Новогоднее обращение к русскому народу

Александр Шахматов 
0
25.12.2006 363
Сегодня русский народ разобщён, как никогда. Неужели ещё недостаточно пролито слёз и крови, разрушено и разграблено, потерянно и погублено, чтобы продолжать делиться, то есть самоуничтожаться? После такого поведения стоит ли удивляться, что во власти почти что русских нет? Мы знаем, что существуют паразиты, которые только и ждут, когда ослабнет национальное тело, чтобы сесть и паразитировать. Но зачем тогда мы так себя малюем и обвешиваем ярлыками - верующие и неверующие, красные и белые, правые и левые, демократы и монархисты?.. Ведь не один народ так себя не ведёт, а революции и перестройки были во всех странах мира. И всё это при том, что русские умы и таланты обогащают духовно, культурно и научно всё человечество, а на родной земле нищие, голодные, пленённые и угнетенные. Ведь вопрос уже стоит: быть нам или не быть? Какое-то уму непостижимое явление!

В связи с этой национальной трагедией и обращаюсь к вам, мои соотечественники!

Я уверен, что при понимании, желании и труде всё можно исправить! Стоит только осознать, что виноваты мы сами, и кроме нас никто не освободит русских от мракобесия, произвола и геноцида. А начать нужно с вопроса, как будут жить наши дети, будут ли они нас благодарить или проклинать? Нет ничего невозможного, если есть вера в Бога, Родину и себя! Яркий пример - генералиссимус А.В.Суворов, он говорил: "Бог впереди, я за Ним, а вы за мной, орлы боевые!" Разве они с таким духом могли не побеждать! Да, многие скажут, что, в настоящее время, нет великого полководца. Уверен, что полководцы-вожди есть, только пока ещё нет соответствующих солдат народа. Потому что мы, русские, ещё грызём друг другу глотки. Попробуй только кто-нибудь доблестно отличиться, сразу завалим, ещё и подскажем, что это он выпендривается, а ну-ка дадим ему... Так стоит ли дивиться, до чего мы докатились? Умоляю, ради Бога, предков и потомков, осмыслим всё выше сказанное и приступим к самоочищению и самовосстановлению! Тогда государственность, хозяйственность и ответственность будет в наших руках. Вот этого я все нам и желаю в грядущем году!!!

С наступающими светлыми праздниками - Рождеством Христовым и Новым Годом!
Александр Васильевич Шахматов, русский оперный певец (Австралия), глава Всемирного Русского Движения "Великая Россия"

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: Новогоднее обращение к русскому народу

СМЕШНЫЕ И ПЕЧАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ В РФ... Знакомясь с народами и странами мира я нигде не видел такой наградной показухи, как в Российской Федерации. Логично, что истинные умы и таланты Великой России не остаются без внимания-благодарения власти, но это должно быть скромно, то есть не перед камерами. Все выглядит смешно и печально, то есть без человеческого самоуважения. Да и 80% награжденных не имеют выдающихся умов и талантов, и называть их народными, тем более без участия народа, в этом голливудской процедуры, смехотворно. Мне удалось лично познакомиться со всеми умами и талантами нашей Отчизны, во время праздников русской духовности и культуры «Душа России», «Сияние России», «Казачий Покров» и «Зов Руси» по городам и областям Великой Родины, и гениальные из них не имеют никаких государственных наград – потому, что они народные любимцы и не нуждаются в этом доказательств. Словом, советский менталитет «Наградных показух» продолжает смешить человеческий мир, то есть оскорблять нас, русских.
/ 30.12.2011 07:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Шахматов
[Аудио] Собирание православно-патриотических сил
В рамках Клуба национальной прессы в Москве состоялся круглый стол «Выбор пути: альтернатива современному либерализму»
29.09.2010
О духовной деградации
Из цикла "Размышления русского человека"
22.12.2006
Все статьи Александр Шахматов
Последние комментарии
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Новый комментарий от Александр Т
26.05.2022 18:36
«Из Украины забирают последние ресурсы»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:27
«Сталин – это часть нашей истории»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 18:21
Нобелевская быль и небыль
Новый комментарий от C. Гальперин
26.05.2022 17:45
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от учитель
26.05.2022 17:19
«Православные Церкви с радостью примут эту новость»
Новый комментарий от Евгений Х.
26.05.2022 15:57
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.05.2022 14:09