itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Маша Гессен и «детский гей-парад»

Имя им - легион

Новости Москвы 
0
2642
Время на чтение 5 минут

Недавно мне пришлось убедиться в правоте незабвенного Григория Климова. Как известно, этот ветеран Холодной войны, участник «Гарвардского проекта», поработавший на западных «радиоголосах» против СССР, со временем раскаялся в своих делах. Он написал разоблачительные книги о «тусовке» либеральных журналистов, работавших на спецслужбы США. По его словам работали на радио «Свобода» почти одни дегенераты, склонные к половым извращениям, алкоголизму, наркотикам и самоубийствам, с очень дурной наследственностью. Климов писал, что с помощью радиоголосов девиантное поведение и конфликты ретрансировались в народные массы Советского Союза. Также прозападные дегенераты из Мюнхена возбуждали своих советских коллег по разуму, натравливая их на власть. Признаться, мне его публицистика казалась преувеличением, к тому же он иногда делал грубые ошибки в истолковании происходящего, ведь он вырос на советском атеизме, а возмужал на либеральном агностицизме. Так что у него русский патриотизм порой смешивался с богохульствами. Вероятно, именно поэтому его, бывало, цитировали либеральные СМИ. И это еще больше укрепляло мой скептицизм.

Однако теперь, думаю, всем скептикам пришлось убедится в истинности некоторых публкниг Климова. Та часть публицистики Г.Климова, в которой он описывает дегенеративное сообщество радио «Свобода» - это чистая правда.

Даже, пожалуй, преуменьшенная.

Маша Гессен - лесбиянка, «активистка ЛГБТ-движения», будучи руководителем Русской службы «Радио Свобода», объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить.

Приведем ее собственные слова, сказанные на конференции в Австралии и недавно опубликованные в интернете:

«Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне самоочевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. (Бурные аплодисменты) Об этом сложно думать. И сложно это в частности потому, что сама борьба за право на однополые браки требует от участников, чтобы они кривили душой о том, что мы сделаем с этим правом, когда получим его. Мы утверждаем, что институт брака не изменится. Это неправда. Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать. Мне не нравится говорить неправду о своей жизни: когда я совершила каминг-аут 30 лет назад, это было не то, что я имела в виду. У меня трое детей. У этих детей пятеро родителей, плюс/минус. И я не понимаю, почему эта ситуация - с пятью родителями - не должна быть зафиксирована юридически. Я не понимаю, почему из этих пятерых надо выбрать двоих и санкционировать только этот союз. И эта группа из пяти родителей, кстати, делится на две группы по три человека по разным признакам, включая гражданство».

Ведущая: «Кажется, вам следует пояснить. Вы женились в Массачусетсе...».

«Я женилась в Массачусетсе на российской гражданке. К тому времени у нас уже было двое детей: одного мы усыновили, вторую я родила. Спустя пару лет мы расстались. Спустя еще пару лет я познакомилась с женщиной, которая стала моим партнером. Она совсем недавно родила ребенка. Биологический отец этого ребенка - мой родной брат. Биологический отец моей дочери живет в России, и мой усыновленный сын тоже считает его своим отцом. Таким вот образом пятеро родителей делятся на две группы с разными гражданствами».

В очередной раз развеян миф о «толерантности» извращенцев. Они ненавидят нормальных людей, эти неудачники, неспособные создать нормальную семью, хотят, чтобы все были такими же ненормальными и больными.

При этом Машу Гессен не образумила тяжелая болезнь - рак, из-за которой ей вырезали грудь. Ей не стыдно своих несчастных детей, рожденных от больных людей ее круга.

Более того, она, оказывается, устраивала из них своего рода «детский гей-парад», заставляя участвовать в акциях извращенцев.

Приведем выдержку из дискуссии на сайте дегенеративного журнала «Сноб», где она также занимала руководящие посты. http://www.snob.ru/selected/entry/36273

Маша Гессен сетует на «недемократических» русских, разогнавших «гей-парад» в Москве, из-за которых она побоялась пойти на эту акцию. Но она говорит, что ранее водила своих детей на «гей-парад» в Бостоне:

«Все правильно, Марина, не пошла, потому что решила, что это было бы безответственно - у меня дети. А в Бостоне мы с ними вместе ходили, и они до сих пор вспоминают этот день с удовольствием, так это было для них одновременно весело и наполнено смыслом.

А перед теми, кто пошел на парад в Москве, и я, и мои дети в долгу».

И никакая американская ювеналка не возмущается Машей Гессен, которая дает своим детям столь убийственное воспитание. Секрет в том, что часто ювенальные службы сами симпатизируют таким лицам, а ненавидят как раз нормальных людей. В Великобритании христианам уже запрещают усыновлять детей, а то, мол, дадут им «гомофобное» воспитание...

Правда, недавно Машу Гессен уволили с радио «Свобода». Но вовсе не за такие скандальные высказывания. Для тамошних сотрудников они наоборот - как бальзам на душу. Просто она завалила всю работу и обидела увольнением других дегенератов-русофобов. В результате резко сократилась аудитория. Даже с восхвалением общественного строя США эта «интеллектуалка» не справилась. Уровень «ума» всех этих снобов-либералов вполне соответствует уровню их нравственности.

Глядя на Машу Гессен, в очередной раз становится понятно, что русофобия - это либерализм головного мозга. Это попытка больного сообщества уничтожить последнего Удерживающего, который не дает миру полностью погрузиться во тьму господства порока. Ведь ни разобщенный и слабенький исламский мир, ни коммунистически-либерально-языческий Китай, ни другие страны с такой задачей не справятся.

Собственно, сами дегенераты уже и не скрывают своего понимания этого, и своей ненависти к Руси на этой почве.

Самыми активными противниками украинского гей-движения являются сторонники идей «русского мира»

Об этом в интервью журналу «Корреспондент» рассказал лидер «Гей-форума Украины», Святослав Шеремет.

«Против гей-парада высказывалось очень большое количество общественно-политических сил - от православных хоругвеносцев и родительских комитетов до праворадикальных группировок. И чаще всего идеи неприятия геев связаны с идеями русского мира, и так далее».

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

11. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

русский киев http://www.heritage-institute.ru/ http://www.ipae.uran.ru/ http://www.geogr.msu.ru/cafedra/fgmg/
рудовский / 06.06.2013, 20:25

10. "зеленые" любители природы и педофилии

рудовский, вы как-то рвали на себе тельняшку, что "зеленые" - это хорошие защитники природы. Вот какую "природу" они защищают на самом деле: http://forum.for-ua.com/read.php?1,2948201 На видео в первом посте член партии, входящей в бундестаг, не стесняясь, рассказывает о своем педофильском опыте. Интересно, как вы на этот раз будете выкручиваться :)
русский Киев / 30.05.2013, 13:35

9. Воистину воскресе!

Уважаемый Игорь Михайлович!Вот именно для того, чтобы противостоять этому легиону, нам всем надо объединяться! Если есть желание - пишите на e-mail: htaniteli-naslediya@yandex.ru. Ваш сосед-соратник. :)
Охотник / 07.05.2013, 07:59

8. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

Радио "Свобода" - это клоака мерзости и тупости. Удивительно не то, что аудитория этого радио упала, а то, что вообще еще кто-то слушает эту чушь русофобско-гомосяцкую. Рудовский снова доказал, что живет в другом мире, чем нормальные люди, возмутившиеся еврейской ненормальной. Он по одну сторону баррикад с Машей Гессен. Явно человек ее круга.
Фильтр / 06.05.2013, 21:01

7. Ответ на 5., Охотник :

Теперь уже ясно - наши дети и внуки, само наше будущее в опасности! Против нас работает мощная система с огромными деньгами. По всему миру и в России в том числе действует разветвлённая ЛГБТ-сеть.

Христос воскресе! Думаю,информацию об обстановке на ради "Свобода" следует обнародовать пошире, чтобы любой колеблющийся человек знал, что представляет собой либеральная сеть русофобов. Кстати, дегенератка Маша Гессен с ума сходила от истерики против Путина. Да, можно критически относится к определенным действиям нынешней власти, но каждому должно быть понятно, какому легиону дегенератов противостоит эта власть.
Автор материала / 06.05.2013, 12:57

6. Проблема вечно актуальная

http://www.rusinst.ru/docs/books/A.D.Nechvolodov-Nikolay_II_i_evrei.pdf Очень рекомендую прочесть книгу генерала Нечволодова, в которой собраны и системное изложены основные направления борьбы с тысячелетним врагом. Понять происходящее без этих знаний нельзя.
Славянофил / 06.05.2013, 12:40

5. Защитим семью!

Теперь уже ясно - наши дети и внуки, само наше будущее в опасности! Против нас работает мощная система с огромными деньгами - содомиты уже подмяли под себя ООН. По всему миру и в России в том числе действует разветвлённая ЛГБТ-сеть. Они наглеют с каждым часом. Предложение ко всем здравым людям: пора создавать единый международный фронт в защиту традиционных семейных ценностей!
Охотник / 05.05.2013, 14:59

4. Re: Маша Гессен и «детский гей-парад»

Дедушка Климов прав.
М.Яблоков / 04.05.2013, 17:07

3. рудовскому

Таки запрещают христианам усыновлять детей, и ни кто нибудь, а Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании http://gazeta.ua/ru/articles/life/_hristianam-zapretili-usynovlyat-detej-v-velikobritanii/421974 причем главная причина запрета -- именно то что христиане не будут прививать детям "толерантность" к извращенцам
Лесник / 04.05.2013, 14:46

2. Ответ на 1., рудовский:

Рудовский! Остается вам желать вернуться в горькую и неудобную реальность! Что христианам в Великобритании откажут в усыновлении детей – это горькая правда! Недавно проиграла христианская семья судебный процесс, не дали ей усыновлять ребенка из – за « вредного для ребенка мировоззрения». Вот, вам плоды антихристианской идеологии Запада! Сама я там родилась и проживала более 30 лет на Западе, поэтому и знаю, о чем говорю, знаю сатанинскую суть западной идеологии, почему и решила оттуда бежать. А И. Друзь все правильно раскрывает, что можете очень легко проверять через интернет (там имеется и информация о выше указанном судебном процессе). Только пользуйтесь. А в той же Великобритании, между прочим, увольняют с работы за ношение нательного Креста… В Великобритании христианам уже запрещают усыновлять детей (с)Друзь продолжает жить в каком-то параллельном мире.Игорь, желаю вам скорее вернуться в нашу реальность! Храни вас Бог!

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
«Голодоморные» пляски Европарламента
Евросоюз снова принял лживый антирусский документ
24.12.2022
Уничтожение УПЦ – переходный этап к открытому сатанизму
Украинские власти планируют запретить каноническое православие в течение двух месяцев
23.12.2022
Киево-Печерская лавра – не единственная цель украинских погромщиков
Песня о России стала поводом для антицерковного погрома на Украине
03.12.2022
Все статьи Игорь Друзь
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Перспективы «белого» патриотизма
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 07:56
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
29.01.2023 06:48
«Мы проводим специальную операцию на своей территории»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.01.2023 06:12
Экономика войны должна быть экономной
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 03:03
Может им не нравится моё православие?
Новый комментарий от Vladislav
29.01.2023 01:35
Возрождение монархии в России невозможно?
Новый комментарий от учитель
29.01.2023 01:31