Не слышат, не видят, не думают...

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР) 
0
764
Время на чтение 3 минуты

Источник: Русский Дозор

Российские СМИ и ТВ, вдруг появившаяся пропаганда говорит о едином народе в РФ и на Украине, о её мирном населении, попавшем в заложники бандеровской банды наркоманов, руководимой коллективным Западом, о несчастных, но уважаемых служаках из ВСУ, верных присяге. Российские обыватели собирают гуманитарку, принимают беженцев, волонтёрят.

И с ума сходят от беспокойства за своих родных и близких, там, где сейчас решается быть или не быть русскому народу в ближайшей исторической перспективе, в  истории  человечества вообще, будет ли на карте снова наша некогда единая и общая Родина, или ее добьют окончательно, допилят на лоскуты и генерал — губернаторства несущие «бремя белого человека» новые нацисты 21 века с берегов Потомака, Рейна, Сены …

А что на бывшей Украине?

Видят, что сделала Россия, отступившая к самой Москве, к ее улицам, под натиском НАТО — не того Гитлера времен Великой Отечественной, собравшего всю Европу , а реально нового Гитлера в лице Альянса, прибравшего к рукам уже не только Европу , но и руководимого мировым гегемоном — США?

Понимают, что русские в России фактически скопив по крохам все резервы, начали свое Контрнаступление в Битве за Москву, но не 1941-го года, а 2022-го?  Слышат, что им говорил и говорит новый Верховный Главнокомандующий?

Нет.  Не слышат, не видят, не думают…

На подавляющее большинство из жителей подхунтовской Украины, с которой «весь мир», напал «кровавый Путен» с «рашистами».

А им так классно жилось под «немцами» — нынешними  американцами и европейцами! В полицаи записывали и звания эуропейские давали — капрал, типа. В укроВермахт брали. Причем не просто так, а по контракту, за грОши! И даже форму давали — носи не хочу. Паек натовский опять же.

А при должных успехах и прозрении в бандеровско-арийской идеологии интегрального национализма в укроСС можно было попасть.  Да даже в бургомистры, в лучшие люди города. Торговлишку какую-никакую под новым бандеро-орднунгом наладили. Танки против Мордора с орками клепали, вундерфафли всякие — оружие грядущих побед! Земли на Востоке обещали. Рай!

И тут «рашисты» пришли их от этого счастья «освобождать»…А они так классно пили Баварское и ели Мюнхенские колбаски, некоторые даже в Эуропе по безвизу…

Причем начал бы Запад руками СалоРейха бомбить Крым и пограничные города России, после операции по зачистке Донбасса, они бы только радовались — «русню мочат»! И своему уму радовались бы, что поставили на этот раз на нужную лошадь, на сильного хозяина — США.

И тут такое крушение всего... Не забудут, не простят! «Гори в аду, русня!»

А может все-таки хватит, дорогие братья? Может постараться вернуть в голову адекватность и начать воспринимать реальность? Пора, пора отойти от шока и включать мозги.

Нашим дедам и прадедам, которые победили в 40-х годах, и в голову не могло прийти, что, например, Харьков в 1942-1943 не надо освобождать. И его дважды сдавали, и дважды освобождали. И разрушения, и жертвы были куда больше, чем сейчас. Павших оплакали, город отстроили. Но никто и подумать не мог, что под немцами лучше. Что же с вами  случилось? Как вышло, что вам под «немцами» лучше? Куда вы выродились? Ведь в детстве все играли в войнушку, «наши» против «немцев»! И хуже некуда было играть за «немцев».  Как вы перестали быть «нашими» и стали «немцами»? Как?!

Думайте, будите историческую память! Ведь нам, разделенным на уделы и княжества,  русским снова преодолевать новую феодальную раздробленность.  Ведь отступать уже некуда, позади Москва. А нам еще до Берлина топать и топать… Если, конечно, мы, русские, и те народы, что с нами, не хотим остаться в памяти Истории исчезнувшими половцами и печенегами…

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Олег Зарубин
Все статьи Олег Зарубин
Освободительный поход Русской армии на Украину
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Зачем Эрдоган и Лукашенко постоянно выдвигают мирные инициативы
12.04.2024
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Все статьи темы
Новости Луганска
«Фонд противостоит разрушающим сознание граждан деструктивным процессам»
К 35-летию Международного Фонда славянской письменности и культуры
16.03.2024
«Мы находились в поле народного подвига, который совершали сами, как могли»
Опубликовано обращение к Президенту РФ В.В. Путину о необходимости инициирования подготовки и внесения в Госдуму проекта Федерального закона «О реабилитации участников Русской Весны»
16.03.2024
«"Артёмовцы" и "авдеевцы" — закалённые державники»
Идея, которая будет наполнять преображённую Россию, — идея Божественной справедливости
14.03.2024
«Запад не намерен уходить с Украины тихо»
Противники собираются оставить нам предельно обезлюженные руины, с которыми именно нам придётся что-то делать
24.02.2024
Воевать и побеждать, остановить самоуничтожение русских!
К двухлетию исторического Обращения Путина
22.02.2024
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
С почином вас, мастера кино!
На экраны выходит фильм «Позывной Пассажир» по мотивам романа Александра Проханова «Убийство городов»
13.03.2024
«Погибая, они мечтают, что, добивая их, Россия надорвётся и сама умрёт»
Украинцы не выживают, они умирают, но им важно, что чем дольше они умирают, тем хуже русским
12.03.2024
Никто себе не изменил
Очерк памяти Андрея Морозова
01.03.2024
«Сырский с Зеленским и далее будут жечь резервы»
Конец сопротивления ВСУ значительно ближе, чем может показаться
27.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 11:03
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Петрович
12.04.2024 10:37
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51