Ужесточить ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений

В Госдуме предложили законодательно ввести запрет на пропаганду смены пола и трансгендерности, а также ввести в УК РФ понятие «плода человека» и понятия «криминальный (незаконный) аборт»

Проблемы семьи и брака  Секспросвет и пропаганда извращений  Патриарх против абортов 
0
05.03.2021 543

В четверг, 4 марта, в Москве прошла конференция «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ» в рамках проекта партии «Единая Россия» - «Крепкая семья».

На конференции парламентарии и общественники приняли проект резолюции, в которой предлагают Госдуме, в частности, законодательно ввести запрет на пропаганду смены пола и трансгендерности, а также ввести в УК РФ понятие «плода человека» и понятия «криминальный (незаконный) аборт» и установить ответственность за это, сообщает РИА Новости.

В резолюции (имеется в распоряжении РИА Новости), в частности, предлагается внести изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и установить запрет пропаганды смены пола, запрет пропаганды бисексуализма, трансгендерности (транссексуализма), полиамории (гражданские браки с множественностью партнеров). Кроме того, участники конференции настаивают на ужесточении административной ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений, а также введении запрета символики ЛГБТ в государственных учреждениях.

Кроме того, предлагается ввести запрет информации, пропагандирующей аборты, призывы к абортам и пропаганду безопасности абортов.

Вместе с тем, в резолюции есть предложение о введении «запрета на информацию, оскорбляющую семейные ценности, материнство, многодетность и детство».

В целях профилактики бесплодия и сокращения абортов участники конференции предлагают внести изменения в Уголовный кодекс РФ в части введения понятия «плода человека», понятия «криминальный (незаконный) аборт», с установлением уголовной ответственности за его производство. Также предлагаются законодательные инициативы о выведении абортов из системы ОМС, а также финансирования их из региональных ТФОМС. В резолюции также есть предложение по «изменению маршрутизации пациенток, прерывающих беременность и сохраняющих беременность».

В резолюции есть и блок предложений по внесению изменений в закон «О биологической безопасности в Российской Федерации». В законе предлагается «урегулировать вопросы вакцинации, определить статус "эмбриона", "плода человека", установить запрет на эвтаназию». Кроме того, предлагается «установить государственный контроль за экспериментами над геномными технологиями, в том числе в области генетического редактирования человека». Подписавшиеся под резолюцией также считают необходимым «установить порядок регулирования оборота биологических объектов и биобанков».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Проблемы семьи и брака
Книга «О духовном воспитании в русской школе» ищет издателя
Обращение к издателям с просьбой оказать содействие в издании книги
16.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Церковь меняет политику в отношении ЭКО?
Что означает ликвидация Церковно-общественного совета и учреждение Синодальной комиссии по биоэтике?
14.04.2021
«Очень нужна помощь продуктами, лекарством и одеждой»
Одинокая многодетная мама обращается к читателям за помощью
14.04.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Деструктивный контент как инструмент разрушения семьи и здоровья детей»
В Уфе «Союз православных женщин» проведёт круглый стол, посвященный информационному насилию над детской психикой
14.04.2021
Идеология и суверенитет
Естественная идеология является показателем суверенности государства
12.04.2021
Преступление искусства
О фильме «Чикатило»
09.04.2021
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Терпеть надо по-Божески!
Кое-что об «отсрочке» Светопреставления
09.04.2021
Все статьи темы
Патриарх против абортов
Человечество столкнулось с трансгуманизмом
В Москве состоялся круглый стол «Проблемы биоэтики и биоправа в современной России»
10.04.2021
Закрытый показ фильма «Право выбора»
пройдёт в Симферополе
08.04.2021
Число абортов сократилось почти на 40 процентов
По словам Татьяны Голиковой, эта тенденция возникла в том числе благодаря работе консультантов в центрах медико-социальной поддержки беременных женщин
30.03.2021
Мораторий на аборты
Должен ли в каждом регионе появиться свой безстрашный Кадыров?
30.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Это доктринёрство, Геннадий Андреевич!
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 15:48
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Полтораки
17.04.2021 14:05
«Не что иное, как религиозный расизм»
Новый комментарий от Сант
17.04.2021 12:51
«Статистические манипуляции играют злую шутку»
Новый комментарий от NNNN
17.04.2021 12:01
Глобалистский цирк
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 10:33
Государство должно вернуться
Новый комментарий от Надежда
17.04.2021 06:47