itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Россия победила Евровидение

Присуждение победы укронацистам и наркоторговцам снова показало политическую ангажированность и дегенеративность этого шоу

Русофобия  Секспросвет 
0
531
Время на чтение 6 минут

Фото: © Global Look Press/Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency

Источник: ren.tv 

На известном конкурсе фриков и дегенератов под названием Евровидение победила Украина в лице группы Kalush Orchestra. На таком конкурсе и от такой группы со сцены не могло не прозвучать политическое заявление, и оно прозвучало: лидер группы со сцены провел агитацию в пользу нацистских боевиков, засевших в подземельях "Азовстали", а также заорал бандеровскую кричалку "Слава Украине!"

Евровидение все время твердит о своей аполитичности, но практически все время занимается политикой. Ибо если политические заявления направлены против России, то это в современной Европе считается "искусством" и "культурой". А другой украинский шоумен – Владимир Зеленский, играющий ныне роль президента, тут же воспользовался ситуацией, расхвалив победителей конкурса, и пообещав сделать так, чтобы Евровидение в следующем году прошло в "украинском Мариуполе".

Ряд европейских политических лидеров, в том числе премьер-министр Великобритании, поздравили Украину, сделав акцент на ее войне с Россией, рисуемой как "борьба за свободу". Хотя террористический режим Зеленского, преследующий малейшее инакомыслие, православие, обворовывающий и так нищих сограждан и навязывающий обществу легализацию наркотиков, ну очень сложно назвать поборником свободы…

Совершенно бездарная песня Stefania, с которой выступили Kalush Orchestra, была, по сути, просто довеском к данным политическим телодвижениям властей Евросоюза и их киевских марионеток. Само это "произведение" сложно даже комментировать, настолько оно "никакое": от туповатого текста до примитивных трущобно-африканских ритмов, с вкраплением лубочных галицких элементов. Это характерно для всех подобных музыкальных конкурсов: на них доминируют общемировые тренды в виде примитивной музыки плюс присутствуют некоторые символы местных народностей.

Как видим, и эта группа де-факто является вовсе не украинской, а глобалистской по своей сути. Начиная от иностранного названия и стиля музыки, и заканчивая политическими заявлениями лидеров группы. Кроме русофобских заявлений, лидеры Kalush Orchestra сказали, что выступают против рекламы мяса и мехов, то есть они вписались и в поддержку навязываемого мировым олигархатом веганства. Неудивительно, что солисту группы Олегу Псюку сошло с рук даже потребление наркотиков и торговля ими, чем он публично хвастался, по сути их рекламируя, хотя по правилам конкурса это недопустимо. В частности, в пункте 4.4, говорится, что участник Евровидения должен обеспечить "отсутствие в прошлом незаконных, неэтических, ненадлежащих вариантов поведения или высказываний". Правда, музыкантам могла выйти боком идеологическая небрежность их соратника Тимофея Музычука, который в 2015 году опубликовал в "ВКонтакте" свое неполиткорректное фото, "кощунственно" сделанное на Красной площади в Москве. На Украине возник скандал по этому поводу, но его удалось потушить, поскольку в иных идеологических провалах "калушцы" не были виновны, потому дело обошлось строгим выговором.

Фото: © REUTERS/Yara Nardi

И так дело обстоит уже десятки лет на этом конкурсе самых "идеологически подкованных" исполнителей: тем, кто следует генеральной линии глобализма, прощаются любые нарушения. И Украина уже в третий раз побеждает на Евровидении вовсе не силой своих талантливых исполнителей, которыми, кстати, эта земля богата, а силами политических приспособленцев и именно в те периоды, которые выбраны западными политтехнологами для раздувания противостояния Украины и России.  

Ведь и первую победу Украине руководители Евровидения присудили в то время, когда правительства США и ЕС уже вовсю готовили первый антирусский майдан в Киеве. Тогда западным политикам было выгодно раздувать укронационализм и создавать его идолов, чтобы затем сделать их лицами майдана. 16 мая 2004 года львовянка Руслана Лыжичко победила на Евровидении с бездарной композицией, названной как обычно на английский лад – Wild Dances ("Дикие танцы"). Западные кураторы, очевидно, объяснили ей, что именно она обязана рекламировать, если хочет и дальше быть в славе и при деньгах. Поэтому вскоре после победы на Евровидении она возглавила крупнейший парад половых извращенцев в Швеции – фактически одно из главных государственных мероприятий этого государства, имеющее к тому же международный характер. В самом центре "парада" ее провезли на автомобиле шведской королевской семьи, из которого она орала свои "Дикие танцы". Сама Руслана является человеком вполне нормальным в этом плане и даже умудрилась прожить 25 лет с одним мужем, что для современной эстрадной тусовки является большим достижением. Однако при этом со времен Евровидения она всячески публично льстила извращенцам, поскольку содомизация мира является одним из важнейших направлений политики США и Евросоюза.

А уже осенью 2004 года Руслана "дико танцевала на майдане, истерически его поддерживая, и с тех времен она постоянно делает антирусские заявления. Причем в последние месяцы она дошла до того, что орала бандеровские песни перед вэсэушниками с шевроном дивизии СС "Галиция" на одежде. Конечно, и в этом случае, как и в рекламе чуждой ей "ориентации", Руслана Лыжичко действовала в угоду глобалистам, держащим под контролем шоу-бизнес. Ведь на самом деле ее родной язык – русский, а ее мать родилась и выросла в Свердловске. Руслана училась хоть и во Львове, но в знаменитой русской школе № 52, считающейся элитной в этом городе в период УССР и позже. А начала она карьеру певицы в качестве победительницы фестиваля "Славянский базар" в 1996 году, где проповедовались идеи русского мира.

Фото: © Руслана Лыжичко. Global Look Press/Georgiy Danilov/Russian Look

Более того, за год до майдана Руслана с радостью приняла предложение тогдашнего премьера Януковича о сотрудничестве, стала его советником  по культуре и даже пела с ним дуэтом песню "Весна на Заречной улице", получив огромный гонорар. Но вскоре Руслану наняли для участия в свержении недавнего благодетеля в майданном перевороте, и она тоже на это радостно согласилась: за сверхдоходное пребывание в когорте мировых знаменитостей она готова топтать и прежнего покровителя, и родной русский язык, и семейные ценности. Главное для "евровиденцев" – это быть при славе и деньгах. Поэтому она скакала и на втором майдане, даже пообещав покончить с собой, если после его победы что-то пойдет не так. В последние годы Руслану начали забывать, и она напоминала о себе то появлением на сцене, извините, без трусов, то поддержкой "независимой украинской церкви", то шевронами СС.

Вторая победа Украины на Евровидении состоялась в 2016 году, когда первый приз взяла певица Джамала (Сусана Алимовна Джамаладинова) с помощью песни о депортации крымских татар, являвшейся камнем в сторону России. Израильские СМИ писали, что это прием, который должен осудить "аннексию" Россией Крымского полуострова в 2014 году.

А публицист Галь Оховский тогда заявил на сайте Mako: "Было бы крайне странно, если бы представитель гомофобной России победил на конкурсе, который является олицетворением радости и гордости. А третье место послужит им прекрасным наказанием".

Джамала после конкурса постоянно поливала Россию, хотя в Крыму отлично живут ее родители, делая там бизнес на отеле имени своей дочери, и она хорошо знает, что полуострову в РФ живется гораздо лучше, чем на Украине.

Фото: © Джамала. Global Look Press/Britta Pedersen/dpa

С Джамалой произошла та же история, что и с Русланой: она в угоду конъюнктуре занялась пропагандой того, что ей чуждо. Она – человек русскоязычный, наполовину армянка, наполовину татарка, выросшая на русской культуре и мечтавшая жить в Москве, но из соображений политической конъюнктуры выбрала себе пиар татарского экстремизма и укронацизма. Она имеет семью и двоих детей, но постоянно восхваляет содомитов.

Короче говоря, из-за идеологической зашоренности устроителей конкурса лауреаты Евровидения столь же "аполитичны", как некогда китайские хунвейбины, боровшиеся против всего традиционного. Очень многие здравомыслящие люди в России давно мечтали о том, чтобы наша страна не принимала участия в этом безобразии, и вот, наконец, это свершилось, хотя и по воле организаторов данного шабаша.

Однако Россию устранили именно за то, что она слишком нормальна для диких плясок "евровиденцев"; то есть пока она выдерживает натиск той грязи, в которой по уши завязла Европа. И это уже можно считать истинной победой, связанной с этим конкурсом.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Серьезная проблема, когда люди живущие в соответствии с традиционными нормами, публично поддерживают извращенцев.

Автор затронул проблему, намного более серьезную, чем укроартисты на Евровидении. Проблема характерна и для России: очень многие либерально мыслящие граждане России на самом деле живут вполне традиционными и подчас многодетными семьями и при этом поддерживают извращенцев, якобы сильно у нас обижаемых. Более того, некоторые из них даже ходят в Церковь и на полном серьезе считают себя "православными", хотя их "православие" - в чистом виде толстовтсво, но они даже любят порассуждать о чистоте вероучения. И это - не просто пятая или шестая колонна, это - глубоко укорененное в образованных слоях общества и глубоко поврежденное представление не только о вере, но и об элементарной нравственности, когда всякое возмущение безнравственностью (про вероотступничество даже уже говорить не приходится) сразу клеймится как агрессивность и "отсутствие мирного духа", о котором якобы говорил прп. Серафим. За передергивание слов святого отца, я думаю, ответят они в свое время перед ним самим, а вот нам, чтобы не отвечать с ними, надо обличать это гораздо более опаснейшее чем открытая безнравственность настроение ума, которому к сожалению подвержены и немало пастырей.
Алексей Строев / 17.05.2022 09:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Друзь
Хтонические культы «экологистов»
Ватикан занял нишу леволиберального дискурса современной мировой политики
27.06.2022
Ещё не раскол, но уже трещина
Решения Собора УПЦ МП не являются расколом РПЦ, но торят путь к нему
31.05.2022
Садисты из «Азовстали» получили СИЗО вместо Вальгаллы
Адептам тоталитарно-оккультной секты "Азов" предстоит расплата за их преступления.
25.05.2022
Все статьи Игорь Друзь
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Адриан Послушник
02.07.2022 19:53
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
02.07.2022 17:02
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 16:00
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
02.07.2022 15:53
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
02.07.2022 14:38
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29