itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Через одно место

0
612
Время на чтение 4 минуты

Говорят, еврей принес раввину на обрезание младенца с небольшим дефектом века. Проделав операцию, раввин предложил вставить отрезанный кусочек, чтобы выправить веко. «Нет, - отказался отец. - Я не хочу, чтобы у сына был хреновый взгляд на жизнь». Извините за непарламентское сравнение, но сегодня нам в глаза суют и описанный орган, но в придачу еще и задницу. Я имею в виду узаконение американскими властями «голубых» браков.

Один знакомый финн, отвечая на мой вопрос о политических предпочтениях перед выборами, ответил, что будет голосовать за борцов за права ЛГБТ. На мой вопрос, позаимствованный из фильма «Покровские ворота» (А тебе, Савва, зачем тебе это надо?), мой товарищ пустился в бесконечные разговоры о равенстве, свободе, правах человека и прочих благоглупостях.

Это до чего надо ж заморочить американцев, чтобы они поддержали свободу для извращенцев. Трудно представить, какой приказ отдал бы генерал Роберт Ли. Оседлав своего легендарного Бродягу, с обездвиженными от ранений руками, старый солдат отбивал одну атаку за другой обамовых предков. А что бы написал гениальный пьяница Джек Лондон. Он забил тревогу, еще только наблюдая становление бесчеловечной финансовой олигархии в романе «Железная пята». Вряд ли о таком будущем мечтал для своей страны Джон Рид, захваченный поразительным социальным экспериментом нашего народа. Не дай Бог услышать недобродушную шутку Марка Твена на «голубую» тему в Верховном суде и «черную» в Белом доме.

Впрочем, дело не в людях, а в идеях. Идея сегодняшней Америки - идея гремучей смеси из агрессивной военщины, идеологии извращенчества, бредовой псевдодемократии, странного сектантского мессианства. Остается сожалеть, куда делся дух первооткрывателей и путешественников, изобретателей и воинов, естествоиспытателей и патриотов своей страны, спортсменов и авантюристов. Как, не тошно после Хемингуэя, По и Уитмена довольствоваться человеконенавистнической писаниной Маккарти, Даллеса, Бжезинского и Маккейна.

Возвращаясь к узаконению половых связей содомитов, следует отметить, что этот шаг рассматривается современным руководством США как первый на пути ко всемирной содомизации - т.е. признания прав извращенцев на угодное им поведение в обществе, игнорируя мнения абсолютного большинства.

Есть идейка, мол, что вы привязались к сексменьшинствам, ведь их так мало, какой-то там процент. Вранье, это позавчера говорили о долях процента, вчера о 2-3, сегодня о 5-10. А завтра нам скажут, что ЛГБТ - это большинство и надо им повиноваться. Еще говорят, что, мол, «геи и компания» такие веселые, добродушные и талантливые люди. Вспомним, хоть Чайковского и Уальда. Впрочем, если бы дело касалось таких гениев, да хоть бы и публики рангом пониже, типа Дягилева и Нижинского, я бы им многое разрешил. Да только в криминальных сводках жертв маньяков и растлителей фигурируют уж слишком много детей однополых родителей. Здесь нельзя не согласить с заявлением Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защите материнства и детства: «попытки изменить определения семьи или брака, включив в них однополые союзы, наносят тяжкий ущерб обществу и нарушают основополагающие права и достоинство человека. Законы, воплощающие такие попытки в жизнь, являются ничем иным, как формой беззакония. Такие попытки наносят особый ущерб детям... Передача детей на воспитание однополым парам является тяжким нарушением прав и законных интересов ребенка».

Отмечу важное заявление комиссии - защита извращенцев противоречит не только религиозной, но и естественной нравственности. Борьба за нравственность, нормальные семейные ценности - дело не только христиан и мусульман, это общенародное дело.

Россия, заявившая о поддержке традиционных (нормальных) семейных ценностей, сделала вызов тоталитарной машине американских извращенцев. Видимо, позиция нашей страны в этом вопросе стала одной из причин стремления задушить нас санкциями. Возвращаясь к началу статьи, очень не хочется, чтобы иностранные «борцы за права человека» навязали нам и нашим детям свои псевдоценности. Однако для этого мы все еще мало что делаем. Передачи Мамонтова, Киселева и Татарова - это очень хорошо. Но нужны действенные шаги по укреплению семьи: разумные пособия и льготы семьям с детьми (50 рублей на пособие по уходу за ребенком - дикость), введение в школе государственной идеологии, основанной на традиционных ценностях патриотизма, справедливости и доброты, вышвыривание из школы и вузовского образования идей, так или иначе льющих воду на мельницу наших противников (всякого рода «секспросветы» и раздача презервативов). Необходимо не выяснять, в какого вооруженного бандита и как может выстрелить полицейский, а заставить правоохранительные органы эффективно бороться с наркомафией, борделями и подпольными водочными заводами.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Re: Через одно место

Вранье, это позавчера говорили о долях процента, вчера о 2-3, сегодня о 5-10. А завтра нам скажут, что ЛГБТ - это большинство и надо им повиноваться. (c) Типичная рабская психология: если мне сказали повиноваться - я буду бурчать, повиноваться, а потом и бурчать перестану. Автор забыл, что члены общества повинуются не каким-то людям, а законам (если еще точнее, Закону).
рудовский / 12.07.2015 20:19

3. Re: Через одно место

Просят поддержать. Источник : Москва - не Содом! Петербург - не Гоморра! VK 11.07.2015 ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ПАРАДА ИЗВРАЩЕНЦЕВ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ВЛАСТЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ Из образца заявления : «…Сам факт согласования публичных акций для движения гомосексуалистов нарушает закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и вызывает возмущение большинства горожан и в особенности верующих. Согласование подобных мероприятий вызывает особое недовольство и возмущение среди сотрудников МВД, которым приходится находиться среди гомосексуалистов и обеспечивать безопасность на этих мероприятиях, в результате чего, по мнению многих сотрудников, задевается офицерская честь. В связи с этим прошу Вас принять меры и не допустить проведения публичного мероприятия движения гомосексуалистов…» «.…Из сетевых СМИ мне стало известно, что ЛГБТ-сообщество (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) намерено 25 июля провести массовое публичное мероприятие в Санкт-Петербурге…»
зиф / 12.07.2015 15:58

2. Ответ на 1., зоя александровна:

http://ruskline.ru/o...divo_o_chajkovskom/

На каждого Моцарта находится свой Сальери со своим ядом – закон подлости!
г-н Инспектор / 09.07.2015 19:24

1. Вспомним, хоть Чайковского и Уальда.

http://ruskline.ru/opp/2013/11/09/pravdivo_o_chajkovskom/
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Константин Ерофеев
Да и Одесса нас заждалась…
Мысли о спецоперации
05.07.2022
Панночка возвращается
Есть женщины в бандеровских селеньях
18.04.2022
Украинский нацизм
Кровавый след длиной в полтора столетия
22.03.2022
Война в белых перчатках?
Продолжать боевые действия против укрофашистов надо без оглядки на вопли наших правозащитников-либералов
10.03.2022
Федеративной Республике Украина – быть!
Провозглашение украинцами намерения воссоздать нормальную, свободную и цивилизованную страну – важный признак наступающего перелома в нашей общей борьбе
01.03.2022
Все статьи Константин Ерофеев
Последние комментарии
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Лев
29.09.2022 14:13
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Человек
29.09.2022 13:48
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Владимир С.М.
29.09.2022 12:47
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 12:03
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Владимир С.М.
29.09.2022 11:27
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01
ФАДН предлагает ввести единую школьную форму с косынками для девушек
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:45