Члены Совета по правам человека в России решили ущемить право нашего народа на самозащиту

«Независимая газета» опубликовала 22 октября 2015 года новость о том, что Президентский совет по правам человека (СПЧ) 27 октября обсудит законопроект об обязанности российских СМИ  отчитываться за иностранное финансирование. Как стало известно «НГ», проект заключения СПЧ на идею обязать российские массмедиа сообщать в Роскомнадзор о каждом факте получения денег из-за границы уже подготовлен. Как заявил источник «НГ», значительная группа членов СПЧ считает, что инициативу нужно отклонить: «Издания, получающие хоть какое-либо иностранное финансирование, должны будут отчитываться перед Роскомнадзором. В противном случае им грозит огромный штраф, что значительно отразится на работе, либо ликвидация. На мой взгляд, это совершенно ненужная инициатива, ее нужно отклонить».

Особое же внимание в заключении СПЧ уделено даже не столько СМИ, сколько перспективе сужения для граждан доступного им информационного поля. Согласно статье 54 закона о СМИ, гражданам РФ гарантируется беспрепятственный доступ к сообщениям и материалам зарубежных массмедиа: «Данная гарантия обусловлена историческим опытом нашей страны. Как известно, на протяжении нескольких десятилетий у граждан СССР практически не было никаких возможностей выбора в национальном информационном пространстве. Лишь информация из иностранных СМИ (получаемая не без труда) могла давать такой выбор, поскольку в условиях тоталитарного государства все СМИ, финансируемые из единого источника, выражали точку зрения одной политической группы (формально руководства одной политической партии). Данная группа оправдывала свое монопольное положение необходимостью ведения идеологической борьбы, в частности, с внешними противниками».

Члены Совета по правам человека, выступающие против законопроекта депутатов Государственной Думы, попросту лгут. Советский Союз являлся народным государством без эксплуатации человека человеком, а соответственно не мог быть тоталитарным. Информация в СМИ из-за рубежа была правдой, потому что советскому народу не было нужды обманывать самого себя. Заслон аморальному западу должен был быть поставлен, чтобы не допустить растления наших детей.  Однако, в результате потери бдительности, мы, народ,   получили полный развал страны за десять лет. Сейчас, через 24 года после развала Советского Союза, мы с особой ясностью видим, что советские СМИ говорили нам абсолютную правду относительно взаимоотношений с иностранными государствами и, особенно, о том, что нас ждет, если мы, народ, не будем правильно учитывать уровень опасности, исходящий от тлетворного запада. Необходимость ведения идеологической борьбы с внешними противниками, а США и Европа сами заявляют прямым текстом, что они наши противники и последние полтора года просто грозят нам истреблением, если мы не будем жить по их  правилам,  доказана на практике 24 последних лет и никто не может этого отрицать. К сожалению, Европа и США являются сегодня самыми безнравственными, распущенными, агрессивными, в общем, самыми порочными странами на планете. И заслон  должен быть обязательно поставлен до тех пор, пока они не изменятся в лучшую сторону. Все видят, что мы не учим их, как и по каким правилам  жить, но мы имеем свое право оградить себя и наших детей от западного порока. Мы, народ России, не желаем становиться такими же  порочными, как население западных стран.

Информация же из иностранных СМИ в Советском Союзе, как указано «правозащитниками», была, она есть и сейчас - перепечатки ИНОСМИ на русском языке. Их никто не запрещает. Их и не надо запрещать, т.к. все видят, откуда ветер дует. Законопроект депутатов как раз и разработан для того, чтобы была полная прозрачность, чтобы все, кто пожелает, знали, откуда ветер дует на передачах и в материалах наших российских СМИ. Этого мы пока не знаем, но имеем право знать.

Теперь о перспективе сужения для граждан доступного им информационного поля. В соответствии с Конституцией, статья 55, права и свободы человека и гражданина в получении информации в нашей стране могут быть ограничены федеральным законом в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

- Защита основ конституционного строя. Как все мы видим, уже 10 лет наблюдается беспрецедентная  дискредитация  и очернение со стороны западной прессы, в первую очередь,  избранного нами Президента. Это,  если мягко сказать,  неуважение к русскому народу и его выбору. А если назвать своими именами - оскорбление человеческого достоинства русского народа и нарушение основополагающих принципов и понятий прав человека и гражданина на всей планете. Постоянно выпускаются статьи, где доходят до предложений посадить всенародно избранного нашего Президента  в тюрьму или вообще убить. Так же запад постоянно поливает  грязью весь русский народ. Бесконечное количество негативных материалов, гадящих нам, запад постоянно выливает на наши головы через наши же СМИ, финансируя программы и статьи, порочащие русский народ. Таким образом, западное финансирование не только развращает работников СМИ, заставляя их порочить собственную страну, но запад, как противник нашего высоконравственного образа жизни,  через финансирование наших СМИ  выливает свои пороки на головы наших  детей, которые по традиции русского народного воспитания  растут свободными. Таким образом, через иностранное (западное) финансирование происходит грубейшее нападение на основы нашего конституционного строя.

- Защита нравственности. В настоящее время, как все мы знаем из тех же иностранных СМИ,  запад погряз в пороках. Этот вывод народ сделал так же и из наших  СМИ, которые получают иностранное финансирование, и составляют западные порочные программы и статьи. Мы не желаем, чтобы наши дети, да и мы сами, включая ТВ, попадали на западную безнравственную порочную вакханалию. И мы имеем право по Конституции, ст.55, оградить себя и своих детей от этого уродства. Народу не обязательно знать, кем именно из-за рубежа финансируется деятельность СМИ, Роскомнадзору  не обязательно постоянно публиковать эти сведения. Результат работы Роскомнадзора мы, в частности, увидим по чистоте и повышению уровня культуры и нравственности  программ и материалов наших СМИ, например, когда по ТВ перестанут крутить, как выразился наш Президент, «так называемые дефективы». Безусловно, «дефективы» - это дело рук прогнившего запада. В Советском Союзе такого у нас не было. Поэтому Роскомнадзор, подчиняющийся народу России, должен защитить наше конституционное право на защиту нравственности;

-  Защита здоровья. Безусловно, иностранное финансирование, т.е. финансирование наших СМИ порочным западом, в результате чего естественно выходят передачи и статьи порочного характера (кто платит - тот и музыку заказывает), резко негативно влияет на здоровье значительно более высоконравственного народа России. Эти негативные порочные передачи и информация ведут к болезням. У нас в народе говорят: все болезни от нервов. Так что наши нервы мы хотим беречь и не иностранным финансистам нам их портить. Пусть портят нервы и разлагают свои народы. Уж мы не говорим о том, что когда поливают  грязью патриотов нашей Родины и в первую очередь, опять же, стараются очернить Президента, мы очень переживаем за него, за наших патриотов, потому что беспокоимся за их здоровье. Ведь их здоровье - это наше здоровье и наша жизнь. Поэтому Роскомнадзор имеет право и просто должен защитить наше конституционное право на здоровье.

-   Обеспечение обороны и безопасности государства. Безусловно, оборона и безопасность любого государства непосредственно связана с уровнем как физического, так и психического здоровья народа. В связи с тем, что Европа и США уже полтора года как сами себя объявили врагами нашей Родины, то, естественно, никто не может быть уверен в том, что западное финансирование наших СМИ может применяться в дружелюбных целях. Да мы и сами видим, нам не надо ничего доказывать. Никакого дружелюбия от запада мы не видим не только последние полтора года, но и ранее. В 90-е годы наши СМИ, практически полностью подконтрольные тогда западным финансам, представляли из себя полный мрак. В полном соответствии с порочностью западного общества.  Таким образом, невозможно сомневаться в том, что иностранное финансирование (а это западное финансирование, как мы видим по программам и материалам СМИ) направлено на гнусное искажение истории и жизни русского народа, нашей любимой Родины. Реакция на эту информацию у народа одна - возмущение, которое может приводить к переживаниям и болезням, и тем самым  снижает уровень обороны и безопасности нашей страны. Никто в мире не идеален и у нас тоже есть недостатки. Но не порочному западу нас учить, нам указывать на наши недостатки. Пусть смотрит на себя и исправляет себя. Как говорят в народе - у самого рыльце в пушку.

Поэтому, мы, народ, записали в Конституции и подписались под ней на референдуме, что мы имеем право ограничить информационное пространство настолько, насколько необходимо нам для реализации  нашего права на  защиту нашей нравственности, нашего здоровья, основ конституционного строя, обеспечения обороны и безопасности нашего государства. Если мы, народ, пожелаем изменить основы Конституционного строя, снизить уровень нашей нравственности и здоровья, или изменить параметры обеспечения обороны и безопасности нашего государства - мы это сделаем сами, без внешнего иностранного давления и влияния. Нам оно без надобности, как говорят в народе.

Государственная Дума, депутаты, избранные народом и представляющие власть народа, имеют полное право использовать записанную народом в Конституции  статью 55 для ограничения  информационного пространства настолько, насколько необходимо народу для самозащиты. Наша страна - наши правила.

Те члены Совета по правам человека, которые решили ущемить права народа России на самозащиту  и тем самым нарушить статью 55 Конституции России,  должны быть немедленно исключены из состава Совета по правам человека как не оправдавшие доверие народа.

Елена Бобрикова, движение «Помогаем Новороссии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Члены Совета по правам человека в России решили ущемить право нашего народа на самозащиту

Советский Союз являлся народным государством без эксплуатации человека человеком (c) Дальше не читал, извините.

рудовский / 28.10.2015

1. Всё правильно вы написали.

А эти кривозащитники,никем не выбранные по большому счёту в этот антирусский,антихристианский "совет жидовствующих",постоянно как раз и печатаются,и выступают со своими антирусскими,антиправославными и антироссийскими мантрами в этих "правдивых",зомбирующих народ свободой вседозволенности,растления,разврата и,Прости Господи,нормальностью педерастии-содомии, средствах массовой информации. Все эти "хакамады,сванидзы" и так далее,иудействующие ненавистники Христа,России и Русского-Православного Народа,являясь по-сути врагами,преступниками и инородцами,как раз и являются разносчиками сатанинских мерзостей,которые публикуют эти "новые газеты","коммерсанты","новое время" и прочие русофобские секты-банды. Вон,если глянуть на звериную и злобно-антирусскую,антихристианскую свору "эхо бесов москвы",то почти всё это сборище жидовствующих варваров-негодяев из так называемого СПЧ,а по факту являясь шайкой христоборцев-русофобов-содомитов-человеконенавистников,постоянно пасётся там,ежедневно клевеща на Россию оскорбляя,оболгивая Русский Народ и Церковь Христову. И ничего,катаются как сыр в масле и живут,вернее существуют эти инородцы-христоборцы припеваючи,насмехаясь над нами. А как только им даёшь отпор,бегут в СК или Прокуратуру и ..,вот "чудеса",правоохранители на их,сатанинской стороне,мол антисемитизмом попахивает. Правы,ох как были правы наши Цари,гнавшие эту нЕчисть и мерзость из Святой Руси!!!

monarhist / 28.10.2015
Елена Бобрикова:
Все статьи автора
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Джин
2020-08-09 20:48
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от В.Р.
2020-08-09 18:39
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-09 18:25
Рыцарь плаща и кинжала
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:55
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-09 17:52
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Туляк
2020-08-09 16:58