itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

От кары Божией спасти русский народ может только покаяние

Пожары в России 
0
1827
Время на чтение 4 минуты
Василий Вадимович Бойко-Великий

Уже второй месяц продолжается небывалая жара. Такого не было уже двавека. По всей стране нашей полыхают пожары, в которых погибли десятки людей,тысячи лишились крова и имущества. Нанесен колоссальный ущерб сельскомухозяйству. Нас ожидает сильнейший неурожай и бескормица. Что же случилось впоследнее время, если страну нашу и народ наш, всех Русских: и воронежских инижегородских, и новгородских и московских, и петербургских, и украинских, ибелорусских - всех Русских постигло такое несчастье и конца ему не видно.

Чем же мы прогневали Бога, в чем провинились, что оказались в такомпекле, граничащем с адским?

Ответ, конечно же, лежит наповерхности и об этом сказал и Патриарх наш и видные церковные деятели - погрехам нашим это наказание. Но по каким грехам? Все мы грешны и грешили мы и 5лет назад и 10 лет назад и 20 лет назад. По каким же грехам и за что именносейчас такое бедствие?

2 августа мы отмечали день Святого ПророкаИлии, и, наверное, именно здесь надо искать ответ на поставленный вопрос. Потомучто этот день славиться тем, что почти всегда и почти во всех местах нашейРодины проходит гроза. В народной традиции говориться, что это Илия Пророкпосещает нас на своей огненной колеснице, на которой он был взят Господом живойна небо. Чем же прославился перед Богом Святой Пророк? Почему он избежал дажесмерти? Прославился он неизреченной любовью к Богу и стремлением к благочестиюи облечением грехов народа Израильского, отпавшего в то время от Бога, ипоклонявшегося идолу кровавому Ваалу, приносившему этому идолу человеческиежертвы, в том числе и детей - первенцев своих. Да-да, многие из потомков Авраамаво времена Пророка Илии опустились до того, что стали как язычники приноситьсвоих первых детей, закалывая их на жертвенниках Вааловых. Поставив алтари, престолыи идолы Вааловы на горах и высях, принося приношения Вааловским жрецам. В грехсей впал не только народ Израильский, но и Царь Ахав женатый на язычницеИезавели, служительницей Вааловой. Именно из-за такого нечестия и скверны ПророкИлия молился Богу, да вразумит он народ Израилев и затворит за такие грехи небои не будет дождя 3,5 года.

Какую же мы можем провести параллель сегодня - поклоняется ли русскихнарод языческому божеству Ваалу, приносит ли он кровавые жертвы? На первыйвзгляд - нет, в последние 20 лет по всей стране открываются Божьи храмы, вомного раз выросло количество и прихожан и православных священников. Большинствородившихся детей в России родители крестят во имя Христа. Страна наша, избавившисьв начале 90-х гг. от богоборческого режима, пытается найти правильный путьразвития, на первый взгляд все вроде бы хорошо - но так ли это?

Какая улица ведет нас к Храму? Увы, если вы посмотрите на названия улицведущих к Православным Церквям, то увидите, что многие из них до сих пор носятназвания коммунистической, советской, ульяновской, ленина. Того самого ленина,который лично свергал поклонные кресты, лично отдавал приказы о расстреле тысячсвященников, об уничтожении миллионов мирных русских людей. В его честь названыулицы и площади. Его презренным именем названы и целая область и город вкоторых сотни тысяч людей приходят в Православные храмы, приходят возноситьмолитвы ко Господу, не задумываясь порою, чтоодин из главных грехов это лицемерие, нельзя служить одновременно и Богу и дьяволу,нельзя поклоняться Христу и христоненавистнику ленину, а десятки тысяч идолов,именно кровавых идолов, а не памятников стоят на бескрайних просторах во всехуголках нашей Родины в каждом городе в каждом поселке можно обнаружить гипсовуюстатую главного богоборца нашей страны. Да, находятсямужественные люди, истинные христиане, которые свергают этих идолов, так же каксвергал их Пророк Илия. Но увы, находиться и те, кто выступает завосстановление большевистских капищ. Так недавно был восстановлен памятник ленинуна Финском вокзале в городе Святого Петра.

Чью ж мы память чтим этим - убийцы, палача осуществившего геноцидрусского народа, человека ни сделавшего ничего доброго для своей Родины, ничегозначительного за недолгие 4 года своего правления, кроме разрушения ирасстрелов, и окончившего свои дни, повредившись рассудком? По-прежнему нашиулицы носят название и других террористов, славных только тем, что они самисовершали кровавые преступления и беззаконные убийства, призывали совершать этодругих. В Москве до сих пор есть и станция метро «войковская» и улицы в честьмерзкого убийцы войкова. Бесчисленные наши переулки, улицы, площади носят именакровавых убийц - свердлова, урицкого, баумана и многих других служителей сатаны.

Пока мы христиане спокойно взираем на это и не предпринимаем должныхдействий о том, чтобы очистить нашу страну от скверны, мы заслуживаем худшегонаказания от Бога. И та жара и пожары, которые бушуют сейчас и в Великой Россиии в Украине и в Беларуси - это лишь малое предупреждение, малое вразумлениенароду Русскому. Пока мы будем в той или иной степени служить идолам кровавым имамоне, пока мы будем спокойно взирать, как на западные деньги растлевается нашнарод и количество абортов растет в геометрической прогрессии вместе с ростомзападных программ по «планированию семьи» в нашей стране, пока заблудшие нашисограждане будут приносить путем абортов кровавые жертвы идолам, пока народ нашне придет к покаянию всеобщему за отступничество перед Богом, за отступничествоперед Царем помазанником Божиим, за беззаконное убиение Его и Его Семьи, покане будет искреннего покаяния - небо будет затворено нам, небо будет затворенорусскому народу.

Да может быть Господь смилуется и по молитвам Святых, где-нибудь вконце сентября или октября и пойдет дождичек, но небо будет затворено длявозрождения Русского народа, и мы будем вымирать, и нас с каждым годом будетменьше на 2 млн. человек.

Пока мы народ Русский, не принесем покаяние за нарушение нашимипредками Соборной клятвы 1613 г. на верность Царю Михаилу Романову и всему роду ЦарейРомановых, перед Святым Царем мучеником Николаем, перед всеми Царственными Мучениками.

Пока мы не очистимся от всех идолов и имен богоборческой власти, поканад нашим славным Московским Кремлем будут по прежнему сверкать сатанинскиекровавые пентограммы, а не законный герб державы Российской - Двухглавый Орёл.

Пока все мы, Русский народ не обратимся ко Господу и не будем ходить позаповедям Его

Пора нам внять словам Патриарха Алексея II, Святых старцев: Серафима Вырицкого, НиколаяГурьянова, Иоанна Крестьянкина, блаженной Матроны Московской и многих других, ипринести Соборное покаяние и обратиться к Богу, регулярно искренне молиться икелейно дома и соборно в храмах, и трудиться на благо отечества нашего Российского,близких своих во славу Божию.

Времени остается МАЛО! Русский народ может исчезнуть с лица земли вближайшие десятилетия.

С любовью, президент Русскогокультурно-просветительного фонда им. Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий

Русский культурно-просветительный фонд оказывает прямую адресную помощьпогорельцам.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Василий Бойко-Великий
«Самый древний» Шигирский идол
Как власти Свердловской области внедряют в массы неоязычество
16.08.2022
Все статьи Василий Бойко-Великий
Пожары в России
Защитница от все более разгорающихся в мире пожаров
Слово в праздник иконы Божией Матери «Неопалимая Купина»
17.09.2022
Мыслить как Лукашенко
Должен Собянин для сохранения здоровья москвичей
06.09.2022
За пороки и зло людей настигает гнев Божий
Катастрофы и пожары можно и нужно предотвращать, если это в наших силах
07.09.2021
Не пора ли сделать Лукашенко министром лесного хозяйства России?
Смертность от дыма пожаров в четыре раза выше смертности от коронавируса
04.08.2021
«Русский лес - код Русской Мечты»
Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири
31.10.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 21:31
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Константин В.
26.11.2022 19:01
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22