itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Альбиносы в чёрном мороке глобализма

Секспросвет 
0
439
Время на чтение 4 минуты

Источник: Русский Путь

На снимке: инклюзивный персонаж подиума Шон Росс

13 июня отмечается «Международный день распространения информации об альбинизме». Казалось бы, это отнюдь не самый острый мировой вопрос, однако эту памятную дату установила аж целая Генеральная ассамблея ООН по рекомендации существующего при ней Совета по правам человека.

И в данной теме, словно в капле воды, проявляется упадок и абсурд ситуации, в которой находится человечество.

Альбинизм — наследственное заболевание, полное или почти полное отсутствие пигмента меланина, проявляемое отсутствием нормальной окраски кожи, волос, оболочек глаз. Таким людям можно только посочувствовать: они крайне обгорают на солнце, очень склонны к онкологии, и почти все являются инвалидами по зрению. Плюс, порой, в их адрес идет травля и бойкот окружающих из-за необычного вида.

Среднемировой показатель этого генетического сбоя составляет 1 альбинос на каждые 20 000 новорождённых. Но у некоторых этнических групп этот показатель значительно выше. Альбиносы в Африке к югу от Сахары рождаются чаще. Так, в Танзании примерно один из 1400 человек — альбинос. И там ситуация совсем жуткая: поскольку местные колдуны считают их тела имеющими большую магическую ценность, альбиносов ритуально убивают и разбирают на амулеты. Каждый альбинос стоит целое состояние по меркам нищей черной Африки, и образовались целые группы охотников за этими несчастными. Ситуацию усугубляет солнечная радиация, которую они не переносят. Мало кто из них доживает там даже до сорока лет.

А на Западе их вроде бы щадят, и даже помогают вовсю, но при этом делают подконтрольным инклюзивным меньшинством, прикрывающим гримасы нового мирового порядка по типу подсаженных на гранты нацменьшинств, женских и подростковых объединений. Особенно ярко это проявилось в мире шоу-бизнеса, кукловоды которого сделали альбиносов культовыми фигурами. Их массово используют в модельном бизнесе, музыкальных видеоклипах, фильмах, причем покровительство им оказывают крупнейшие бренды мира моды.

Почему так? Фигуры лиц неопределенной расы и нации очень подходят как образы дивного нового мира, для подрыва стандартов здоровья и красоты, для усиления тенденции метисизации и бесполости,. Как один из примеров можно привести Шона Росса – американского натурщика, танцора и актера. Это негр-альбинос, содомит, кощунник (например, он принимал участие в сьемках антихристианского фильма «Тропико», где сыграл роль «Адама»). Также он постоянно снимается в роли некоего существа, рогатой прической напоминающего известно кого…

Вначале кураторы белого негра посчитали забавным и эффективным объявить его любовником суперчерной фотомодели Худии Диоп, приехавшей на Запад из Сенегала. За черноту кожи СМИ называли ее «богиней меланина», «темной красавицей», «темной куклой» и, вполне откровенно – «Новым определением красоты». Европейцам постоянно внушают мысль, что самые красивые жены – это негритянки. И тут пиарился союз супербелого и суперчерной, что влияло на брачный выбор миллионов людей, ибо транслировался мощнейшими СМИ мира. Напомню слова графа Куденхове-Каллерги – основателя Пан-Европейского союза (фундамента для создания ЕС): «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу…В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство …со свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

Но потом кукловоды сочли союз мужчины и женщины, пусть и такой контрастно черно-белый, слишком банальным, поэтому нашли альбиносу Шону Россу «мужа» – негра, и велели СМИ везде рассказывать о превеликом «счастье» столь инклюзивной пары, заражая такими идеями миллионы молодых дурачков…
Хотя такие «счастливцы» обычно долго не живут: дурные болезни, наркотики, алкоголь, уголовщина и суициды резко обрывают их век, а затем из земного ада…

Главари мирового шоу-бизнеса ныне похожи на животноводов и дрессировщиков, заботливо подбирающих пары для скрещивания и для выработки их моделей поведения. Только задачей скрещивания у них является обычно сам процесс, а результатом – бесплодие и самое девиантное поведение. Это вам не убийство одного альбиноса в африканской деревне: тут духовно, а затем и физически убивают не только самого альбиноса, ставшего игрушкой режиссеров деградации, но и огромное количество людей, наблюдающих за ним через кривые зеркала СМИ, которых соблазнили вести самоубийственный образ жизни.

Вспоминаются слова Писания: «А кто соблазнит одного из малых сих … тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф. 18:6). Так что в целом глобалисты даже намного хуже провинциальных африканских колдунов, убивающих альбиносов ради органов: они губят и души, и тела миллионов. И альбиносам, страдающим и от африканских сатанистов, и от глобальных, действительно нужна поддержка, но поддержка от нормальных людей.

А когда структуры, типа ооновского «Совета по правам человека», помешанного на поддержке самых девиантных «меньшинств», бросаются кого-то «спасать», то это внушает определенные подозрения. к тому же и день для этого праздника они выбрали со своеобразной игрой цифр, любимой в определенных кругах: 13 числа шестого месяца. А власти Танзании, якобы для защиты альбиносов, собрали детей, страдающих от этой проблемы, в 13 интернатах, и по СМИ гуляет информация о том, что их стало там еще легче выбирать и похищать. В общем, грустно все обстоит в нашем сатанизирующемся мире, однако последнее слово скажет Бог, а не силы тьмы…

Игорь Друзь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
ПремьерКА спектакля глобалистов
Лиз Трасс в случае избрания премьером Британии низведет русофобию до уровня гротеска и анекдота
01.08.2022
Олаф Шольц. Канцлер масонства и русофобии
Биография Олафа Шольца не сулит ничего хорошего ни Германии, ни России
27.07.2022
Почему Польша не присоединит Западную Украину
Польша лишится остатков суверенитета в борьбе против России
20.07.2022
Экс-премьер пал от собственных мер
Гибель Синдзо Абэ, возможно, была вызвана его поддержкой тоталитарной секты
13.07.2022
История мира в свете библейских пророчеств
Вся мировая история вращается вокруг библейского миропонимания
06.07.2022
Все статьи Игорь Друзь
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
08.08.2022 13:39
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 13:35
Демографическая реформа
Новый комментарий от Сергей
08.08.2022 13:28
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Полтораки
08.08.2022 13:18
«Пятая колонна» – тормоз России
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 12:29
Исторический смысл настоящей эпохи
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 11:41
И затоскует душа за околицей…
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 10:17