О духовной деградации

Из цикла "Размышления русского человека"

Духовная деградация, переходящая в физическую дегенерацию захватила всё живущее и дышащее на планете. Сегодня нет нации и державы, где бы не свирепствовала духовная и физическая болезнь. На этой почве и все наши сумасшествия, беды, смуты, войны, революции, перестройки, разрушения, наркомания, разврат, СПИД, птичий грипп, насилие, убийство и самоуничтожение. Всё это из-за того, что люди веками отрывались от Бога, корней, духовного воспитания, культурного образования, семейных, национальных и державных традиций.

Не стало истинного Духовенства, государственников, хозяйственников, ярких умов и талантов, созидателей на благо человечества и Вселенной. Уже так отравлен воздух и вода, что скоро будет битва только за чистый вздох и глоток существования. От нашего грехопадения мать-Земля горит, тресётся, сохнет и утопает. Вот почему так яростно проявились плоды беса - паразиты разных кровей и мастей, которые уничтожают всё то, что несёт любовь, красоту, доброту, созидание, творение, жизнь. В этом отступничестве первым делом виноваты духовные выродки, мировые лидеры, со своей безбожной политикой и экономикой. Как освободиться от напасти, наказания и гибели?

Нужно немедленно вернуться к естественному образу нашего бытия, то есть находиться на предназначенных нам Свыше местах, власть призывать, а не выбирать, отвечать за все свои поступки... Если же Господь Творец создал нас, человечков разных национальностей, с родным языком, духовностью, культурой, наукой, традициями и самобытностью, то мы и должны никогда не предавать это жизненосное явление. Мы обязаны не только быть благодарными, ценить и оберегать спасительное наследие, но и с уважением относиться к другим народам и странам, особо любить и защищать природу. Когда у нас будет Богоугодная и всечеловеческая гармония, то тогда мы не будем враждовать, вырождаться, вымирать и уничтожаться.

Всё так ясно и просто. Было бы только благоразумие, стремление и трудолюбие!
Александр Васильевич Шахматов, русский оперный певец (Австралия), глава Всемирного Русского Движения "Великая Россия"

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Приближают конец света....

Ныне в РФ почти что все занимаются болтологией, и мало кто обращает внимание на то,что сказано в этой краткой статье.Переливают из пустого в порожнее не только светские,но и "духовные" люди, а некоторые даже воспевают кровопийца Сталина. Словом,не ведают,что творят.

Александр Шахматов:
[Аудио] Собирание православно-патриотических сил
В рамках Клуба национальной прессы в Москве состоялся круглый стол «Выбор пути: альтернатива современному либерализму»
29.09.2010
О духовной деградации
Из цикла "Размышления русского человека"
22.12.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
Черкесские активисты добились сноса памятника русским солдатам в Адлере
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-07-12 04:29
Дочь Майкла Джексона в роли «Христа-лесбиянки»
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-07-12 04:12
Если Патриарх утвердит решение, он станет простым монахом
Новый комментарий от Горовая Валентина Николаевна
2020-07-12 03:28
Очередная попытка штурма монастыря Эсфигмен
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:31
Любовь к наличным перевесила страх перед «короной»
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:25
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от scorpiosys
2020-07-11 22:21
Так кто же раскольник?
Новый комментарий от irena@dler
2020-07-11 20:11