Назовите ураган «Вовчиком» – в США после отлета Зеленского пришёл невиданный «зимний шторм»

«Чёрная метка» Зеленского не дает сбоев, наказывая страны и людей, которые его привечают

Джо Байден  Владимир Зеленский 
0
551
Время на чтение 4 минуты

Источник: КП

В США САНТА-КЛАУС УСТРОИЛ РЕПЕТИЦИЮ АПОКАЛИПСИСА
В Соединенных Штатах Америки – кошмар и ужас: снежная буря в сочетании с резким похолоданием, которые в таком комплекте случаются не чаще, чем раз в 40-50 лет. Ветер в Нью-Йорке сбивает с ног людей, сносит хилые конструкции и засыпает их снегом. Многие федеральные трассы закрыты из-за дорожных аварий и снега. В Огайо только в одной их них столкнулись более 50 автомобилей. "Зимний шторм" убил уже свыше 20 человек. Некоторые просто замерзли на улицах городов, как это любят показывать в фильмах-катастрофах.

Отменены свыше 15 тысяч авиарейсов, задержаны еще больше. И все это буквально в канун Рождества, когда миллионы американцев привыкли улетать на рождественские каникулы. Брюс Уиллис не смог бы спасти жену и отвоевать у террористов аэропорт. А юный Кевин не остался бы один дома, потому что родители не улетели бы никуда, а спустя пару часов вернулись домой. Наверняка они бы даже из дома в аэропорт не смогли бы доехать. "Зимний шторм" затронул Нью-Йорк, Теннеси, два десятка других штатов. Без электроэнергии остались более полутора миллионов потребителей,

В зону экстремальной зимней непогоды попали более двухсот миллионов американцев, но их невзгоды могут усугубиться еще больше. Мощная метель сопровождалась резким падением температуры в течение всего одних суток. В некоторых штатах температура упала до -45 градусов по Цельсию. В западной Канаде столбик термометра опустился и того ниже – до минус 53 градусов.

Какое-то совсем не веселое Рождество получается у американцев, без этих "Джинглл белс" и тили-бомского перезвона колокольцев оленьей упряжки толерантной версии деда Мороза.

Миллионы американцев сейчас сидят у своих каминов, теребя так и не пригодившиеся авиа- и прочите билеты и молча сглатывая невидимые миру слезы, немо вопрошают: "За що?" И ведь все может стать еще хуже, если нынешний "зимний шторм" превратится в "циклон-бомбу", когда температура упадет еще ниже, ветер усилится, а количество осадков увеличится.

А мы им можем ответить всего одним словом, и описав причины настоящих бедствий, и предсказав их же, но в будущем. И это слово – Зеленский. Он улетел домой, но привезенное им Зло набросилось на Америку.

ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ, МЫ З УКРАЙНЫ, ВАМ "ЧЕРНАЯ МЕТКА"
Пока Зеленский находился в США, погода вела себя нормально, и все проходило штатно. Но стоило ему только уехать, как вот это все началось…

И не стоит американцам себя обманывать. Именно так и именно такое уже было.

12-го апреля 2019-го по приглашению главы Франции Зеленский, еще будучи кандидатом в президенты, посетил Париж. А спустя всего 3 дня после отъезда сгорела самая главная историческая и религиозная достопримечательность столицы Франции – Собор Парижской Богоматери. Восстановить его не могут до сих пор.

После визита Зеленского к Эрдогану Турцию основательно потрясло землетрясение, а Германию, стоило президенту Украины уехать, накрыло наводнение. И чуть не смыло целые земли. Вместе с Бельгией и половиной Голландии.

Даже до Японии дотянулась карма Зеленского. После приезда четы Зеленских на интронизацию императора Японии страну накрыли тайфуны небывалой силы. А в столице Индонезии, стоило лишь властям пригласить Зеленского на саммит "Большой двадцатки" сгорел и рухнул купол главной мечети Джакарты. После этого Индонезия, усвоив урок, решила не настаивать на очном присутствии на саммите украинского президента. И саммит прошел без лишних несчастий и стихийных бедствий.


Даже до Японии дотянулась карма Зеленского. После приезда четы Зеленских на интронизацию императора Японии страну накрыли тайфуны небывалой силы.

И Джозеф Байден не мог не знать этого всего, приглашая Зеленского в Вашингтон. Но то ли амнезия, то ли жажда денег оказались сильнее. И переболевший сам ковидом после рандеву с Оленой Зеленской президент США решился на больший риск.

А вот другим повезло меньше.

"ВЕСТНИК СМЕРТИ"
Счет "жертвам Зеленского" открыл султан Омана Кабус бен Саид. Зеленский прилетел в Оман 2-го января праздновать начало нового 2020 года, но после того, как журналисты прознали про его приезд, превратил свой отдых в деловую поездку, и даже встретился с султаном на якобы деловых переговорах, тема и подробности которых так и остались неизвестны. После встречи с Зеленским султану резко поплохело, и он умер спустя несколько дней после встречи 10-го января. А ведь 50 лет до того спокойно правил Оманом.

Премьер Японии Синдзо Абэ жизнерадостно жал руку президенту Украины в октябре 2019-го. Потом он ушел в отставку, а спустя некоторое время решил вернуться. Но не учел "фактор Зеленского". В июле 2022-го на предвыборном уличном выступлении его застрелил отставной военный моряк ВМС Японии, который и не намеревался убивать Абэ.

А вот президент Гватемалы Алехандро Джамматтеи сумел выкрутиться. 25-го июля он прибыл с визитом в Киев, встретился с украинским коллегой, поручкался и выразил всяческую поддержку. Но еще до конца июля, стоило Алехандро вернуться в свою страну, как его кортеж был обстрелян неизвестными. Хотя сам президент и не пострадал, несколько сотрудников его охраны были ранены.

Впрочем, далеко не для всех встречи и близкие отношения с Зеленским заканчивались настолько неблагополучно. И у старушки Пелоси еще есть шансы остаться в живых. Все может закончиться перспективой уголовных дел, как это сейчас выглядит, например, для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, Федерального канцлера ФРГ Олафа Шольца, главы Евродипломатии Жозепа Борреля, премьер-министра Чехии Андрея Бабича. Или обычными отставками, как для Бориса Джонсона, Лиз Трасс, болгарского премьера (теперь уже с приставкой экс-) Кирила Петкова, экс-премьера Италии Марио Драги, и все той же Ангелы Меркель, которая с момента первых переговоров с Зеленским при каждой встрече с ним охватывает теперь неудержимая трясучесть организма.


Впрочем, далеко не для всех встречи и близкие отношения с Зеленским заканчивались настолько неблагополучно. И у старушки Пелоси еще есть шансы остаться в живых.

Вспоминать, так вспоминать. Стоило только Трампу в бытность президентом встретиться с Зеленским, как фьють – ему пришлось со своим президентством тут же попрощаться.

"Друг Зеленского" – это фактически приговор. Но западные политики могут в это не верить. И игнорировать "черную карму" Зеленского. И падать один за другим, словно кегли в боулинге, сбитые разящей рукой не знающего промахов Зеленского.

Так что Пелоси все же стоит поберечься. Да и страны свои могли бы поберечь, если уж на то пошло. А нынешний "зимний шторм" в США могут назвать "Володей" в честь президента Украины, это ведь только тайфуны называют женскими именами. А ураган можно и так. Конечно, после того, как он закончится, и американцы выживут.

Пока Зеленский возглавляет Украину, ничего еще не закончено.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Гришин
Все статьи Александр Гришин
Джо Байден
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Там может быть бесчисленное количество манипуляций»
Однако пока серьезных поводов для подъема рейтинга Байдена нет ни в американской экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней
09.04.2024
Ещё раз о теракте в Крокусе и его акторах
У нашей дипломатии нет внятного языка для осмысливания реальности
09.04.2024
Сторонники Трампа призывают Байдена извиниться за объявление Пасхи «Днём видимости трансгендеров»
Американское общество выбирает: либо новое пуританство, либо откровенный Содом.
01.04.2024
Все статьи темы
Владимир Зеленский
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
О визите на Украину представителей Конференции европейских церквей
11.04.2024
«Зеленскому не хватает не денег, а мозгов»
Главарь киевского режима делает все для того, чтобы Россия быстро расправилась с ВСУ
06.04.2024
«Киев марширует к гитлеровскому варианту "тотальной войны"»
Военные эксперты о снижении возраста мобилизации на Украине с 27 до 25 лет
05.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29