itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пан Ги Мун встал на защиту детоубийств и содомии

Генассамблея ООН по Украине 
0
982
Время на чтение 3 минуты

Под конец своего пребывания на посту генерального секретаря ООН Пан Ги Мун 19 февряля 2016г. в Нью-Йорке представил доклад «Единое человечество: общая ответственность», где аборты и права гомосексуалистов заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав».

Но кто за этим стоит? Как это произошло, что этот доклад без предварительного обсуждения членов стран ООН был озвучен на конференции?

Доклад содержит указания правительствам всех стран учитывать право на аборт и легализацию прав содомитов как факторы «борьбы с глобальным гуманитарным кризисом» и относит их к «гуманитарным правам человека». Само это заявление генерального секретаря ООН должно стать основой обсуждения на Всемирном гуманитарном форуме в Стамбуле в мае 2016 г.

В своем докладе наряду с гуманитарными проблемами по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми т.д., он призывает взять за основу как «приоритет» «обеспечение прав женщин и подростков защита сексуального и репродуктивного здоровья без дискриминации». Речь идет о тотальном и обязательном «праве» на аборт во всех странах. Под благими формулировками «права», «здоровья», «защита от дискриминации» кроется программа по всеобщему внедрению абортов и пропаганде их.

Он также говорит в этом докладе, что страны должны иметь за «основу» обязательство запрещать дискриминацию по признаку «сексуальной идентичности». Хочу уточнить - этот термин не включен в резолюциях ООН. Государства-члены ООН блокировали любые упоминания сексуальной ориентации и гендерной идентичности в ходе переговоров и отклонили всякие термины и слова, которые могут быть интерпретированы как права ЛГБТ. И тем не менее, генеральный секретарь был в авангарде и зашел так далеко, что утверждал, что предоставление возможности аборта - «это обеспеченное обязательство, согласно нормам международного гуманитарного права и законов войны».

Цели ООН «по устойчивому развитию» обсуждались около трех лет и были приняты лишь в прошлом году на Генеральной ассамблее ООН. Но «права» сексменьшинств и право на аборт не вошли в список целей, вследствие отказа подавляющего большинства стран-участниц. Эти тезы в докладе Пан Ги Муна вошли из-под полы без обсуждения членов стран ООН, от имени которых он говорил.

Если проследить за деятельностью Пан Ги Муна на своей должности, то он был довольно сдержан в оценках и заявлениях, как в критических гуманитарных, так и политических кризисах, где противостояние довольно накалено, иногда даже их откладывал. Но тут вдруг в конце своего срока такой выпад - «гуманитарные права», вопреки большинству голосов стран участниц в ООН! Что произошло? С чем это связано?

Чтобы ответить на эти вопросы, достаточно ответить на следующий вопрос: «Кому это выгодно?». Тяжело устоять на горе политического мира и отказаться от предложений «князя мира сего», для этого нужен в душе подвиг Христа, «отойди от Меня сатана». Мы можем сетовать, что при всех провозглашенных благих идеях для человечества под эгидой ООН в «Программе устойчивого развития» не оперируются такие термины как «нравственные идеалы», они заменены на «гуманитарные права», и это не борьба терминов, а реальность - узаконение беззакония и расчеловечивание - апостасия нашего времени.

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 1., Николаев.:

"...аборты и права гомосексуалистов заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав». Пан Ги Мун никогда и не был борцом противдетоубийств и гомосексуализма. Он всегда был послушным приверженцем и орудием принципов т.н. "гуманитарных прав" и всегда выполнял волю своих хозяев. Можно не ошибиться, если причислить его к тайной элите "князя сего мира"...

Нет на самом деле ему Кончита Вурст понравилась, хорошо оттянулся...
Это факт / 01.03.2016 14:48

2. Re: Пан Ги Мун встал на защиту детоубийств и содомии

Гнать этого Пан Ги Муна паршивой метлой из ООН.

1. Re: Пан Ги Мун встал на защиту детоубийств и содомии

"...аборты и права гомосексуалистов заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав». Пан Ги Мун никогда и не был борцом против детоубийств и гомосексуализма. Он всегда был послушным приверженцем и орудием принципов т.н. "гуманитарных прав" и всегда выполнял волю своих хозяев. Можно не ошибиться, если причислить его к тайной элите "князя сего мира"...
Николаев. / 29.02.2016 16:30
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Олег Трофимов
Печать Апокалипсиса уже открыта!
На фоне мировой пандемии коронавируса актуализируется тема различных пророчеств
30.03.2020
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Все статьи Протоиерей Олег Трофимов
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Пётр Великий и Сибирь
Новый комментарий от электрик
06.10.2022 08:57
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Vladislav
06.10.2022 00:29
Это война!
Новый комментарий от Кирилл Д.
05.10.2022 23:48
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от учитель
05.10.2022 23:22
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от учитель
05.10.2022 23:10
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 23:07
Убиенной Марине Цветаевой
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.10.2022 21:50