Продажа учащимся завтраков через считывание отпечатков пальцев - бесовщина!

Валерий Филимонов 
0
14.01.2016 734

Продолжается зловещий «эксперимент» по продаже учащимся завтраков через считывание отпечатков пальцев в ряде школ Василеостровского и Центрального районов Петербурга и нескольких школ в республике Чувашия. Сбербанк «тестирует» программное обеспечение терминалов в рамках «инновационных проектов», получивших название «Ладошки»[1] и «Школа будущего»[2].

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24:24); «Многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» - так назидал Своих учеников Господь наш Иисус Христос, рассказывая им о последних временах. Сегодня «со всяким неправедным обольщением» (2Фес. 2:10) втягивают легкомысленных людей в так называемую «новую систему идентификации и аутентификации».

Ростовщики-лихоимцы из Сбербанка протянули свои нечистые руки к самому дорогому - к нашим детям! У малышей и подростков с детских лет убивают чувство собственного достоинства! Ставят их на один уровень с находящимися в местах лишения свободы преступниками А доверчивые папы и мамы, не задумываясь, отдают своих детей во власть сатанинской системы электронного концлагеря.

Бухенвальд, Освенцим, Дахау... Лагеря смерти, где были уничтожены миллионы мирных людей и военнопленных. Документальные книги, разоблачающие зверства нацистских преступников в годы Второй мировой войны, сегодня должны служить грозным предупреждением о недопустимости омерзительной практики античеловеческой нумерации и маркировки людей, которая в наше время насаждается во многих странах мира.

Преданы забвению страшные уроки истории. Потеря исторической памяти и отсутствие должного трезвения ярко характеризуют состояние современного российского общества. Не пора ли вспомнить, что унизительные процедуры по снятию биометрических параметров проходили узники гитлеровских концлагерей. В действиях «добрых дяденек» из Сбербанка в отношении детей несложно увидеть аналогию с унижением заключенных фашистских фабрик смерти.

А в материалах Нюрнбергского Международного военного трибунала преступления против человечности, выразившиеся в создании системы концентрационных лагерей, выделены особо[3].

Сегодня предтечами антихриста поэтапно строится концлагерь во всемирном масштабе. В этом социуме высшему творению Божию отведена роль «биообъекта». К этой-то роли и приучают детей сызмальства. Помимо того, что человек предстает совершенно обнаженным и беззащитным перед холодными и жестокими глазами автоматической бездушной системы, жаждущей использовать его в своих целях, он уже предстает не как человек разумный, а как вещь, как неодушевленный предмет, объект насильственного управления!

Что такое объект? Это - не самостоятельное существо, а предмет, на который направлена какая-либо деятельность. Такое определение дают словари. Соответственно, «биообъект» не имеет права на принятие самостоятельных решений, он лишается свободы действий, свободы выбора, которую не отнимает у человека Сам Господь Бог!

Свобода - это дар Божий человеку. Любое ограничение человеческой свободы, особенно с согласия самого человека несет прямую угрозу спасению души. «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы?» (Рим.6, 16), - учит нас Слово Божие.

Имеются сообщения о том, что Пентагон создает облачную базу биометрических данных на всех граждан планеты. В них, в частности, говорится: «Через несколько лет США будут иметь биометрические данные на значительную часть населения Земли, особенно из стран, где побывали американские войска, а также на людей, которые пересекали границу своей страны и подвергались биометрическому сканированию. Не исключено, что американские спецслужбы смогут получить данные и из биометрических паспортов других стран. В рамках программы Defense Cross-Domain Analytical Capability, армейская разведка планирует разработать облачную базу данных, которая будет включать хранилище биометрической информации. В конечном счете, военные хотят получить комплекс систем, которые снимают биометрические данные, сохраняют их на удаленном сервере, а потом позволяют идентифицировать личность любого человека в любой точке мира... Создание столь масштабной базы данных, доступной из любой точки мира, резко повысит эффективность специальных операций, проводимых агентами американских спецслужб и американскими войсками. Кроме того, база данных может служить основой для проведения масштабных социологических и других исследований, а также соответствующих экспериментов»[4].

Кто может гарантировать, что биометрические данные наших детей не попадут в базу Пентагона?

Уважаемые родители!

Сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронные идентифицирующие и аутентифицирующие устройства и базы данных для последующей автоматической идентификации и аутентификации личности даже с правовой точки зрения является абсолютно недопустимым действием. Это напрямую попирает достоинство личности, а также другие конституционные нормы - право на свободу и личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, право на свободу совести, право иметь религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними, а также ряд других конституционных норм (ст.ст. 21, 22, 23, 24, 28, 29, 51, 55 Конституции РФ). Эти права и свободы не подлежат ограничению даже в условиях чрезвычайного положения (п. 3 ст. 56 Конституции РФ). Таким образом, внедрение биометрических технологий является действием, направленным на ликвидацию конституционных прав и свобод граждан, которые являются базовой составляющей основ конституционного строя РФ. Грубейшим образом нарушается и один из основополагающих принципов международного права - презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип презумпции виновности - то есть все свободные граждане от рождения объявляются потенциальными преступниками. Биометрические параметры - это сфера частной жизни человека, их описание и применение неприемлемы без согласия человека.

«Эксперименты» Сбербанка - это вопиющее беззаконие, бесовщина!

Требуйте от администрации школ прекращения издевательств над вашими детьми. В случае отказа - обращайтесь в органы прокуратуры. Положительные решения по запрету применения в России концлагерных методов в отношении детей уже имеются.

С православной же точки зрения применение любых биометрических методов - это не только унижение достоинства личности и попрание богоданной свободы, но и покушение на неприкосновенность образа Божия в человеке, его поругание, вторжение в храм Духа Святаго Божия.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместимость храма Божия с идолами? Вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель (2Кор. 14-18).


[1] http://www.interfax.ru/russia/462446

[2] http://www.3dnews.ru/912530

[3] Материалы Нюрнбергского процесса. М. 1954. ТI. (1-100); (701-830) документы 811, 865, 877, 872, 910. http://nurnbergprozes.narod.ru/011/9.htm

[4] http://lenta.ru/news/2008/01/15/sky/; http://voprosik.net/ssha-sozdast-biometricheskij-bank-dannyx-vsego-mira/

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Филимонов
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
К дню памяти святого преподобного Серафима Вырицкого
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова
02.04.2021
Государь Николай II – образец благочестия
Глава из готовящейся книги памяти В.П. Филимонова
28.03.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Последние комментарии
«Главный Афоня» России
Новый комментарий от учитель
27.10.2021 04:13
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
27.10.2021 00:23
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Валерий
26.10.2021 19:05
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от В.Р.
26.10.2021 17:26
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
26.10.2021 17:13
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Новый комментарий от Тюменец
26.10.2021 16:58