Вечер в содоме: нравственность в России теперь не в моде?

Закон О культуре в России  Цифровая экономика  Закон об Образовании в РФ  Ювенальная юстиция  Закон о здравоохранении в России  Электронный концлагерь  Секспросвет 
0
505

Пресловутая «голая вечеринка» высветила серьёзнейшие проблемы нравственного состояния российского общества. Ночной клуб «Мутабор» (от лат. «muto» – «изменять, преображать, менять, обменивать, превращаться») внезапно изменил угол нашего зрения, и стало ясно, что моральная деградация общества выросла до угрожающих размеров.

И дело даже не в тех представителях шоу-бизнеса, кто в конце декабря привычно и наперегонки оголялся в «Мутаборе» на скандальной вечеринке – наше общее поражение скрывается в длинной очереди молодёжи, желающей попасть на её продолжение на следующий день.

Кто виноват в том, что сегодня в России безнравственность стала притягательной и модной? Кто на деле формирует сегодня информационно-нравственную повестку в стране? Как осознать фатальность происходящих в обществе деструктивных процессов и остановить угрозы, которые они несут?

В гостях у автора программы «Любовь и верность» на радио «Радонеж» В.В. Лебедева – руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко. Полный анализ сложившейся ситуации – в записи эфира от 16.01.2024 по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5.

И про "личный пример" добавлю.
Настоящий не из книжек личный пример - это отец-работяга, который после сорока уже имеет кучу хронических болячек и "не тянет", или бабка с артритными скрюченными пальцами (из-за огорода). И оба говорят - "учись, а то всю жизнь будешь канавы копать".
Денис Никонов / 22.03.2024, 16:39

4. Ответ на 3, Агафон:

Воспитывать лучше всего трудом и личным примером, а не уговорами. В ленивом городе это невозможно. Только на земле, в живой православной общине.

Воспитывает всегда нужда. Именно нужда сто лет назад и раньше формировала общество труда, а не просто "воспитание". Воспитание было следствием.
А сейчас если пацан почти с нуля может на удаленке работать в Москве программистом, то любая попытка закопаться в эко-поселении или "православной общине" на огороде будет дурью.
Денис Никонов / 22.03.2024, 16:35

3. Ответ на 2, Владимир Петрович:

Все дело в воспитании. Вспомните как воспитывали детей наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, чему учили, что завещали. А сегодня, скажите много ли матерей говорят дочкам, что до брака девушке нужно сохранять невинность? А юноша должен считать священным долгом и честью срочную службу в рядах армии? Не учили...Стеснялись...Хотели быть демократичнее.., хотели обмануть судьбу...Ну вот и результат. Что не нравиться?! ...Если действительно болит душа беритесь за работу- лучше поздно, чем никогда. Есть школа, есть семья (пока еще) пора начинать.

Воспитывать лучше всего трудом и личным примером, а не уговорами. В ленивом городе это невозможно. Только на земле, в живой православной общине.
Агафон / 10.02.2024, 22:09

2. Все дело в воспитании.

Все дело в воспитании. Вспомните как воспитывали детей наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, чему учили, что завещали. А сегодня, скажите много ли матерей говорят дочкам, что до брака девушке нужно сохранять невинность? А юноша должен считать священным долгом и честью срочную службу в рядах армии? Не учили...Стеснялись...Хотели быть демократичнее.., хотели обмануть судьбу...Ну вот и результат. Что не нравиться?! ...Если действительно болит душа беритесь за работу- лучше поздно, чем никогда. Есть школа, есть семья (пока еще) пора начинать.

1.

Нужно умно и постоянно веганские посты пропагандировать среди молодежи — 280 дн. в году, соответствующие церковным. Они сдерживают похоть у мясоедов. Конечно, без молитвы это приглашение в "очищенную горницу" еще больше бесов (Мф 12:45).
Агафон / 09.02.2024, 18:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Закон О культуре в России
Год культуры в спорте начинается с ушу
1 апреля в Московском Дворце ушу состоялось открытие Первенства России по ушу и Выставки полотен братьев Алмазовых
05.04.2024
«Искусство и культура должны человека поднимать, воспитывать»
Государству надо очень строго и внимательно определить приоритеты по отношению к культурной политике: чему помогать, чему не помогать
30.03.2024
Все статьи темы
Цифровая экономика
«Заменить человека “железками” и технологиями невозможно»
Государству и обществу нужны твердые знания, а не только умение пользоваться интернетом
05.04.2024
«Цифровые технологии действительно могут помочь»
Контроль за передвижением мигрантов в России планируют обеспечить, создав цифровой профиль для каждого приезжающего на заработки иностранца
02.04.2024
Все статьи темы
Закон об Образовании в РФ
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Всестороннее (гармоничное) инновационно-классическое непрерывное образование
Недостижимый идеал или реальное средство достижения российским образованием лидирующего положения в мире?
25.03.2024
Непонимание, саботаж или откровенное издевательство?
Рособрнадзор разрешил использовать в сочинениях в рамках ЕГЭ содержание фильмов, аниме и комиксов
22.03.2024
О суверенной образовательной политике России
И о возможности страны занять лидирующие позиции в мировом образовании
18.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29