Продолжит ли Господь наше время?

Ольга Светлова 
0
22.03.2019 733

Обстановка в нашем многострадальном мире всё больше накаляется. Вооружённые силы НАТО всё ближе продвигаются к нашим границам с разных сторон, режиссёры гибридных революций всё активнее инсценирует различные мероприятия и события, поджигающие различные конфликты в разных странах.

Особая работа, конечно, идёт в рядах пятой колонны. Исторический опыт походов на Россию и поляков, и шведов, и французов, и немцев многому учит. Всё кончалось поражением уже и в этом мире, и в исторической перспективе. Во все самые сложные и, казалось уже безнадёжные времена, неизвестно откуда приходила помощь, и вела Россию к очередной победе. Впрочем почему не известно. Людям мыслящим давно известно. Очень многое говорилось и говорится людьми мудрыми, духовно прозревающими, что у России особый Промысел Божий, тем более в последние времена.

Россию называют Домом Пресвятой Богородицы. От России очень многое зависит в современном мире. Именно здесь разворачивается и развернётся главная битва, на более высоком интеллектуальном и моральном уровне. Пророки говорили, что «В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях».

Может быть, именно поэтому так успешно идут дела у режиссёров и сценаристов различных гибридных революций. Главные ударные силы у них в пятой колонне. Подкуп, обман, провокации, ложь, скандалы, угрозы - их привычное оружие.

Основные сегодня битвы - на идеологической, духовной почве. Стоит это всё довольно дорого. Сколько миллиардов было в Украину вложено, об этом открыто освещалось в американских СМИ. Кому то глаза закрыть, кого то подкупить, кого то обработать, кого то организовать, кому то внушить. И обязательно, конечно, всё с духовно идеологической обработкой. Натравить, озлобить, обмануть, внушить. Работа творческая. Но зато потом, какой результат, всё можно обирать, разворовывать И особенно в военно стратегических бесовских хитросплетениях очень удачные манёвры против России, ближайшего соседа.

Разумеется про интересы людей здесь речи быть не может, если главные инициаторы и провокаторы этого трагического переворота на Украине - враги рода человеческого, главная цель которых погубить души людские, созданные Богом.

И с Россией поначалу тоже всё для них так удачно складывалось, и в 1917, и в 1991. В феврале 1917 почти всё правительство было масонское. Сам Керенский в конце своей жизни в беседе с корреспондентом разоткровенничался: «Революции не было бы, если бы убили одного человека!». «Ленина?». «Да, нет! Меня!» Самодовольно подытожил он те события. К сожалению, доля правды здесь была. Сам он, конечно, был пешкой в руках сил тьмы. Беда, что очень многие политики не понимают этой очевидной истины...

В России, в начале перестройки, какое было вдохновение и надежда на обновление, прозрение, духовное возрождение. Сколько было необычных чудесных проявлений Свыше для укрепления, возрождения веры, для напоминания, что рядом с нами мир вечный, мир иной. Тот мир, у которого свои законы, в простейшем виде изложенные в Библии. Я сама тогда пришла к вере, потому что наглядно для меня этот мир проявился...

Но были и иные помыслы, иные устремления, более приземлённые, более порочные. И стоило это всё нашей стране бесконечно дорого. Море крови, тяжких испытаний, нищеты и разочарований...

В память врезались кадры, как народные избранники на съезде бешено и восторженно аплодируют принятию решения о независимости России. В своем ли они были уме? - Хочется спросить.

За каждую душу идёт борьба. И Господь попускает эту борьбу, потому что в этой борьбе формируется, проявляется подлинная суть человека. С одними лидерами формируется атмосфера, когда в людях пробуждаются их лучшие качества - деловые, духовные, нравственные. С другими - создаётся болото или клоака для пороков и разложения. Одних любят, за ними идут, не догадываясь, какое там, вокруг них, идёт напряжённое сражение. И к сожалению, нередко, потом приходит горькое разочарование. «Кадры решают всё!» - вспоминаем опять и опять...

Все мы понимаем, что важно и воспитание, и убеждение, и помощь Божья, и государственная общественная идеология, общие цели, задачи, мировоззрения людей. Но по конституции России идеология у нас запрещена, центральный банк не принадлежит государству, а кому принадлежит можно только догадываться. К тому же, настойчиво продвигается чиновниками массовая цифровизация всех государственных организаций, общества, населения. И обобщаются все эти передовые мероприятия в банковских структурах...

И в церкви - борьба, да ещё какая! Главные слуги антихриста и сам антихрист появятся в церкви. Но предварительно необходимо создать соответствующую обстановку. Именно священникам становится особенно трудно.

Там в церкви есть замечательные батюшки, старцы, и святыни, и благодать, и сила Божья. Но в определённое время, в определённых церквях, приходится выбирать между послушанием, искушениями, давлением и служением высшим истинам Божьих. «Много духовенства погибнет при антихристе» - очень сокрушался провидец преподобный Лаврентий Черниговский.

«Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время», предупреждали нас старцы.

Россия остаётся последним бастионом в этой глобальной битве добра и зла, света и тьмы. Одолеют Россию, придёт страшный конец нашей цивилизации. Поэтому весь здравомыслящий мир должен молиться за Россию, помогать в её главной борьбе не только за её физическое благополучие, но, прежде всего, за её нравственное, духовное возрождение. Наш удивительный многогранный, прекрасный мир должен сохраниться. Мы ещё не подвели главные итоги, ещё многое не осознали, ещё не успели покаяться. Господи! Помоги нам и прости нас.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Ответ на 3., Коротков А. В.:

Некомпетентные - да, но вовсе не случайные, такие там не оказываются, кроме редчайших случаев, никогда.

Случайные, в смысле не воспитанные для Единой Цели страны, в противоположность масонским западным политикам.

Адриан Роум / 27.03.2019 18:45

4. Ответ на 2., боеприпас:

реальная власть в Англии и США укрыта ( далеко далеко укрыта) от посторонних глаз. Реальная власть в США и Англии - монархическая , по сути. Никаких таких шараханий. А " демократия" - приманка для стран - жертв ( еды ) для США и Англии.

Именно так! Спасибо за уточнение.

Адриан Роум / 27.03.2019 18:37

3. Ответ на 1., Адриан Роум:

"Демократия" тем и пагубна, что в ней нет преемственности и в органы, ответственные за судьбоносные решения, как парламент, попадают случайные и некомпетентные люди.

Некомпетентные - да, но вовсе не случайные, такие там не оказываются, кроме редчайших случаев, никогда.

Коротков А. В. / 25.03.2019 06:52

2. Ответ на 1., Адриан Роум:

"Демократия" тем и пагубна, что в ней нет преемственности и в органы, ответственные за судьбоносные решения, как парламент, попадают случайные и некомпетентные люди.

Хотелось бы уточнить.-) -------------- Политика Англии и США , на протяжение веков , являются образцом преемственности , стратегической нацеленности , в проведение долговременных ( вековых и многовековых) планов и целей в интересах своих стран. Потому , что реальная власть в Англии и США укрыта ( далеко далеко укрыта) от посторонних глаз. Реальная власть в США и Англии - монархическая , по сути. Никаких таких шараханий. А " демократия" - приманка для стран - жертв ( еды ) для США и Англии. ---------- Где смерть Кащея ( США и Англии )?? О! Она укрыта , спрятана тщательнее и дальше , чем смерть Кащея из сказки. "5и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. .." Тайна!

боеприпас / 24.03.2019 18:54

1. Re: Продолжит ли Господь наше время?

В память врезались кадры, как народные избранники на съезде бешено и восторженно аплодируют принятию решения о независимости России. В своем ли они были уме?

Эти "народные избранники" были просто невежественными людьми, не имевшими глубоких познаний в нашей истории. Народные избранники должны быть образованными, хорошо знать историю России! "Демократия" тем и пагубна, что в ней нет преемственности и в органы, ответственные за судьбоносные решения, как парламент, попадают случайные и некомпетентные люди.

Адриан Роум / 23.03.2019 19:50
Загрузка...
Ольга Светлова
Когда приходят испытания
26 апреля 1986 года в Чернобыле
01.05.2021
Куда идёт караван нашей земной цивилизации?
Совсем не туда. И пока не очень поздно, пора сворачивать
18.12.2020
Август високосного 2020 года
Время преображения, время спасения или низвержения?
27.08.2020
Эпидемия COVID-19 - частный случай глобального процесса
Как всегда, тем более в наши предпоследние времена, главная битва разворачивается вокруг России и в самой России
30.04.2020
Иверская икона Божией Матери
Ко дню памяти
25.10.2019
Все статьи Ольга Светлова
Последние комментарии
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Новый комментарий от Мария Титенич
17.06.2021 20:21
Встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Георгий Н.
17.06.2021 19:03
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Советский недобиток
17.06.2021 17:36
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Наблюдатель
17.06.2021 14:43
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30