itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

За отказ позволить «интимные игры» у русской матери в Италии отобрали ребенка

Ювенальная юстиция 
0
1094
Время на чтение 3 минуты

Трагедия разыгралась в Италии, где работники социальных служб бесцеремонно, с применением насилия отобрали ребенка у россиянки и поместили его в приют.

Предысторию поведали родственники жительницы Самары Марины Ивановой, которая вышла замуж за итальянца Альберто Гальвализи, переехала в городок Мальнате и родила ему сына. Жизнь не сложилась, поскольку итальянец не захотел оформлять отношения по закону. Марина стала жить с ребенком самостоятельно, и возила ребенка к биологическому отцу на выходные.

Вдруг однажды маленький Андрюша рассказал родной русской бабушке в мельчайших подробностях обо всем том, чем занимается с ним во время свиданий его итальянский папа. Услышав об интимных играх, бабушка пришла в ужас и тут же вызвала с работы Марину. Русская мать побежала в итальянскую полицию.

Сначала итальянская полиция приостановила встречи с отцом. Затем итальянские власти потребовали восстановить свидания с отцом, но в присутствии соцработников. Бесконечные суды, в конце концов, встали на сторону отца, а русскую мать признали абсолютно нетолерантной к «итальянским играм» с детьми. Дело дошло даже до того, что упорствующую в нетерпимостимости к «итальянским интимным» играм с детьми русскую мать власти Милана в срочном порядке решили наказать разлукой с сыном.

В один прекрасный день полиция нагрянула в школу, где учился Андрей. В класс ворвались вооруженные дубинками полицейские в униформе и на глазах у изумленных учеников под конвоем выволокли ребенка из-за парты и увезли в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба движения «Русские матери», врач по образованию Марина Иванова, работающая врачом «Скорой помощи» в Италии, никогда не была социальным клиентом.

Сейчас россиянке власти Милана назначили одно свидание с сыном в месяц (!) и всерьез угрожают запретить ей все виды общения вообще, если она будет усердствовать в нетолерантности.

А маленький Андрей сначала подумал, что вся его семья умерла. А потом, когда маме разрешили свидания, то мальчик с горя и от одиночества в итальянском приюте начал терять зрение. С каждым днем маленький Андрюша в итальянском плену видит все хуже и хуже.

Марина Иванова уже обратилась в русское консульство и к Президенту Путину с просьбой дать ее сыну российское гражданство, чтобы срочно спасти Андрюшу от наступающей слепоты. Самарские врачи готовы прооперировать сына Марины немедленно. У мамы на руках даже есть все бумаги из русской клиники. Дело только за одним - из итальянского плена мальчика вызволит и спасет от слепоты только российское гражданство.

Однако по нынешнему российскому законодательству ребенок, родившийся за пределами РФ от русской матери не может получить гражданство РФ без разрешения чужой страны. Сегодня все дети российских граждан, которые родились за пределами РФ, абсолютно не равны в своих правах с теми детьми российских граждан, которые родились внутри территории РФ. Эту очевидную дискриминацию был готов исправить Президент РФ, который внес в Госдуму законопроект № 61423-6 о максимальном упрощении процедуры выдачи российского гражданства русским детям из смешанных семей только по заявлению российского родителя. Однако благое начинание Президента РФ почему-то встретило неожиданное сопротивление депутатского и сенаторского корпуса.

В настоящее время данный законопроект, который мог спасти не только Андрюшу Иванова, но еще сотни тысяч других детей, молящих Россию о правовой помощи, отклонен Советом Федерации. Создана Согласительная комиссия из 8 человек - по 4 от каждой палаты. В ее состав вошли депутаты Елена Мизулина, Сергей Иванов, Ризван Курбанов, Владимир Плигин, а также сенаторы Игорь Морозов, Владимир Джабаров, Алексей Александров и Андрей Клишас.

По оценкам правозащитников из международного движения "Русские матери", именно от этих людей сегодня зависят жизни примерно полумиллиона детей, которые молят Россию о вступлении в гражданство Российской Федерации. Но без Президентского закона № 61423-6 эти дети томятся сегодня в плену зарубежных приютов или подвергаются разным формам насилия, запрещенного в РФ, но к которым слишком толерантен сейчас и Запад, и Европа.

По материалам движения «Русские матери»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ювенальная юстиция
Нужна генеральная чистка «авгиевых чиновных конюшен»
Или почему Павел Крашенинников против защиты семьи?
30.09.2022
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Пришло время очищения общества от заразы «европейских ценностей»
28.09.2022
Зачем МК продвигает прозападный закон о семейном насилии?
Похоже, феминистки и лоббисты ЛГБТ предпринимают попытку снова продавить антисемейный закон
26.08.2022
Пороть или не пороть?
По данным ВЦИОМ, постепенно происходит уход от физических методов воспитания в сторону разговоров, убеждений и ограничений
09.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
01.10.2022 05:08
Психолог не должен превращаться в стукача
Новый комментарий от allan
30.09.2022 22:16
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:48
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:46
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:41
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:36