«Раскаявшийся» во вторник вечером Даниил Грачев в среду дал интервью



- Как вы относитесь к присоединению Крыма?

- Я сам не из Крыма, но поймите, честно вам говорю, мне тяжело принять все это. Я не могу привыкнуть к тому, что в России говорят «Крым наш». Я не хочу сейчас говорить, кто прав и кто виноват, кто забрал, кто сдал. Но я родился и вырос в Украине, мне 31 год, я не могу принять пока эту информацию. Мне психологически сложно.

- А к событиям на Донбассе как относитесь?

- С июня моя мама живет со мной в Киеве. Каждый день  слышу, как она говорит с друзьями в Донецке. Ей рассказывают, что снаряд попал во двор нашего дома. В колледж, где я учился. В больницу, где мы лечились. В такой ситуации я не могу больше судить, кто прав, кто виноват, мне на самом деле, извините, по фигу. Гибнут и страдают обычные  люди. Мама переживает: а как же наша квартира? Я ей говорю: да слава богу, что физически в нас это не попадает. А у тех, кто там остался, начала формироваться параллельная реальность. Они привыкли к этому, наши близкие друзья, а вот со стороны к этому привыкнуть нельзя.

Отсюда

И пообщался с пользователями социальных сетей, сообщает marina_yudenich:



Кстати, пользователи социальных сетей тоже не остались в долгу -здесь идет голосование за то, чтобы НТВ распрощалась с этим ведущим

За три дня проголосовало около 25 тысяч участников.
Организаторы хотят собрать 30 000.
Несомненно, их должно быть больше.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы приближаемся ко времени антихриста»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:52
Прошу защиты
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-12 18:35
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-12 18:25
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 18:24
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 15:12
Рождественские стихи
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:43
Правдование души
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:26