itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Культ Хрущева в Белом доме

Бывший СССР 
0
965
Время на чтение 4 минуты

4 марта 2016 г. президент США Барак Обама продлил санкции против России еще на год. Согласно заявлению Обамы, по-прежнему сохраняется ситуация, несущая «экстраординарную угрозу безопасности и внешней политике США». Причина: воссоединение Крыма с Россией. Подлость классическая: совместно воюем против ИГИЛа (террористическая организация, запрещенная в России. - РНЛ) по совету Киссинджера и одновременно стреляем в бок, с фланга, по «союзнику» и «партнеру».

Крым является частью России с 1783 года. Тогда американский младенец только начинал ходить. И никогда ДО 1954 г. полуостров не был украинским. Само понятие «Украины» как географического и политического пространства впервые появилось в марте 1918 г. при подписании Лениным и Троцким пораженческого Брестского мира с Германией. В то время германский кайзер Вильгельм Второй просто оторвал от России часть ее территории и назвал эту часть «Украиной». Но и в германскую «Украину» Крым не входил. Такая фантазия не пришла в голову Вильгельму Второму. Зато в 1954 г. эта фантазия пришла в голову коммунистическому диктатору-самодуру Н.С.Хрущеву. Последний из своих мелочных сиюминутных соображений ПОДАРИЛ Крым партляйтерам Киева, формально - «Украинской Советской Социалистической Республике». А в 1991 г. по благословению Горбачева Украинская Социалистическая Республика вышла из состава СССР, незаконно прихватив с собой подарок феодала Хрущева - Крым с русскоязычным населением. Украина вышла, попирая волю народа, выраженную на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. (и придумав сепаратный «референдум»). В июле 1993 г. демократически избранный Верховный Совет России, вскоре расстрелянный Ельциным, официально признал незаконным отторжение Крыма Хрущевым в 1954 г. и юридически закрепил за Российской Федерацией Крым и Севастополь. Ни США, ни их вассалы по НАТО не протестовали против решения российского парламента, избранного, повторяю, без фальсификаций и подкупа. Но это настолько взбесило проамериканского холуя Ельцина, что, возможно, стало одной из причин государственного переворота, им учиненного, в октябре 1993 г. (Другая «вина» депутатов заключалась в непризнании криминальной приватизации страны бандой олигархов).

Итак, Белый дом чтит коммунистического диктатора и считает его самодурство священным актом. Я не знаю, висит ли в Белом доме портрет Хрущева, но полагаю, что тот вполне заслужил медаль или орден от правительства США за антироссийскую деятельность. Угодил империалистам и своим антисталинским докладом, взорвавшим мировое коммунистическое движение. Его сынок, конструктор секретных советских ракет, ныне благоденствует в США. Так же, как генералы Калугин и Потеев.

Само воссоединение Крыма с Россией произошло поистине в экстраординарных обстоятельствах, когда при поддержке США и Ватикана (конкретно - папы Франциска) 21 февраля 2014 г. в Киеве был совершен государственный переворот и был незаконно свергнут насильственным путем легитимный президент Украины Виктор Янукович. И мгновенно пришедшие к власти украинские нацисты запретили русский язык, на котором говорит третья часть населения Украины, и начался тотальный террор против русской нации и русской культуры. Аресты, насилия, убийства, сожжение заживо в Одессе полсотни русских, оголтелая профашистская агитация неизбежно вели к тому, что население русскоязычного Крыма ожидала страшная судьба. И тогда на абсолютно законном референдуме жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией, против единоличного решения Хрущева. Однако для Вашингтона каприз троцкиствующего держиморды оказался превыше права и справедливости. Белый дом стал причитать об «аннексии» Крыма, о нарушении «территориальной целостности» мифической Украины, вообще не существовавшей до марта 1918 г.

Санкции, введенные в 2014 г. правительством США против России из-за возвращения Крыма на Родину - дикий и гнусный произвол. Хотелось бы спросить так называемое «мировое сообщество»: почему не были введены санкции против США после их разбойничьего вторжения в Ирак в 2003 году, после сотен тысяч убитых иракцев и превращения некогда библейского Рая в пепелище ? Война США против Ирака была абсолютно подлой и незаконной акцией. Идиотский предлог вторжения - хранение президентом Саддамом Хусейном атомных бомб - оказался стопроцентной ложью. А страну угробили, да еще создали условия для возникновения на территории Ирака зловещего «Исламского государства». Мало того: многие годы ДО начала военных действий с Ираком по тому же фальшивому поводу США организовали людоедские санкции против Багдада, когда иракские дети были лишены даже валидола. И за все эти преступления Вашингтон до сих пор не подвергнут санкциям!

А превращение процветающей Ливии в месиво руинизированных анклавов - не на совести США? Я уж не говорю о других инспирированных Америкой «цветных революциях». Правительство Барака Обамы надеется с помощью антироссийских санкций разрушить нашу экономику, бросить нас в омут нищеты (уже теперь цены на продукты растут еженедельно) и вызвать еще одну «цветную революцию». Замысел очевиден, он на поверхности. И, кстати, вполне возможно, что пятая колонна двинется на баррикады в самый канун Восьмого вселенского собора на острове Крит. Чтобы на фоне Смуты отвлечь внимание мира от штурма Святого Православия на волчьем соборе. От введения сатанинского экуменизма как обязательной доктрины Церкви и примата Папы Римского над нами.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2., Углич:

Хрущёв сильно подыграл США. Впрочем, я не думаю, чтобы он делал это сознательно, будучи их агентом. Нет, его использовали втёмную, играя на его дремучести и завышенной самооценке. А насчёт Жукова- он сам себя позволил использовать, а потом выбросить. Он гениальный полководец, но политик никакой, да и как человек не очень оказался, начал лить грязь на Сталина, поддакивая Хрущёву, помог Хрущёву организовать госпереворот 26 июня 1953 года.

2. "Культ Хрущева в Белом доме" - гениально! Вот теперь мы этих неотроцкистов в Белом домена на чистую воду, за ушк`о да на солнышко!

Действительно, троцкист Хрущев пустил на слом все. С него все началось. Унизил народ, унизил маршала Победы, унизил страну.
Углич / 10.03.2016 08:42

1. Владимир Николаевич, спасибо! Пожалуйста, прочитайте и мои комментарии: http://goo.gl/iB65oA

"Вспоминаем Сталина" И мои комментарии. http://goo.gl/iB65oA Пожалуйста, прочитайте!
Углич / 10.03.2016 08:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Бывший СССР
«Загрохотали колокола истории»
Мобилизация возможна тогда, когда начинает работать русский код – Общее дело
27.09.2022
О главных факторах Победы
Русский мир продолжит своё движение вперёд
27.09.2022
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
30.09.2022 19:05
Психолог не должен превращаться в стукача
Новый комментарий от allan
30.09.2022 18:59
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
30.09.2022 18:19
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Валерий
30.09.2022 15:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от ОСт
30.09.2022 13:50
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от С. Югов
30.09.2022 13:10
Диверсия на «Северном потоке» ‒ дело рук США?
Новый комментарий от Тюменец
30.09.2022 12:44