствиям.
Китайским гражданам рекомендуем в ближайшее время добровольно покинуть территорию нашей страны, т.к. в случае начала смертельной эпидемии в России, именно на граждан Китая ляжет ответственность за ее распространение. И ответная реакция со стороны коренного населения может быть очень жесткой.
Центральный Совет ДПНИ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Новости Москвы
Все статьи темы
Политика
«Принцип суверенной эффективности выходит на первый план»
По мнению Александра Дугина он потребует качественного изменения структуры управления государством
20.07.2022
Какие уроки извлек Китай из событий на Украине
- предотвратит ли это Тайвань?
24.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Александр Волков
25.09.2022 14:16
Феминизм – фактор нестабильности
Новый комментарий от Тимофей56
25.09.2022 14:16
Потому что «договаривался» Абрамович
Новый комментарий от АБС
25.09.2022 14:11
Исаковский о Сталине
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2022 14:07
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.09.2022 13:54
«Ох, как не хочется возвращать наследникам большевиков исторические названия!..»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.09.2022 13:48
Тоталитаризм и русофобия – нормы церковной политики в Литве
Новый комментарий от Владимир22
25.09.2022 11:58