itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Бесы Киевской Руси

Владимир Путин  Украинский кризис 
0
891
Время на чтение 4 минуты

Источник: Россия Ноев Ковчег
 

Может я и не прав, но у меня начинает складываться ощущение, что большая часть из тех, кто активно выступает сегодня против России и Путина, в какой-то степени находятся не столько под влиянием «западной пропаганды», а кого похуже… Люди верующие или же хотя бы поверхностно знакомые с Библией или Кораном понимают, о чем я говорю.

На видео с митинга «против войны» в Екатеринбурге видно, как полицейские с осторожностью приближаются к протестующей, с признаками очень похожими на то, что в Церкви называют беснованием.

Многие из нас смотрели в интернете комментарии и репортажи «бандеровцев» о том, что происходит на Украине. К слову, почти все говорят по-русски, но… Кроме жутких кадров издевательства над пленными и прочего, что режет глаз, мне до боли резало уши невероятное количество мата. Не «художественного», а какого-то «чёрного», потустороннего, очень напоминающего речь и крики бесноватых во время отчиток. Я только однажды присутствовал на таком церковном действе (по благословению священника) и с того дня перестал материться (даже про себя). Оказывается, мат – это практически «основной» язык «врага рода человеческого». Если задуматься, то ведь действительно матерные выражения изобилуют темами богохульства и извращений: «Ё… твою мать», «Х… тебе в ж…», «Ё… пидарас», «Ё… тебя в рот» и т.д.

И большинство тех, кто матерится, к сожалению, даже не задумываются над тем, что они говорят. К слову, наши отечественные «нет войне» и «мне стыдно быть русским» в своих спичах тоже матерятся «как сапожники». Вообще, мат практически стал «официальным языком» сегодняшних противников России и Путина. Даже в печатных СМИ самое популярное у них: «Русский корабль, пошел на х…!».

Лидеры этого движения у нас, в России, практически поголовно – открытые богохульники: езда на венчание в Церковь в катафалке, дикие скачки «за свободу» в православном храме и так далее и тому подобное. И наоборот, среди воцерковленных людей практически нет тех, кто желает поражения Российской Армии или кому «стыдно быть русским». Это же в полной мере относится к представителям других традиционных конфессий России и гражданам РФ, которые в Бога не верят, но к Церкви относятся с уважением.

И обратите внимание, ведь на Украине после «бесовского Майдана» власти, начиная с «кровавого пастора» Турчинова, начали беспощадную борьбу не только со всем русским, но и с Церковью. Раскол, захват приходов, гонения на традиционных священников – это и есть разрушение Церкви.

Помните недавний, казалось бы совершенно не объяснимый случай, когда «правосеки» дважды врывались в православный храм в Мариуполе, осквернили алтарь, избили батюшку и прихожан?

Казалось бы, «своя территория», «свои свидомые громадяне»! Кто толкнул этих людей на богоборство? «Западная пропаганда» или кто похуже?

Давайте сравним в этом смысле руководство России и «старших товарищей» сегодняшней Украины. Путин подписывает Закон о запрете пропаганды ЛГБТ, а президенты США заявляют, что для них продвижение педерастии является одним из главных приоритетов внешней политики. Путин подписывает Закон об ужесточении наказания за педофилию, а на «свободном Западе» только и успевают заминать скандалы с высокопоставленными педофилами «храма на холме» или в благородном королевском семействе «англичанки, которая гадит». Неужели простым украинцам непонятно, что их вход в «чудесный западный мир» возможен только через проход, но не тот, что на границе с вожделенной Европой?

Принц Эндрю (слева), средний сын британской королевы Елизаветы II, в 2019 г. объявил, что слагает с себя все публичные обязанности, связанные с его титулом. Это произошло после того, как его обвинили в связи с Джеффри Эпштейном (справа), миллиардером, осужденным за вовлечение в проституцию несовершеннолетних девочек и обнаруженным мертвым в камере, что заставило весь мир изучать подробности совершенных им преступлений. nur.kz

 

Любой человек, даже неверующий, знает, что за грехи приходится платить. В том числе и целым народам и государствам. Особенно, когда они, что называется, «отходят от Божьих заповедей». Вспомните библейскую историю Израиля, Римскую империю, Византию, Россию после 1917, гитлеровскую Германию. Почему же это правило не должно распространяться на Украину или её хозяев-садомитов? Ну, а Россия, видимо, как и прежде в своей истории, будет вынуждена принять на себя нелегкое бремя «Удерживающего» – народа и страны, единственно способной отсрочить наступление Апокалипсиса. Который, впрочем, для верующего человека не особо и страшен. Даже в самом трагичном случае, как сказал Владимир Путин: “Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!” . Сильно сказано! И заметьте – по-русски и без мата…

 

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», постоянный член Изборского клуба, эксперт РНК .

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Писарев
Зачистка. Индейцы Незалежной
Фашисты – лишь временные союзники и расходный материал, подлежащий в нужное время утилизации
15.07.2022
Время Z. Кадры решают всё
Это повод для начала освобождения России от отживающих свои последние дни внутренних оккупантов-паразитов
06.07.2022
Все статьи Сергей Писарев
Владимир Путин
2022 год стал для нас 1941-м
Что нужно делать?
24.11.2022
В работе ОДКБ есть как достижения, так и проблемы
По словам Владимира Путина, очевидно, что совместная работа приносит видимую практическую отдачу, помогает обеспечивать защиту национальных интересов наших стран
24.11.2022
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Не много ли берет на себя пресс-секретарь, навязывая темы и придавая окраску мыслям Президента?
22.11.2022
«Темп работы должен быть неукоснительно выдержан»
По словам Владимира Путина, развитие Севморпути позволит России полнее раскрыть экспортный потенциал, наладить эффективные логистические маршруты
22.11.2022
Все статьи темы
Украинский кризис
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Состоится ли еще один акт позора для России?
23.11.2022
Жестокие «дети» Украины
Наукой установлено: мозг взрослого шимпанзе развит на уровне 5-го дитя
21.11.2022
«Катехизис смерти», или христианство на службе у ВС и НГ Украины
Обзор 5 украинских книг и брошюр с религиозным уклоном
20.11.2022
Украина. Краткая история проекта
Всё, что было в России антироссийского, при царях, генсеках, сливалось, канализировалось на южную окраину и там отвердевало
17.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
За право быть русским православным народом нужно бороться
Новый комментарий от Игорь Бондарев
24.11.2022 06:53
Нельзя обвинять только медицину
Новый комментарий от Евгений Х.
24.11.2022 06:16
Эволюция сознания: СССР закладывал основу будущего развития цивилизации
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.11.2022 05:19
Готовится сдача ЗАЭС врагу?
Новый комментарий от Константин В.
24.11.2022 01:27
Национализация культуры на основе традиционных ценностей
Новый комментарий от Сергей Григорьев
23.11.2022 23:13
Потомок Николая I из Франции служит добровольцем в зоне СВО
Новый комментарий от Адриан Послушник
23.11.2022 18:54