Содомские песни над тихой рекой

Юрий Сошин 
Гей-парад в Москве 
0
13.08.2007 150
Славный город Ростов-на-Дону был осчастливлен бесплатным концертом Элтона Джона. Звезда мировой поп-музыки спела на театральной площади города. Интересно, что "великое событие в культурной жизни Ростова" было посвящено 70-летию образования области и Дню металлурга

Славный город Ростов-на-Дону 12-го июля был осчастливлен бесплатным концертом Элтона Джона. Звезда мировой поп-музыки спела на театральной площади города. Несколько тысяч человек пришли посмотреть на бесплатное диковинное шоу заморского певца, известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и любовью к изысканным очкам (оптическим приборам). Охраняли порядок на концерте более тысячи сотрудников милиции, собранные со всей области, военнослужащие внутренних войск, а также добровольные дружины казаков. На несколько часов было перекрыто движение в центре города. Концерт прошел гладко, но все же наблюдатели отметили, что никакого особого энтузиазма в Ростове не наблюдалось, и число пришедших на Театральную площадь было сравнительно небольшим.

Автор статьи в этот день также был в Ростове, но на концерт не пошел, поскольку всегда относился к содомии как греху позорному (да еще если содомит свой грех выставляет напоказ и пропагандирует как жизненный идеал), да и поклонником поп-музыки никогда не был. Но все же я по центру города, перекрытому милицейскими кордонами, прошелся и поговорил с гуляющими горожанами. Никто из встреченных мною ростовчан никакой радости от визита в их город именитого певца не высказал. У всех вызывала раздражение дезорганизация нормальной городской жизни. Многие возмущались тем, что огромные деньги администрация Ростовской области истратила на организацию концерта, вместо того, чтобы потратить их на что-либо полезное. В целом же люди воспринимали концерт Джона как большой прикол.

Как сообщали в управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области, "великое событие в культурной жизни Ростова" было посвящено 70-летию образования области. Также выступление Элтона Джона было приурочено ко Дню металлурга и открытию первой очереди строящегося Ростовского электрометаллургического завода в городе Шахты. Суровые рабочие-металлурги, очевидно, должны были быть польщены прославлением их труда эстетизированным ветераном мирового гей-движения.

Согласно появившейся в прессе информации, именно руководство электрометаллургического завода пригласило выступить британскую поп-звезду Элтона Джона.

"Акционеры так решили, что хорошее дело должно отмечаться хорошим праздником. И это совпало с тем, что Элтон Джон находится в России, будет выступать в Санкт-Петербурге", - заявил президент группы компаний "Эстар" Андрей Мишин. Неизвестно, правда, почему выбор был остановлен именно на фигуре Элтона Джона. В отличие от Запада, его творчество никогда в России особо популярным не было, музыку его здесь знают мало. Зато многие другие, значительно более нетребовательные к гонорарам исполнители (к примеру, любимые народом и президентом Путиным "Смоки") остались "за бортом".

Согласно неофициальной информации, за концерт Элтона Джона было выплачено более миллиона долларов. И это не считая затрат на организацию концерта и сопутствующих убытков. Но в целом информация о финансовой стороне вопроса была весьма скудной. Но факт остается фактом: Элтон Джон на земле донских казаков спел, новые очки продемонстрировал и нарядами блеснул. К сожалению, не удалось узнать мнение о концерте самих казаков, охранявших порядок на "выдающемся" для города Ростова мероприятии. А также мнения жителей всей области по поводу затрат на концерт огромных денег, которые вполне можно было бы пустить на социальные нужды.

При всей иронии по поводу визита Элтона Джона в Донской край выводы можно сделать весьма невеселые. Повторяющийся из года в года провал организации гомосексуального марша в Москве, очевидно, подвигает некие силы на поиск новых нетрадиционных путей для пропаганды содомии в России. Приобщение к "основным принципам европейской цивилизации" все равно проводится не мытьем так катаньем. В этом свете пропаганда содомии под видом празднования Дня металлурга выглядит весьма оригинальным ходом. Если не поддается Москва, то надо "цивилизовывать" провинцию.

Выходец из СССР, современный канадский писатель и философ Борис Кригер возмущался массированной, многогранной и многосторонней пропагандой гомосексуализма, которая ведется в собственно западном обществе. И задавался вопросом: "Зачем? Для чего? Нежели лидеры мировой закулисы не понимают, что этим они разрушают традиционные духовные и социальные основы западной цивилизации и, в конечном итоге, готовят ее крах?" Борис Кригер ответа не нашел.

Ответ, наверное, стоит поискать в Священном Писании. Все указывает на то, что война за разрушение основ христианской цивилизации идет, и война видна и касается всех. Истошные песни содомита разносящиеся над Тихим Доном - разве не символ этой войны?

http://www.pravaya.ru/column/13165

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Сошин
Все статьи Юрий Сошин
Гей-парад в Москве
Все статьи темы
Последние комментарии
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
24.10.2021 11:13
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
24.10.2021 11:12
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.10.2021 11:10
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Георгий Н.
24.10.2021 10:54
Царство ближних
Новый комментарий от Советский недобиток
24.10.2021 10:36